Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
МАМА3, вот так нынче выглядят матери 4 детей? "Тогда мы идем к вам!" :) Образ тебе идет. тока не кури при детях :)))

МАМА3

New member
Мне в цветном варианте больше нравится.
Лен я ж не курю, но для такого случая....

Bonica

New member
МАМА3, какая ты молодец! И на себя время находишь, мне вот всё время жалко на личную фотосессию тратиться. Думаю, если фоткаться, то уж всем вместе, а то удовольствие не дешёвое :)

Отчитываюсь по корпоративу. Погуляли мы почти до полуночи, мама накормила Артура кашкой и сцеженным молоком и укатала его дома в коляске, он на удивление взял бутылочку с соской :) Через часик проснулся, похныкал и заснул опять у мамы на ручках. Блин, я и не думала, что у меня уже так мало молока 80 мл полтора дня цедила, а раньше за раз могла без проблем столько нацедить. Самое обидное, что корпоратив был поооолный отстой :( Не понятно ради чего столько гемора было. А сегодня спать охота...уууу...я наверное старая уже :) Пойти прилечь чтоли, так Артур через 40 мин проснётся.
Теперь вопрос...у меня сегодня очень болит одна грудь, уплотнений никаких нет. Это от сцеживания что ли? Я вроде не давила, больно при сцеживании не было. Мне теперь и кормить с этой груди больно, вот думаю, мне с неё почаще кормить или наоборот пореже?

Пока еще неуклюже, но до цели добираемся . Такое смехотворное зрелище: руки работают, как надо, а ноги... правая нога толчковая, а левая подтягивающаяся
мы такие же до сих пор, правда сча дополнительно становимся на четвереньки, шатаемся, но не ползем ))), а если очень надо- опятьн аживыот и правой толчковой, Лавстори, когда деть ползет, поднимай правую ногу вверх, тогда она будет отталкиваться левой, это Шацкая нас учила, помогает, но я не всегда делаю- мне лень)))

lovestory

New member
мне вот всё время жалко на личную фотосессию тратиться
дык бесплатная ж была :). Спецом для Люды :)
А мне вот все же винтаж больше в ч/б нравится. Люда, отличные фото! Очень понравились, где ты фото рассматриваешь :so_happy:

МАМА3

New member
Bonica, ну фотосессия была бесплатная, так бы я тоже в жизни не выбралась.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Bonica, ну фотосессия была бесплатная, так бы я тоже в жизни не выбралась.
Понятно, всё равно молодец, выбраться куда-то для меня тоже больших трудов стоит :)

Забыла прикол рассказать. Я на своей работе всего 9 месяцев отработала, а потом ушла в декрет и больше там не появлялась. Так вот, начальник меня вчера не вспомнил или просто не узнал :)) Пришлось фамилию называть, и то, я так и не поняла, вспомнил он по итогу кто я или нет :)) Вроде не так и много времени прошло, чтобы совсем про меня забыть. Не представляю, как я на работу вернусь :)

Bilancia

New member
Bonica моя тож разлуку перенесла нормально.правда я скаталась и покормила,недалеко было.домой приволоклись около 2-х.компания хорошая была.
Ну и океан эльзы молодцы,но мало

Алешечка

Мамашечка
Теперь вопрос...у меня сегодня очень болит одна грудь, уплотнений никаких нет. Это от сцеживания что ли?
Может. У меня тоже болела, при том, что я сцеживала молокоотсосом и вообще не нажимала.
Мне теперь и кормить с этой груди больно, вот думаю, мне с неё почаще кормить или наоборот пореже?
Корми, как обычно, по очереди.

Klaraffena

New member
Люда, фотки красивые! на первых ты матрена. как у них так получилось сделать +20 кило, загадка :))) с палтком оч красиво, девочка такая. если б не одно платье, подумала б что как в рекламе для похудения, полгода назад и щас)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, я бы подумала, что подавила лишнего. не кормила бы пока не прошла болезненнось

гы-гы, посмотрю я что ты скажешь, когда Рита будет весить 9 кило
мы 2 часа вчера гуляли. и давно уже не 9, не 10, и не 11 :)
хотя в первый раз в куртке я чуть 20 минут прогулки вытерпела, чуть до дома доплелась

fasolinka, а вы в обычную школу ходите или с уклоном, или, может, в гимназию какую? как подумаю о школах, дурно становится
интересные девченки на фотках, даже кажется, что младшая вполне себе активная :)

Люда, МАМА4, фотки супер! с платком шикарно! согласна с Лерой - некоторые похожи на открытки

Каторлик

Active member
Каторлик, с топотушечками вас.я все никак с рюкзаком не могу подружицца,ты в какой позе Ритку носишь?(бок,лицом к себе?)
К себе лицом, мне на боку и в ССК не удобно было. Еще, я иногда ножки Рите выворачиваю, чтобы стопы были направлены к моим ногам и как бы обнимали меня,, а не просто вниз висели, и ей и мне так удобнее
В рюкзачке - в ботинках?! А у мамы бока и руки казенные?
Не, моя пока не дерется.

гы-гы, посмотрю я что ты скажешь, когда Рита будет весить 9 кило
Я думаю этим летом мы вряд ли достигнем таких гигантских цифр :)

еще лето, жара, потная мама, потный дитенок, мокрый рюкзачек... имхо нада и то и другое
я щас вот шарф осваиваю. но по дому и недолго
Да, летом может быть и жарко. И еще, у меня ж уже есть прогулка-книга, я только с ней хожу на прогулку возле дома, рюкзак, это выездной вариант, т.к. прогулка-книга много места в багажнике занимает, хотела к ней еще трость купить.

Bonica

New member
А я Артура до сих пор в люльке катаю :)) Он там лучше спит. Правда головой уже в стеночку упирается. На вечернюю прогулку меняю на прогулочный блок.

Сверху