От 50 кг. Меньше - его не продавливает. Поэтому кокос со слоем чего-нить нетолстого, но чуть более мягкого.т. к. он только от какого-то там веса большого имеет эффект.
Bonica, гыыыы..я постою,почитаю
Идешь?
Я вот эксперимент провела-сцедила молока чутка.дала папе бутыль и спряталась
Папа споил дочку молоком,но сказал,она нифига не понимает,что делать с бутылкой этой.
молодцы симпотяжки,Наши умелки в 8 месяц) фотки)
надеюсь, что и у меня так будет.мне стало проще, факт!Лично для меня нет- подползла к игрухе, поигралась, к другой- поигралась, а так лежала и ныла- сиди со мной тут и играй)
поправляйтесь.мы дома!!!
но у нас первый раз ротовирус протекал, но уж очень серьезно, вряд ли у вас был ротовирус, хотя?это был все-таки ротовирус,
поздравляем.vortexx, c десяточкой!
фото в студию.зато нам привезли детскую
темпу померять - 38°
думала с мая переезжать на дачу, вот счас как-то с этой затяжной весной аж не вериться, что уже можно и будет тепло. Но так хочеться. Приедите ко мне в гости? Мы в Крыжовке, недалеко.От жданов рынка примерно 12 км.дачу на лето
Ну главное, что выпил деть.Я вот эксперимент провела-сцедила молока чутка.дала папе бутыль и спряталась
Папа споил дочку молоком,но сказал,она нифига не понимает,что делать с бутылкой этой.
Когда я ходила но корпоратив, папа наш кормил так, бутылку Мирон не взял, но он в течении минут 40 капал с соски в рот ему. НО потом он закашлял и все срыгнул. Представляю лицо Вовы моего. После столько трудов.Иду конечно, вопрос только до скольки) Артур тоже не умеет из бутылки пить. Думаю без груди мало шансов, что он уснёт.
так она в коробках стоит, ждет своего часафото в студию.
Правила хранения молокаА сколько молоко сцеженное в холодильнике хранится, кто знает?
муж сегодня дома остался, а вечером бабушке и сестре мужа отдаю (у нее тож девочка на 2 недели старше, они вдвоем играют хорошо). У нас на сегодня запись к неврологу в МиД была, месяц назад записывалась и вот на тебе, но хорошо, папа с дочкой скатался. Все ок у нас, сказали, очень хорошая девочка у насТебе с ребенком помогают или ты одна совсем?
таки ж вареные были. Еще думаю, может, берлинерами траванулась, как раз перед сном заточила два с чаем, а на завтра слабость. Блин, но ротавирус тож не хотелось бы, у нас тут много народа, который может заразитьсяИ это, вари сосиски в следующий раз.
Они вареными лежали в холодильнике? Или ты сварила и ела, пока горячие? Если второе, то вся дрянь должна была свариться.таки ж вареные были.
Шо ж ты ешь всяку бяку, а? Свернула ГВ и расслабилась?Еще думаю, может, берлинерами траванулась
Сварила и ела горячими. Ноо одна на вкус мерзкая была, поэтому я на нее подумала :scratch:.Они вареными лежали в холодильнике? Или ты сварила и ела, пока горячие? Если второе, то вся дрянь должна была свариться.
я иногдаШо ж ты ешь всяку бяку, а? Свернула ГВ и расслабилась?
И все-таки это был вирус, сегодня с утра свалился старший мой сын, ночью была небольшая темпа, с утра вырвал 2 раза, днем один раз, до ужина лежал тряпочкой, а к вечеру уже ничего, разбегался, есть просит, а мать голодом морит. Все как у Риты один в один. Видимо просто у нас легкая форма (ттт).но у нас первый раз ротовирус протекал, но уж очень серьезно, вряд ли у вас был ротовирус, хотя?