и я ни в какой очереди не стою. Я раньше думала, что буду отдавать детку в д/с года в 2, но теперь решила, что скорее всего мы в сад ходить либо вообще не будем, либо пойдем поздно.я вообще ещё на очередь не поставила малыша
прикольно. не слышала такого. читала, что люди пытались обмениваться очередями, если переезжали._ice_, мы когда становились на очередь в сад, нам сказали, что если переедем в другой район, надо сообщить им - они нашу очередь перенесут туда.
да! мы с 6й, а вы? прикольнов 445. вы ж вроде тоже в него? какая у вас группа?
ты знаешь, когда подошла очередь идти за направлением в сад для Яна - пошла свекровь, как более пробивная ))), так вот ей сразу сказали, в 445 нет мест, берите в другой!!! короче, уговорила она их и таки попали мы сюда, а пошли бы в сад через дорогу за книжным магазином. с Яном я стала на очередь поздно, месяцев в 7-8, поэтому в этот раз очень бдила (особенно после того, как построили рядом с садом новый дом, а это значит больше детей будет), хотя не факт, что мы будет жить в этом районе к тому времени, а в сад я Владюшу с 3х лет собираюсь отдавать.гы гы ))) читай выше ))
в 7))да! мы с 6й, а вы? прикольно
вот и мне надо термос прикупить, наверное .я со старшей термосом пользовалась на ночную кормежку
Гы, точно! ) А вообще у меня паркет, например, живой после машинок, велика, самоката и прочего, его больше мебель портит.Предлагаешь все же закатывать асфальтом?
О, расскажи потом мне! А кто его у вас на секции водит, ты вместе с Эмилем или папа/бабушка? У меня вот что-то никак не получается Тимуру кружки организовать.пойду детя пораспрашиваю
вот у меня с очередью в садик может быть трабл, если не переведут - мы квартиру снимаем и ни кто не знает, куда судьба завтра забросит (((((( тык может и не рыпаться ? собирать ннннннн-ю сумму сразу, тем более что без нее и стоя в очереди проблематично в ближайший садик попасть.
.
Какой паркет, какой лак?А вообще у меня паркет, например, живой после машинок, велика, самоката и прочего, его больше мебель портит.
Неа, очередь - общегородская.вот у меня с очередью в садик может быть трабл, если не переведут - мы квартиру снимаем и ни кто не знает, куда судьба завтра забросит (((((( тык может и не рыпаться ?
Снимете потом квартиру поближе к твоей работе. Вообще ты пойди в исполком, в это самое одно окно, и там спроси, как и куда вас будут переводить.я не знаю - может лучше детенка отдавать в садик рядом с работой ? у меня работа на противоположном конце Минска!
Как правило, можно снять квартиру ближе, чем "на другом конце города".если б так легко было снять квартиру где хочешь
Ой, я бы возле работы не брала садик, ты на машине ездишь? Я просто на общественном ездила, так такие толпы в транспорт набиваются, что ребенка я там не представляю. Ну и у нас было так, утром я заводила, т.к. позже начинала работать, вечером муж забирал, т.к. раньше заканчивал. Т.е. у нас оба родителя забирают, поэтому сад все-таки лучше рядом с домом.ещё я не знаю - может лучше детенка отдавать в садик рядом с работой ? у меня работа на противоположном конце Минска!
Паркет дубовый, а вот на счёт лака не помню, давненько это было, но думаю, что какой-нить самый обычный. Полу уже 6 лет, протёрся только там, где мебель ездит, от игрушек следов нет.Какой паркет, какой лак?