Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

lovestory

New member
хочеться так побыстрее что б ползал, так как мне кажеться проще будет, а так лежит и вечно внимание к себе требует, а так бы новый интерес был пошататься по квартире.
ты правда так думаешь? :) Когда поползет, будешь вспоминать, как она лежал и никуда не лез, а теперь ходи за ним по пятам и следи, чтобы никуда не всунулся :)
Но я тоже хочу, чтобы поползла поскорее, да вообще чтобы поползла, хоть она мне и сидя, и лежа не докучает, занимается себе игрушками :)

У нас такой же куб- Мироша его оч любит.
и у нас очень полюбился, особенно сторона с лабиринтом ( я ее m&m называю :), потому что кружочки похожи на конфетки :)).

Макара и Сему с восьмерочками! :)

Лерочка

New member
хоть какое-то разнообразие. Молодец муж. А Клим выдержал целый день без груди?
да. а грудь нет. 2 раза подтекала))))

Datik, выздоровления!
ужастики.

блин. все таки я склонна к тому, что один и тот же вирус ходит...

у нас тоже было, 2 суток темпа, на градуснике 40 было. потом темпа прошла и ребенка через 12 часов обсыпало мелко.
а через пару дней все прошло.

_ice_

Счастье внутри (с)
Люда, МАМА4, спасибо огромное за цветочек!!!

Klaraffena

New member
девочки, что можно сделать из гречневой каши без молочной без сахарной давно открытой? в выпечку?

хочеться так побыстрее что б ползал, так как мне кажеться проще будет, а так лежит и вечно внимание к себе требует, а так бы новый интерес был пошататься по квартире.
мне стало проще, факт! хотя многие жалуются, что больше внимания надо. Лично для меня нет- подползла к игрухе, поигралась, к другой- поигралась, а так лежала и ныла- сиди со мной тут и играй)

Когда поползет, будешь вспоминать, как она лежал и никуда не лез, а теперь ходи за ним по пятам и следи, чтобы никуда не всунулся
не мой случай;)

Klaraffena

New member
_ice_,состав гречневая мука и витамины. я б спекла чего. пока искала рецепт время сидения у компа вышло (

_ice_

Счастье внутри (с)
Klaraffena, Тань, ну фик его знает что там у них портится, если хранится всего 2-3 недели открытая пачка. А если просто чутка гречки осталось, так она итак копеечная в магазе... и выпечка из гречки на любителя тоже. вот я и не заморачивалась

AVVE

Well-known member
Steischa, столько всего умеет Сёма! Молодец! Хорошенький малыш ))

Каторлик

Active member
ты правда так думаешь? Когда поползет, будешь вспоминать, как она лежал и никуда не лез, а теперь ходи за ним по пятам и следи, чтобы никуда не всунулся
Не, мне проще, она сама за мною ползает, а я своими делами занимаюсь, она своими, переползли в новое место - новые игрушки, на кухне у нее одни игрушки, в зале другие. Часто одна уползает по своим делам, я уже и слежу за ней меньше, слушаю только, как она сама с собой разговаривает.

Алешечка

Мамашечка
Ай, я пачечную кашу ем сама, когда некогда еду себе сделать. Еще не поплохело.

ты правда так думаешь? Когда поползет, будешь вспоминать, как она лежал и никуда не лез, а теперь ходи за ним по пятам и следи, чтобы никуда не всунулся
Не, это будет, когда пойдет. :) А ползать, особенно поначалу, оно лучше, чем лежать и выть "подайте мне вон ту игруууушкууу". :) Как тут уже сказали, собсна.

_ice_

Счастье внутри (с)
а че тут такого? она вкусненькая :)))

Алешечка, а ты просроченную ешь?

Klaraffena

New member
вы меня пугаете, она ж картонная. как моченый картон, беее. это я андрюхе говорю что вкусняшка)))

кста поняла чего он любит жевать куски еды - лезут нижние 3ки. ему чешется и жевать приятно) каша и пюрешка не то

_ice_

Счастье внутри (с)
ну у всех вкусы разные :)))

зубья мы сухарями и сушками чешем. а по недосмотру коробками картонными. эт самый смак :)))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а ты просроченную ешь?
Нет, у меня она так долго не залеживается.

вы меня пугаете, она ж картонная. как моченый картон, беее. это я андрюхе говорю что вкусняшка)))
Это ты какую-то не ту кашу взяла. :))) Но картон - известный детский деликатес.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Очень впечатлило видео. Невероятно красиво и без эффектов:
Беларусь у абдымках зорак (Belarus: in Embrace of Stars) http://vimeo.com/58056965#

Сверху