Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

AVVE

Well-known member
lovestory, такая чудесная улыбашка ))). С умелками!
Datik, скорейшего вам выздоровления!

Bilancia

New member
lovestory, классная какая!хорошие умелки

Эх...моя коза не взяла смесь,буду пробовать еще
Если не из бутылки,может с кружки
Какая она у меня "сиськопривязанная"

Алешечка

Мамашечка
кстати, про ГВ, кто и когда собирается завязывать и как?
Мы не торопимся. Сворачиваться будем около полутора, как пойдет. Ну, я сейчас так думаю. :)

Какая она у меня "сиськопривязанная"
Какая она у тебя сообразительная! :) Не обманешь химозой.

Bilancia

New member
Datik, выздоравливайте.ты бы у врачей завтра спросила-и анализы форева,плюс после аб назначат восстановление

Алешечка, надо сказать она молочные каши тож не ест.странность какая

У нас умелка есть-пару дней ей показала-мама ругается,пальчиком машу и говорю -но-но-но
Теперь если лезет куда не надо-говорю не лезь,мама будет ругаться,она смеется,сразу садиться и пальчиком машет и грит нио-нио-нио

У нас умелка есть-пару дней ей показала-мама ругается,пальчиком машу и говорю -но-но-но
Теперь если лезет куда не надо-говорю не лезь,мама будет ругаться,она смеется,сразу садиться и пальчиком машет и грит нио-нио-нио

AVVE

Well-known member
Steischa, c восьмерочкой!

Bilancia, смешная доча )))

Я до двух лет хотела бы кормить )))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, надо сказать она молочные каши тож не ест.странность какая
Нормальность. Моя тоже плюется.
:) Буся!

Ура, вот и Сёме 8! :) Поздравляем.

Datik

иду за мечтой
Катетор потек сегодня утром. Вечером кололи в попу(( а это такая болючая гадость( новый же не поставишь. Меня в дурку чуть не забрали,пока первый поставили !на второй день температурения я не смогла сбить. Доросла до сорок и один.скорая сбила на полтора градуса . В больнице нашли сыпь. Положили в реанимацию для перестраховки от менингококка. Сыпь скорее пошла от высокой темпы.сосуды полопались. Тяжело,что поползать не спустишь же

Bilancia, восстанавливаться дома будем.не гоже этим в инфекционке заниматься

У меня тут на нервяке монстры начались( а я расчитывала подольше погулять...

Bilancia

New member
Datik, хрень какая-то вас накрыла.выздоравливайте...а лучше..да,ноги в руки и бегом домой

Алешечка

Мамашечка
Катетор потек сегодня утром. Вечером кололи в попу(( а это такая болючая гадость( новый же не поставишь. Меня в дурку чуть не забрали,пока первый поставили !
Спроси у них, можно ли такому маленькому новокаином цефтриаксон разбавлять. У них его нету, но, может, можно, чтобы тебе привезли, и ты будешь медсестре давать, чтобы твоему колола, тогда не так больно. Антибиотики по-любому надо доколоть курс, чтобы не осталось привыкших и не добитых бактерий, иначе в следующий раз не поможет цефтриаксон. Докалывают минимальный курс, даже если анализы в норме.

Держись там!

Steischa

Active member
elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!

Люмбик, Влада с четырехлетием!
Поздравляем))))

Наш именинник:
хороший такой именниник!!!

Шуршунчик, с восьмерочкой!
Поздравляем))))

а у нас первый зубик УРА!!!!!!!!
Андрюшку с почином)))))))))

Наше вчерашнее ТО: 70 см и 10 кг .
Учимся ползать, пока не получается. Научилась только из положения на четвереньках садиться на попу, тоже достижение ! Так смешно она паркуется, пристраивая свой попец . Говорим ма-ма, па-па, ба-ба. Из звукового словарно запаса у нас иль, ллль, ыль, лиль, эллллль, та-та-та, ля-ля-ля, для-для, да-да-да, адА, на-на-на, ва-ва, ауа. Умеем издавать звук мотоцикла с разбрызгиванием слюны , писки и визги на разные голоса. Научилась цокать язычком, играем в повторяшку (передразнивает наши покашливания, кряхтения ), делаем ладушки, играем в "ку-ку". Любит играть с крышечками от банок, беру две крышечки, стучу ими друг о друга и даю ей - она делает то же самое. Безумно любит книжки, издает непередаваемые эмоциональные звуки при виде книжек . Игрушки тоже обожает, они ей не надоедают. Но самые инетерсные игрушки - это пульты, провода, телефоны, зарядные устройства, мамина расческа, тапочки. Имеем 2 нижних зуба и ждем следующих, борода от слюней не просыхает.
И немного фото
С умелками и с ТО)))Такая красавица и помощница)))))) В куб уже играет))А я все не покупаю, думала еще рано))))Придется уже купить))))))))))))

Datik, @@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте быстрей!!!!

