Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

lovestory

New member
Мужа сестра посоветовала купить детский термос, в который можно ставить бутылочку с готовой смесью, и использовать не только ночью, но и на прогулке например. Тоже вроде не плохой вариант))).
ой, нет, не надо, не трать деньги, я бы не назвала ЭТО термосом, слишком громкое название, это сумочка для бутылки, из дырки которой эту бутыллочку выковырять еще надо постараться. Он даже час не поддерживает температуру воды в бутылке. По крайней мере так было с тем, который был у меня, брала у подруги потестить. Это обычная сумочка с пенопластом внутри. ФИГНЯ!

Наше РОНО на Алибегова находится, если решишь
теперь РОНО этим не занимается - в исполком отправляют.

Klaraffena

New member
Bilancia, сушилка бош. сушилка вещь оч удобная если есть куда ее ставить.
белье если не пересушивать в сушилке а слегка влажным вынимать и складывать на досушку (на глад доску) вполне пригодно для носки без утюга. глажу постельное. т.к люблю гладкое совсем. глажу майки детям с одной стороны. и мужу. свои не глажу. рубашки надо. а трикотажные вещи и так хорошо. и это не глажка после машины и центрифуги. это так утюгом прижать.

Каторлик

Active member
Мы приболели :(. Точнее, я даже не знаю, что с малой. Вчера весь день отказывалась от прикорма, только грудь, а ночью я ей намеряла 37,6, с утра тоже 37,6. Ночью спала беспокойно, ворочалась, но не ныла. С утра ведет себя как нормальный здоровый ребенок, заточила кашки. И вот что с ней? Темпа же есть...

Лерочка

New member
всем выздоравливать.

именинников с праздниками)))

Катя, не успела фотки посмотреть, есть они еще где?

вечера целый день работала с подругой на фотопроекте детки-конфетки.
кайф) ну устала, да...
а муж сидел целый день с двумя гавриками)
так сказать поменялись местами на денек!
муж под впечатлением. но он герой)))) награду ему))))

Bubonika

Active member
с зубиком вас! Вылез без проблем?

Каторлик

Active member
ну за день до этого психушка,нытьё, кусание своих же рук , и витоге перед сном ночным дала ибуфен,сразу вырубился после него. а на утро уже зубок появился.
ну в принципе не так уж и страшно, легким испугом отделались :). А то мы ж все еще в ожидании.

еще про еду. отказывается от пюрешек. даже фрукты гербера нямку плюет. кормлю со своей тарелки. кашу ест крупой немного. в обед ест из моего супа овощи. на ужин ест макароны катлеты картошку. отщипываю мелкие куски чтоб не давился. тк макароны например пережевать сложно. картошку хорошо жует. банан тока впуть.
А моя кусочками ну ни в какую есть не хочет :(, хотя предлагаю с 6 месяцев стабильно 1-2 раза в день. Только пюре, и все тут.

ой, нет, не надо, не трать деньги, я бы не назвала ЭТО термосом, слишком громкое название, это сумочка для бутылки, из дырки которой эту бутыллочку выковырять еще надо постараться. Он даже час не поддерживает температуру воды в бутылке. По крайней мере так было с тем, который был у меня, брала у подруги потестить. Это обычная сумочка с пенопластом внутри. ФИГНЯ!
.

Нам дали попользоваться чикковским термосом для бутылочки. Он совсем не такой, без пенопласта всякого ) Металлический, внутри пластиковая вставка для фиксации бутылочки, ели ее достать - то будет обычный термос. Он держал пол ночи воду, ну т.е я заливала горячую, и часов через 5-6 она теплой была.

AVVE

Well-known member
Каторлик, выздоравливайте!
Bubonika, с зубиком вас!
Лерочка, муж точно герой )))

Алешечка

Мамашечка
_ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!
Девочки, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Будьте счастливы, здоровы, любимы!
flowers076.gif

Деток - с датками! :)

а у нас первый зубик УРА!!!!!!!!
Поздравляю! :)

Моя недельку как ползать стала-по пластунски,по жабьи
Молодец.

