Солнышко 333
@smirnolik
А вот и я! Может кто-нибудь хочет завтра погулять в Лошицком парке? Встречаемся там около 13.00. Завтра же лето обещали,пора тусить!
Смари. Конечно, от размера зависит.Алешечка,на сайте не нашла ночнух( может не так искала
Ого! Поздравляем!Ata, Krevedgo, c предгодием вас!
Поздравляем)))))Ata, Krevedgo, c предгодием вас!
поправляйся быстрее, а можно пободробнее про привику, тоже хочу, где делала?У малышки прививка
я тоже берлинеры ем.Шо ж ты ешь всяку бяку, а?
ой поправляйтесь там. Хорошо что легкая.Видимо просто у нас легкая форма (ттт).
мы хотим.А вот и я! Может кто-нибудь хочет завтра погулять в Лошицком парке? Встречаемся там около 13.00. Завтра же лето обещали,пора тусить!
Ata, Krevedgo, c предгодием вас!
вам уже поздно и в РБ больше нетуа можно пободробнее про привику, тоже хочу, где делала?
медленно :biggrin:Как растете?
Каторлик, сынуле выздоравливать!
Klaraffena, пусть Жорик будет здоров завтра!
Ata, Krevedgo, c предгодием вас!
Так, мамке надо срочно заняться собою, книжку почитать, на диванчике повалятся, чтобы дочь становилась самостоятельной .на самом деле... Мы не сидим сами, не ползаем, хотя при этом умудряемся быть очень активными и проедать плешь мамке)) Врачи говорят, что все ок (да я и сама это вижу), а инструктор ЛФК, к которой мы ходим, хохочет, что давно не видела таких маленьких манипуляторов, которые физически все могут перкрасно, но психологически не хотят, т.к. легче поорать и мамка все принесет-подаст-сделает. Не хочется верить в то, что она права, но очень похоже все))))
Где купили и что? Что-то нигде маленьких размеров не видно.А мы сегодня купили первые ботики
В Буслике в малиновке шаговита лакированые красные за 210 тыс. Не советую. Мы буквально пару шагов сделали, а уже слегка носы потерлись. Для коляски нормально, если просто сидеть, а вот на ходьбу не стоит брать, носы все сотрутся. В принципе я брала чисто чтобы в коляске сидеть, мы ж не скоро еще пойдем, успеем с них вырасти.Где купили и что? Что-то нигде маленьких размеров не видно.
точно надо)))Так, мамке надо срочно заняться собою, книжку почитать, на диванчике повалятся, чтобы дочь становилась самостоятельной .
старшая почти все время в школе, в музшколе, в как приходит, мелкая спит уже... когда же они пересекаются не спя, то старшая первая рада таскать малую на руках при первом писке)))))У тебя ж старшая дочка есть, она не тормошит мелкую? Моя очень сильно за братом тянется.
бедный ребенок, школа, школа...я так рада, что моему старшему еще целый год до школыстаршая почти все время в школе, в музшколе, в как приходит, мелкая спит уже...
с ботиночками!А мы сегодня купили первые ботики и даже сделали пару топи-топи на улице,
здорово! поздравляю!А мы наконец-то поползли! Ура
на самом деле - да. я ощутила очень большую разницу в нагрузках у ребенка. хоть она у меня и усидчивая, и читала-считала к школе хорошо, и пошла туда почти в 7, все равно очень тяжело. теперь я никому не советую отдавать деток в школу рано, даже развитыхбедный ребенок, школа, школа...я так рада, что моему старшему еще целый год до школы
А что с муз школой? Я вот хотела бы отдать, но вот из-за нагрузки не уверена, может по позже?на самом деле - да. я ощутила очень большую разницу в нагрузках у ребенка. хоть она у меня и усидчивая, и читала-считала к школе хорошо, и пошла туда почти в 7, все равно очень тяжело. теперь я никому не советую отдавать деток в школу рано, даже развитых
19 размер - это не большой? я не в курсе . Я думала, нам намного меньше надо. Как вообще эти размеры определяются?В том же буслике были катофей 19 р-р
смотря на что, на какой инструмент. на скрипку и фо-но попозже и не берут уже.А что с муз школой? Я вот хотела бы отдать, но вот из-за нагрузки не уверена, может по позже?