мы такие же до сих пор, правда сча дополнительно становимся на четвереньки, шатаемся, но не ползем ))), а если очень надо- опятьн аживыот и правой толчковой, Лавстори, когда деть ползет, поднимай правую ногу вверх, тогда она будет отталкиваться левой, это Шацкая нас учила, помогает, но я не всегда делаю- мне лень)))Пока еще неуклюже, но до цели добираемся . Такое смехотворное зрелище: руки работают, как надо, а ноги... правая нога толчковая, а левая подтягивающаяся
Мне тоже эти понравились там я такая как в жизни, а на остальных ребенок сказал старше выгляжу.Особенно хороши фото с красным платком!!
дык бесплатная ж быламне вот всё время жалко на личную фотосессию тратиться
ой, как это?поднимай правую ногу вверх, тогда она будет отталкиваться левой
Понятно, всё равно молодец, выбраться куда-то для меня тоже больших трудов стоитBonica, ну фотосессия была бесплатная, так бы я тоже в жизни не выбралась.
А мы решили не дожидаться, скучно стало совсемНу и океан эльзы молодцы,но мало
Может. У меня тоже болела, при том, что я сцеживала молокоотсосом и вообще не нажимала.Теперь вопрос...у меня сегодня очень болит одна грудь, уплотнений никаких нет. Это от сцеживания что ли?
Корми, как обычно, по очереди.Мне теперь и кормить с этой груди больно, вот думаю, мне с неё почаще кормить или наоборот пореже?
мы 2 часа вчера гуляли. и давно уже не 9, не 10, и не 11гы-гы, посмотрю я что ты скажешь, когда Рита будет весить 9 кило
К себе лицом, мне на боку и в ССК не удобно было. Еще, я иногда ножки Рите выворачиваю, чтобы стопы были направлены к моим ногам и как бы обнимали меня,, а не просто вниз висели, и ей и мне так удобнееКаторлик, с топотушечками вас.я все никак с рюкзаком не могу подружицца,ты в какой позе Ритку носишь?(бок,лицом к себе?)
Не, моя пока не дерется.В рюкзачке - в ботинках?! А у мамы бока и руки казенные?
Я думаю этим летом мы вряд ли достигнем таких гигантских цифргы-гы, посмотрю я что ты скажешь, когда Рита будет весить 9 кило
Да, летом может быть и жарко. И еще, у меня ж уже есть прогулка-книга, я только с ней хожу на прогулку возле дома, рюкзак, это выездной вариант, т.к. прогулка-книга много места в багажнике занимает, хотела к ней еще трость купить.еще лето, жара, потная мама, потный дитенок, мокрый рюкзачек... имхо нада и то и другое
я щас вот шарф осваиваю. но по дому и недолго