Каторлик, может, и у вас зубы. Наблюдай. Все пройдет.

Sally, фотки классные, особенно где Лиза свечи задувает. :)))

lovestory

New member
Нам дали попользоваться чикковским термосом для бутылочки. Он совсем не такой, без пенопласта всякого ) Металлический, внутри пластиковая вставка для фиксации бутылочки, ели ее достать - то будет обычный термос. Он держал пол ночи воду, ну т.е я заливала горячую, и часов через 5-6 она теплой была.
ну только если такой. Если с пенопластом внутри, то выброшенные деньги.

Наше вчерашнее ТО: 70 см и 10 кг :).
Учимся ползать, пока не получается. Научилась только из положения на четвереньках садиться на попу, тоже достижение :)! Так смешно она паркуется, пристраивая свой попец :))). Говорим ма-ма, па-па, ба-ба. Из звукового словарно запаса у нас иль, ллль, ыль, лиль, эллллль, та-та-та, ля-ля-ля, для-для, да-да-да, адА, на-на-на, ва-ва, ауа. Умеем издавать звук мотоцикла с разбрызгиванием слюны :), писки и визги на разные голоса. Научилась цокать язычком, играем в повторяшку (передразнивает наши покашливания, кряхтения :)), делаем ладушки, играем в "ку-ку". Любит играть с крышечками от банок, беру две крышечки, стучу ими друг о друга и даю ей - она делает то же самое. Безумно любит книжки, издает непередаваемые эмоциональные звуки при виде книжек :). Игрушки тоже обожает, они ей не надоедают. Но самые инетерсные игрушки - это пульты, провода, телефоны, зарядные устройства, мамина расческа, тапочки. Имеем 2 нижних зуба и ждем следующих, борода от слюней не просыхает.
И немного фото

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Учимся ползать, пока не получается. Научилась только из положения на четвереньках садиться на попу, тоже достижение ! Так смешно она паркуется, пристраивая свой попец . Говорим ма-ма, па-па, ба-ба. Из звукового словарно запаса у нас иль, ллль, ыль, лиль, эллллль, та-та-та, ля-ля-ля, для-для, да-да-да, адА, на-на-на, ва-ва, ауа. Умеем издавать звук мотоцикла с разбрызгиванием слюны , писки и визги на разные голоса. Научилась цокать язычком, играем в повторяшку (передразнивает наши покашливания, кряхтения ), делаем ладушки, играем в "ку-ку". Любит играть с крышечками от банок, беру две крышечки, стучу ими друг о друга и даю ей - она делает то же самое. Безумно любит книжки, издает непередаваемые эмоциональные звуки при виде книжек . Игрушки тоже обожает, они ей не надоедают. Но самые инетерсные игрушки - это интересные игрушки пульты, провода, телефоны, зарядные устройства, мамина расческа, тапочки. Имеем 2 нижних зуба и ждем следующих, борода от слюней не просыхает.
Молодцы! Сколько важных у вас умелок! И книжки любите, завидую :), моя мелкая их полностью игнорирует, хотя старший обожал.

Datik

иду за мечтой
Привет,девочки!мот сможете подсказать.я с мальком счас в инфекционке. В четверг были в реанимации,в пятницу нас перевели.дают цефтриаксон.малек уже в норме.хочу завтра домой убегать.когда обычно прекращают давать аб?когда анализы войдут в норму?врачей на выходных нет,даже уточнить не у кого

Алешечка

Мамашечка
Datik, ничего себе! Что с вами такое приключилось? Выздоравливайте!
Антибиотики дают определенное количество дней, обычно не меньше 5, лучше - 7. Некоторые, может, можно и 3 дня, но это ты уточняй у врачей, завтра будет лечащий, зав.отделением и все остальные. Как ребеныш терпит уколы? Или катетер поставили многоразовый?

кстати, про ГВ, кто и когда собирается завязывать и как?

Ого. Даша , выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху