От 50 кг. Меньше - его не продавливает. Поэтому кокос со слоем чего-нить нетолстого, но чуть более мягкого.т. к. он только от какого-то там веса большого имеет эффект.
Bonica, гыыыы..я постою,почитаю
Идешь?
Я вот эксперимент провела-сцедила молока чутка.дала папе бутыль и спряталась
Папа споил дочку молоком,но сказал,она нифига не понимает,что делать с бутылкой этой.
молодцы симпотяжки,Наши умелки в 8 месяц) фотки)
надеюсь, что и у меня так будет.мне стало проще, факт!Лично для меня нет- подползла к игрухе, поигралась, к другой- поигралась, а так лежала и ныла- сиди со мной тут и играй)
поправляйтесь.мы дома!!!
но у нас первый раз ротовирус протекал, но уж очень серьезно, вряд ли у вас был ротовирус, хотя?это был все-таки ротовирус,
поздравляем.vortexx, c десяточкой!
фото в студию.зато нам привезли детскую
темпу померять - 38°
думала с мая переезжать на дачу, вот счас как-то с этой затяжной весной аж не вериться, что уже можно и будет тепло. Но так хочеться. Приедите ко мне в гости? Мы в Крыжовке, недалеко.От жданов рынка примерно 12 км.дачу на лето
Ну главное, что выпил деть.Я вот эксперимент провела-сцедила молока чутка.дала папе бутыль и спряталась
Папа споил дочку молоком,но сказал,она нифига не понимает,что делать с бутылкой этой.
Когда я ходила но корпоратив, папа наш кормил так, бутылку Мирон не взял, но он в течении минут 40 капал с соски в рот ему. НО потом он закашлял и все срыгнул. Представляю лицо Вовы моего. После столько трудов.Иду конечно, вопрос только до скольки ) Артур тоже не умеет из бутылки пить. Думаю без груди мало шансов, что он уснёт.
так она в коробках стоит, ждет своего часафото в студию.
Правила хранения молокаА сколько молоко сцеженное в холодильнике хранится, кто знает?
муж сегодня дома остался, а вечером бабушке и сестре мужа отдаю (у нее тож девочка на 2 недели старше, они вдвоем играют хорошо). У нас на сегодня запись к неврологу в МиД была, месяц назад записывалась и вот на тебе, но хорошо, папа с дочкой скатался. Все ок у нас, сказали, очень хорошая девочка у нас По развитию все замечательно, тонуса нет, ура-ура .Тебе с ребенком помогают или ты одна совсем?
таки ж вареные были. Еще думаю, может, берлинерами траванулась, как раз перед сном заточила два с чаем, а на завтра слабость. Блин, но ротавирус тож не хотелось бы, у нас тут много народа, который может заразиться и еще один ребенок непривитый .И это, вари сосиски в следующий раз.
Они вареными лежали в холодильнике? Или ты сварила и ела, пока горячие? Если второе, то вся дрянь должна была свариться.таки ж вареные были.
Шо ж ты ешь всяку бяку, а? Свернула ГВ и расслабилась?Еще думаю, может, берлинерами траванулась
Сварила и ела горячими. Ноо одна на вкус мерзкая была, поэтому я на нее подумала :scratch:.Они вареными лежали в холодильнике? Или ты сварила и ела, пока горячие? Если второе, то вся дрянь должна была свариться.
я иногда , они такие вкусныеШо ж ты ешь всяку бяку, а? Свернула ГВ и расслабилась?
И все-таки это был вирус, сегодня с утра свалился старший мой сын, ночью была небольшая темпа, с утра вырвал 2 раза, днем один раз, до ужина лежал тряпочкой, а к вечеру уже ничего, разбегался, есть просит, а мать голодом морит. Все как у Риты один в один. Видимо просто у нас легкая форма (ттт).но у нас первый раз ротовирус протекал, но уж очень серьезно, вряд ли у вас был ротовирус, хотя?