Я пока сам не выплюнет))))Вернее я планирю после того как Сёме год исполнится беременеть снова, там и буду думать что и как)))

:haha:какая молодец)

lovestory, с восьмерочкой!

_ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Sally, какое здоровское День Рождения))))))))

Lenochka, с умелками вас)))

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
так, что ,Лен, вы в начале ползания- потмо пойдет следующий этап, а там уже как малек захочет :продолжить побыстрее или нет)
хочеться так побыстрее что б ползал, так как мне кажеться проще будет, а так лежит и вечно внимание к себе требует, а так бы новый интерес был пошататься по квартире.
Поздравляем!
И вот что с ней? Темпа же есть...
может действительно ваш зуб лезет.
вечера целый день работала с подругой на фотопроекте детки-конфетки.
кайф) ну устала, да...
награду ему))))
хоть какое-то разнообразие. Молодец муж. А Клим выдержал целый день без груди?
Поздравляем!
А моя кусочками ну ни в какую есть не хочет :(, хотя предлагаю с 6 месяцев стабильно 1-2 раза в день. Только пюре, и все тут.
какие все разные, мой наоборот кусочки любит, но уж совсем микродозами.
Наше вчерашнее ТО: 70 см и 10 кг :).

И немного фото
О вы уже такие тяжеловесики.
Красотулечка она у тебя.
У нас такой же куб- Мироша его оч любит.
когда обычно прекращают давать аб
Выздоравливайте побыстрее и бегите от туда. Но АБ заканчивают после полного курса.
сразу садиться и пальчиком машет и грит нио-нио-нио
Ого молодец такая, примерно нашего возраста, но мы еще до этого мне кажеться не допрем. Правда сегодня я ему показываю руками какой ты большой и руки вверх и он тоже руки вверх тянет. Смешно.

Я пока сам не выплюнет))))Вернее я планирю после того как Сёме год исполнится беременеть снова, там и буду думать что и как)))
молодец какая, хорошо когда маленькая разница между детками.

Steischa

Active member
Наши умелки в 8 месяц) Стоит самостоятельно, правда не долго)))Ходит и бегает за одну ручку и за любую опору))Говорит не, да, ма)))Остальное не переводимо) Берет все 2-мя пальчиками) На четвереньках передвигается как метеор) Беет двумя ручками поильник, пьет из трубочки, из кружки) Хорошо кушает, особенно ему нравится все то, что ест мама)))))))))Узнает уже не только нас, но и тех, кто часто заходит))Начинает капризничать и выгибается дугой)))Когда говорю, что туда тебе не нужно, хохочет и еще больше лезет))))Когда все смеются, выдавливает из себя смех и тоже смеется))))Очень нравятся музыкальные и мягкие игрушки) Любит играть в куку, и в ладушки, но только мамиными руками)))) И у нас пока 2 нижних зуба только)))вот фотки)

Лапа

Well-known member
хочу, как с Женей оставить в 1,5 года ночные кормления только, и до 2 кормить, а там как получится

паправляйтесь АБ у вас сильный достаточно, так что минимум 7 дней

Klaraffena

New member
поздравляю!

полтора? до 2х свернуться б хотела. с жориком кормились до 1.8. но он засыпал с сисей. андрюшка не спит. поэтому как будет не знаю.

Datik, выздоравливайте быстрее. с инфекционки лучше тикать. если АБ можно дома долечить

Сема хорошенький!!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Меня в дурку чуть не забрали,пока первый поставили !н
меня с маленьким Домиником вообще не пустили, когда катетер ставили. и спецом на замок дверь закрыли. у них такая практика от всех, говорили были случаи
выздоравливайте скорее!

lovestory, красивые фотки. доча помощница

Steischa, Сема прелесть. И семья красивая у вас. Вы уже на природу ездили?

мы на выходных маленько попутешествовали по Витебской области. не без приключений, конечно. озера все подо льдом, снег.. середина весны называется :) все понравилось, только деть захрипел, даже в скорую звонили в Полоцке, опасаюсь стеноза

Каторлик

Active member
полтора? до 2х свернуться б хотела. с жориком кормились до 1.8. но он засыпал с сисей. андрюшка не спит. поэтому как будет не знаю.
Вот у нас это основной фактор, из-за которого, чувствую, мы долго будем на ГВ, Рита только с грудью и засыпает и для меня это так удобно, сунул грудь, 5 минут и доча спит, а старшего помню по часу укладывала.

Сверху