Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Girios

New member
_ice_, мы когда становились на очередь в сад, нам сказали, что если переедем в другой район, надо сообщить им - они нашу очередь перенесут туда.

lovestory

New member
я вообще ещё на очередь не поставила малыша
и я ни в какой очереди не стою. Я раньше думала, что буду отдавать детку в д/с года в 2, но теперь решила, что скорее всего мы в сад ходить либо вообще не будем, либо пойдем поздно.

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, поддерживаю :) и нисколечко не жалею, что пошли позже 5. более того, не уверена нужен ли он нам сейчас. пойду детя пораспрашиваю :)

Bilancia

New member
lovestory, я со старшей термосом пользовалась на ночную кормежку

МАМА3

New member
Мурясик, в малиновке с садами вообще напряг, я б на твоем месте уже бежала просто завтра в одно окно.

Bilancia

New member
пор садик
старшую отдавала в 2 года-выходила на работу, но она у меня самостоятельная была,болтливая
младшую буду в 3 отдавать,побалдею сама

садик-имхо,для старшей интересен был всегда,она и сейчас туда летит с удовольствием-друзья,кружки.

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, мы когда становились на очередь в сад, нам сказали, что если переедем в другой район, надо сообщить им - они нашу очередь перенесут туда.
прикольно. не слышала такого. читала, что люди пытались обмениваться очередями, если переезжали.

Bilancia

New member
мою очередь со старшей не переносили
пришлось нести складную лестницу в садик -)))

Belochka

Personal Depeche
в 445. вы ж вроде тоже в него? какая у вас группа?
да! мы с 6й, а вы? прикольно
гы гы ))) читай выше ))
ты знаешь, когда подошла очередь идти за направлением в сад для Яна - пошла свекровь, как более пробивная ))), так вот ей сразу сказали, в 445 нет мест, берите в другой!!! короче, уговорила она их и таки попали мы сюда, а пошли бы в сад через дорогу за книжным магазином. с Яном я стала на очередь поздно, месяцев в 7-8, поэтому в этот раз очень бдила (особенно после того, как построили рядом с садом новый дом, а это значит больше детей будет), хотя не факт, что мы будет жить в этом районе к тому времени, а в сад я Владюшу с 3х лет собираюсь отдавать.

lovestory

New member
я со старшей термосом пользовалась на ночную кормежку
вот и мне надо термос прикупить, наверное :).
Наташа-фантазерка, а тебя малыш в кроватке спит или у вас СС? Я свою из колыбели даже не вынимаю, кормится лежа, а раньше какое-то время на руках кормила, я привыкла после ГВ на руки ее брать, а потом решила попробовать не трогать ее и оказалось еще лучше и быстрее :)
И еще момент: я смесь замешиваю в другой комнате, чтобы не разбудить ее, пока она соской обманывается. И свет не включаю, все наощупь и в темноте в комнате, где она спит :). Мне самой приятней без света, со светом я тоже просыпаюсь, а без света стою над ней и дремлю :)

Bonica

New member
Предлагаешь все же закатывать асфальтом?
Гы, точно! :)) А вообще у меня паркет, например, живой после машинок, велика, самоката и прочего, его больше мебель портит.

пойду детя пораспрашиваю
О, расскажи потом мне! :) А кто его у вас на секции водит, ты вместе с Эмилем или папа/бабушка? У меня вот что-то никак не получается Тимуру кружки организовать.

Мурясик

New member
вот у меня с очередью в садик может быть трабл, если не переведут - мы квартиру снимаем и ни кто не знает, куда судьба завтра забросит (((((( тык может и не рыпаться ? собирать ннннннн-ю сумму сразу, тем более что без нее и стоя в очереди проблематично в ближайший садик попасть. а ещё я не знаю - может лучше детенка отдавать в садик рядом с работой ? у меня работа на противоположном конце Минска!:(

плин, что-то сегодня настроение - ВЫТЬ И СКУЛИТЬ! с этими садиками, с квартирами - везде ОПА какая-то (((( простите....

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, сами возим. раньше я. теперь папа, либо все вместе. если не получается, то пропускаем.
сказать не знаю что, вот не хотел сегодня там оставаться. ничего не рассказал. заметила, после сада бежит играть в планшет как-будто 100 лет его не видел, раньше такого не было.

Bonica

New member
вот у меня с очередью в садик может быть трабл, если не переведут - мы квартиру снимаем и ни кто не знает, куда судьба завтра забросит (((((( тык может и не рыпаться ? собирать ннннннн-ю сумму сразу, тем более что без нее и стоя в очереди проблематично в ближайший садик попасть.
.

ИМХО, встать на очеередь всё равно не помешает. У нас заведующая первым делом спросила, какой номер очереди? Не смотря на ннннную сумму, да и очередь была в другой садик. Они всё равно на это смотрят.

Алешечка

Мамашечка
А вообще у меня паркет, например, живой после машинок, велика, самоката и прочего, его больше мебель портит.
Какой паркет, какой лак? :)

вот у меня с очередью в садик может быть трабл, если не переведут - мы квартиру снимаем и ни кто не знает, куда судьба завтра забросит (((((( тык может и не рыпаться ?
Неа, очередь - общегородская.

я не знаю - может лучше детенка отдавать в садик рядом с работой ? у меня работа на противоположном конце Минска!
Снимете потом квартиру поближе к твоей работе. Вообще ты пойди в исполком, в это самое одно окно, и там спроси, как и куда вас будут переводить.

_ice_

Счастье внутри (с)
если б так легко было снять квартиру где хочешь

Каторлик

Active member
ещё я не знаю - может лучше детенка отдавать в садик рядом с работой ? у меня работа на противоположном конце Минска!
Ой, я бы возле работы не брала садик, ты на машине ездишь? Я просто на общественном ездила, так такие толпы в транспорт набиваются, что ребенка я там не представляю. Ну и у нас было так, утром я заводила, т.к. позже начинала работать, вечером муж забирал, т.к. раньше заканчивал. Т.е. у нас оба родителя забирают, поэтому сад все-таки лучше рядом с домом.
Мы уже стоим, конечно я очень хочу поменять квартиру на большую и м.б. в другом районе, но все равно встали, т.к. ничего же точно не известно, а очередь бесплатная и ни к чему не обязывает, просто надо чуть-чуть времени на нее отжалеть и все.

Bonica

New member
Какой паркет, какой лак?
Паркет дубовый, а вот на счёт лака не помню, давненько это было, но думаю, что какой-нить самый обычный. Полу уже 6 лет, протёрся только там, где мебель ездит, от игрушек следов нет.

Сверху