Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

А вот и я! Может кто-нибудь хочет завтра погулять в Лошицком парке? Встречаемся там около 13.00. Завтра же лето обещали,пора тусить!

AVVE

Well-known member
Каторлик, сынуле выздоравливать!
Klaraffena, пусть Жорик будет здоров завтра!

Ata, Krevedgo, c предгодием вас!

Lenochka

New member
У малышки прививка
поправляйся быстрее, а можно пободробнее про привику, тоже хочу, где делала?
Шо ж ты ешь всяку бяку, а?
я тоже берлинеры ем.
Видимо просто у нас легкая форма (ттт).
ой поправляйтесь там. Хорошо что легкая.
А вот и я! Может кто-нибудь хочет завтра погулять в Лошицком парке? Встречаемся там около 13.00. Завтра же лето обещали,пора тусить!
мы хотим.

Ata, Krevedgo, c предгодием вас!

присоединяемся!!!

fasolinka

Active member
Девочки, привет!
Спасибо за поздравлялки с днем варенья! Приятно, что помните.
Я снова вас читаю)

lovestory

New member
fasolinka, объявилась пропажа :). Я частенько в последнее время вспоминала, что давно новостей от вас не слышно.
Как растете?

fasolinka

Active member
медленно :biggrin:
на самом деле... Мы не сидим сами, не ползаем, хотя при этом умудряемся быть очень активными и проедать плешь мамке)) Врачи говорят, что все ок (да я и сама это вижу), а инструктор ЛФК, к которой мы ходим, хохочет, что давно не видела таких маленьких манипуляторов, которые физически все могут перкрасно, но психологически не хотят, т.к. легче поорать и мамка все принесет-подаст-сделает. Не хочется верить в то, что она права, но очень похоже все))))
Едим мы тоже мало из-за аллергии. Цв. капуста, брокколи и кабачок - вот и вся наша ежедневная еда, кроме смеси. Пытаюсь кашки вводить, но на одни сыпет, а другими плюется. Но ничего, прорвемся)))
В 7 мес. мы весили 7 кг. и рост у нас был 66 см.
Вот несколько наших фоток недавних

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
на самом деле... Мы не сидим сами, не ползаем, хотя при этом умудряемся быть очень активными и проедать плешь мамке)) Врачи говорят, что все ок (да я и сама это вижу), а инструктор ЛФК, к которой мы ходим, хохочет, что давно не видела таких маленьких манипуляторов, которые физически все могут перкрасно, но психологически не хотят, т.к. легче поорать и мамка все принесет-подаст-сделает. Не хочется верить в то, что она права, но очень похоже все))))
Так, мамке надо срочно заняться собою, книжку почитать, на диванчике повалятся, чтобы дочь становилась самостоятельной :).
У тебя ж старшая дочка есть, она не тормошит мелкую? Моя очень сильно за братом тянется.

А мы сегодня купили первые ботики и даже сделали пару топи-топи на улице, обновили :). Мы уже как пару дней стали пытаться ходить за 2 ручки, особенно Ритуле нравится с братиком ходить, оба счастливы. Но пока только шагов так 5-7 делает, потом на коленки и ползти, так что походить, это пока для нас просто баловство.

lovestory

New member
А мы сегодня купили первые ботики
Где купили и что? Что-то нигде маленьких размеров не видно.

А мы наконец-то поползли! Ура :). Пока еще неуклюже, но до цели добираемся :). Такое смехотворное зрелище: руки работают, как надо, а ноги... правая нога толчковая, а левая подтягивающаяся :)

Каторлик

Active member
Где купили и что? Что-то нигде маленьких размеров не видно.
В Буслике в малиновке шаговита лакированые красные за 210 тыс. Не советую. Мы буквально пару шагов сделали, а уже слегка носы потерлись. Для коляски нормально, если просто сидеть, а вот на ходьбу не стоит брать, носы все сотрутся. В принципе я брала чисто чтобы в коляске сидеть, мы ж не скоро еще пойдем, успеем с них вырасти.

В том же буслике были катофей 19 р-р, за 340 тыс, симпатичные.

fasolinka

Active member
Так, мамке надо срочно заняться собою, книжку почитать, на диванчике повалятся, чтобы дочь становилась самостоятельной .
точно надо)))

У тебя ж старшая дочка есть, она не тормошит мелкую? Моя очень сильно за братом тянется.
старшая почти все время в школе, в музшколе, в как приходит, мелкая спит уже... когда же они пересекаются не спя, то старшая первая рада таскать малую на руках при первом писке)))))

fasolinka

Active member
А мы сегодня купили первые ботики и даже сделали пару топи-топи на улице,
с ботиночками!

А мы наконец-то поползли! Ура
здорово! поздравляю!

бедный ребенок, школа, школа...я так рада, что моему старшему еще целый год до школы
на самом деле - да. я ощутила очень большую разницу в нагрузках у ребенка. хоть она у меня и усидчивая, и читала-считала к школе хорошо, и пошла туда почти в 7, все равно очень тяжело. теперь я никому не советую отдавать деток в школу рано, даже развитых

Каторлик

Active member
на самом деле - да. я ощутила очень большую разницу в нагрузках у ребенка. хоть она у меня и усидчивая, и читала-считала к школе хорошо, и пошла туда почти в 7, все равно очень тяжело. теперь я никому не советую отдавать деток в школу рано, даже развитых
А что с муз школой? Я вот хотела бы отдать, но вот из-за нагрузки не уверена, может по позже?

fasolinka

Active member
А что с муз школой? Я вот хотела бы отдать, но вот из-за нагрузки не уверена, может по позже?
смотря на что, на какой инструмент. на скрипку и фо-но попозже и не берут уже.
мы ходили в музыкалку в подготовительный класс одновременно со старшей группы детсада. да, приходилось напрягаться, но это было даже интересно. Втянулись. А когда одновременно с 1-м классом школы увеличилась нагрузка и на музыке с зачетами, экзаменами. концертами и обязательными занятиями, то да, оказалось, что это тяжеловато.
Мне бабушка наша уже плешь проела, что я мучаю ребенка, заставляя ее, бедняжку, ездить на музыку, кроме школы, а она и так жутко устает и т.д. и т.п. Учитывая, что пока дитенку музыка нравится и у нее все достаточно легко получается, бабушка идет лесом. Но как будет дальше, не зарекусь говорить. Нагрузка будет расти параллельно. А старшая уже в 1-м классе обычной школы изучает то, что, мне кажется, я учила в 3-м.

Сверху