Мы не торопимся. Сворачиваться будем около полутора, как пойдет. Ну, я сейчас так думаю.кстати, про ГВ, кто и когда собирается завязывать и как?
Какая она у тебя сообразительная!Какая она у меня "сиськопривязанная"
Нормальность. Моя тоже плюется.Алешечка, надо сказать она молочные каши тож не ест.странность какая
У нас умелка есть-пару дней ей показала-мама ругается,пальчиком машу и говорю -но-но-но
Теперь если лезет куда не надо-говорю не лезь,мама будет ругаться,она смеется,сразу садиться и пальчиком машет и грит нио-нио-нио
Ура, вот и Сёме 8!Steischa, c восьмерочкой!
Спроси у них, можно ли такому маленькому новокаином цефтриаксон разбавлять. У них его нету, но, может, можно, чтобы тебе привезли, и ты будешь медсестре давать, чтобы твоему колола, тогда не так больно. Антибиотики по-любому надо доколоть курс, чтобы не осталось привыкших и не добитых бактерий, иначе в следующий раз не поможет цефтриаксон. Докалывают минимальный курс, даже если анализы в норме.Катетор потек сегодня утром. Вечером кололи в попу(( а это такая болючая гадость( новый же не поставишь. Меня в дурку чуть не забрали,пока первый поставили !
Поздравляем))))elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!
Люмбик, Влада с четырехлетием!
хороший такой именниник!!!Наш именинник:
Поздравляем))))Шуршунчик, с восьмерочкой!
Андрюшку с почином)))))))))а у нас первый зубик УРА!!!!!!!!
С умелками и с ТО)))Такая красавица и помощница)))))) В куб уже играет))А я все не покупаю, думала еще рано))))Придется уже купить))))))))))))Наше вчерашнее ТО: 70 см и 10 кг .
Учимся ползать, пока не получается. Научилась только из положения на четвереньках садиться на попу, тоже достижение ! Так смешно она паркуется, пристраивая свой попец . Говорим ма-ма, па-па, ба-ба. Из звукового словарно запаса у нас иль, ллль, ыль, лиль, эллллль, та-та-та, ля-ля-ля, для-для, да-да-да, адА, на-на-на, ва-ва, ауа. Умеем издавать звук мотоцикла с разбрызгиванием слюны , писки и визги на разные голоса. Научилась цокать язычком, играем в повторяшку (передразнивает наши покашливания, кряхтения ), делаем ладушки, играем в "ку-ку". Любит играть с крышечками от банок, беру две крышечки, стучу ими друг о друга и даю ей - она делает то же самое. Безумно любит книжки, издает непередаваемые эмоциональные звуки при виде книжек . Игрушки тоже обожает, они ей не надоедают. Но самые инетерсные игрушки - это пульты, провода, телефоны, зарядные устройства, мамина расческа, тапочки. Имеем 2 нижних зуба и ждем следующих, борода от слюней не просыхает.
И немного фото
Я пока сам не выплюнет))))Вернее я планирю после того как Сёме год исполнится беременеть снова, там и буду думать что и как)))кстати, про ГВ, кто и когда собирается завязывать и как?
:haha:какая молодец)Теперь если лезет куда не надо-говорю не лезь,мама будет ругаться,она смеется,сразу садиться и пальчиком машет и грит нио-нио-нио
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!lovestory, с восьмерочкой!
_ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!
хочеться так побыстрее что б ползал, так как мне кажеться проще будет, а так лежит и вечно внимание к себе требует, а так бы новый интерес был пошататься по квартире.так, что ,Лен, вы в начале ползания- потмо пойдет следующий этап, а там уже как малек захочет :продолжить побыстрее или нет)
Поздравляем!Шуршунчик, с восьмерочкой!
может действительно ваш зуб лезет.И вот что с ней? Темпа же есть...
хоть какое-то разнообразие. Молодец муж. А Клим выдержал целый день без груди?вечера целый день работала с подругой на фотопроекте детки-конфетки.
кайф) ну устала, да...
награду ему))))
Поздравляем!а у нас первый зубик УРА!!!!!!!!
какие все разные, мой наоборот кусочки любит, но уж совсем микродозами.А моя кусочками ну ни в какую есть не хочет, хотя предлагаю с 6 месяцев стабильно 1-2 раза в день. Только пюре, и все тут.
О вы уже такие тяжеловесики.Наше вчерашнее ТО: 70 см и 10 кг.
И немного фото
Выздоравливайте побыстрее и бегите от туда. Но АБ заканчивают после полного курса.когда обычно прекращают давать аб
Ого молодец такая, примерно нашего возраста, но мы еще до этого мне кажеться не допрем. Правда сегодня я ему показываю руками какой ты большой и руки вверх и он тоже руки вверх тянет. Смешно.У нас умелка есть-пару дней ей показала-мама ругается,пальчиком машу и говорю -но-но-но
сразу садиться и пальчиком машет и грит нио-нио-нио
молодец какая, хорошо когда маленькая разница между детками.Я пока сам не выплюнет))))Вернее я планирю после того как Сёме год исполнится беременеть снова, там и буду думать что и как)))
хочу, как с Женей оставить в 1,5 года ночные кормления только, и до 2 кормить, а там как получитсякстати, про ГВ, кто и когда собирается завязывать и как?
паправляйтесь АБ у вас сильный достаточно, так что минимум 7 днейDatik
Шуршунчик, с восьмерочкой!
Steischa, c восьмерочкой!
поздравляю!а у нас первый зубик УРА!!!!!!!!
кстати, про ГВ, кто и когда собирается завязывать и как?
меня с маленьким Домиником вообще не пустили, когда катетер ставили. и спецом на замок дверь закрыли. у них такая практика от всех, говорили были случаиМеня в дурку чуть не забрали,пока первый поставили !н
Вот у нас это основной фактор, из-за которого, чувствую, мы долго будем на ГВ, Рита только с грудью и засыпает и для меня это так удобно, сунул грудь, 5 минут и доча спит, а старшего помню по часу укладывала.полтора? до 2х свернуться б хотела. с жориком кормились до 1.8. но он засыпал с сисей. андрюшка не спит. поэтому как будет не знаю.
Это мы к моим родителям в Брестскую обл. ездили на эти выходные)))) А на позапрошлые в могилевскую обл ездили к отцу мужа в деревню)))Вы уже на природу ездили?