Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Datik

иду за мечтой
МАМА3, фото с платком оч хороши!!! Вообще все хороши! Прекрасно выглядишь!!

Правда головой уже в стеночку упирается.
мой тож упирается, поэтому переложила пока в прогулочный блок, пока нормальную прогулку не купили.

и очень хочу на новый режим перейти, чтоб на улице глазел, а дома спал, а я своими делами занималась (если сиську изо рта выпустит, а то мой любитель может все 1,5 часа сна сосать, что происходит в 98% случаев)

девочки, а зубки деткам вы уже чистите? щеткой или бинтиком? и как у вас этот процесс организован?

Bonica

New member
и очень хочу на новый режим перейти, чтоб на улице глазел, а дома спал, а я своими делами занималась
Эх, я бы уже давно на такой перешла, но с Тимуром не получается. Выходит Артур спит во время Тимуровых прогулок.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, и не лень тебе?

Мы давно в прогулочном блоке. Я вот только думаю продавать модульную коляску или еще оставить на зиму эту. На даче точно обычная прогулка не пройдет, так вот думаю может продать модульную и купить вместо нее джип, там на даче оставить, а в городе уже узенькую прогулочку катать. или не стоит?

fasolinka, там нагрузка, наверное, выше, чем в обычных школах

fasolinka

Active member
fasolinka, там нагрузка, наверное, выше, чем в обычных школах
сложно судить. но наверное да. они ж готовят своих побольше в гимназию после 4 класса, а приходящие многие с репетиторами занимаются

Bonica

New member
Bonica, и не лень тебе?
Не, не лень, это же секундное дело :) Мне лень катать Тимура на качелях, держа при этом на руках Артура, потому что он не спит :) А в люльке ему может не так шумно и он дрыхнет там 2 часа, иногда может проснуться, полежать и опять уснуть, в прогулке минут 40 максимум спит.

МАМА3

New member
как у них так получилось сделать +20 кило, загадка
для меня тоже, но я и правда поправилась во время беременности на 2 размера почти , но так мне даже больше нравится, а то у меня лицо совсем худое становится.

Каторлик

Active member
Мы давно в прогулочном блоке. Я вот только думаю продавать модульную коляску или еще оставить на зиму эту. На даче точно обычная прогулка не пройдет, так вот думаю может продать модульную и купить вместо нее джип, там на даче оставить, а в городе уже узенькую прогулочку катать. или не стоит?
У меня джип, я его на дачу завезу сейчас, а осенью заберу, т.к. пробовала я в прогулке по снегу кататься и мне это очень! не понравилось. Как вариант, можно еще в санках катать конечно, но я не люблю их по асфальту катать, когда снег не везде.

Bilancia

New member
Мы тоже лучше спим в люльке
В прогулке садится пытается,а мне укатать быстрее и дела делать
Но когда ходим гулять-то в прогулке

Правда пичалька у меня-сломала крепление капюшона в люльке с одной стороны,висит кривомь-накось

Girios

New member
МАМА3, фотографии очень здоровские!!!

У моего ребенка что-то с дневным сном случилось, обычно спим два раза в день, а вчера за день поспал час, и отрубился в 8 вечера на ночной сон. Сегодня поспал утром 45 минут, и вот только что заснул... Чем ему днем уже не спится?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а долго у тебя проходило?
Не помню, пару дней, может.

девочки, а зубки деткам вы уже чистите? щеткой или бинтиком? и как у вас этот процесс организован?
Я ленюсь. Но с тех пор, как зубы есть и сверху, и снизу, бинтиком уже небезопасно. :))) Крокодилка кусается. Но вообще чистить надо, щеткой.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
предлагаю на след неделе встречу в парке горького))) центральнее не бывает! а мне ваабще пешком гы
Давайте на след нед. в парк, а через неделю ко мне в гости на дачу на шашлык.06.05.2013 предлагаю. Думали с девчонками на след. нед. в СР ко мне на дачу, но я подумала, что не будет воды, и из-за этого не работает унитаз, так лучше перенесем на неделю позже, но с водой. Так что приглашаю поехать в ПН 06.05.2013 в Крыжовку, пожарим мясца. Естественно надо на машине. Так как от электрички СТ находится в 3-х км.
Девочки ну вот показываю наконец свои фотки с фотосессии
Ой красотка.
Самое обидное, что корпоратив был поооолный отстой ?
ну да обидно, столько готовиться переживать из-за малыша и не оторваться.
Bonica, ну фотосессия была бесплатная, так бы я тоже в жизни не выбралась.
о а где так бесплатно раздают?
Так вот, начальник меня вчера не вспомнил или просто не узнал :))
А ТЫ С НИМ часто сталкивалась по работе?

Ну и океан эльзы молодцы,но мало
Что у вас за корпоратив крутой, что Океан эльзы к вам приезжал?

[
и очень хочу на новый режим перейти, чтоб на улице глазел, а дома спал, а я своими делами занималась
вот я тоже этого жду, а то не удобно весь день предоставлен ребенку.

Я ленюсь. Но с тех пор, как зубы есть и сверху, и снизу, бинтиком уже небезопасно. :))) Крокодилка кусается. Но вообще чистить надо, щеткой.
Я вот ленилась со старшей она сама чаще чистит, а пошли к стоматологу а у нее вылезли постоянные 6-ки уже 2 примерно месяца 2 назад и они уже все в налете, она сказала, если так чистить будет, то через год постоянные зубы будем лечить, счас каждый вечер и утро чищу я ей. Интересно до какого возраста я буду это делать? У кого старшие детки как у вас. Владке моей 6 лет.

Каторлик

Active member
Давайте на след нед. в парк, а через неделю ко мне в гости на дачу на шашлык.06.05.2013 предлагаю. Думали с девчонками на след. нед. в СР ко мне на дачу, но я подумала, что не будет воды, и из-за этого не работает унитаз, так лучше перенесем на неделю позже, но с водой. Так что приглашаю поехать в ПН 06.05.2013 в Крыжовку, пожарим мясца. Естественно надо на машине. Так как от электрички СТ находится в 3-х км.
Я! Я! хочу :). Могу даже кого-нибудь захватить.

о а где так бесплатно раздают?
Это только мамам 4-ых такое предлагают ;). Была акция такая, первой откликнувшейся маме 4-х детишек - бесплатно.
Я вот ленилась со старшей она сама чаще чистит, а пошли к стоматологу а у нее вылезли постоянные 6-ки уже 2 примерно месяца 2 назад и они уже все в налете, она сказала, если так чистить будет, то через год постоянные зубы будем лечить, счас каждый вечер и утро чищу я ей. Интересно до какого возраста я буду это делать? У кого старшие детки как у вас. Владке моей 6 лет.
Я своему дочищаю, т.е. он сам чистит, а я потом контрольно пару раз провожу по самым дальним местам.

Sally

Самая счастливая
Lenochka, ого, класс, спасибо за приглашение, мы с удовольствием присоединимся, могу одного человека с собой взять. А в каком это направлении?
Я купила манеж, компактно складывается, могу с собой взять, и палатка детская еще есть, мы ей на даче пользуемся, только не уверенна что нашим еще интересно будет. Мы Лизе в 1,3 где-то купили.
Аааа, посмотрела что 6 как раз к неврологу записаны, но на 9 утра, так что везде успеем :)

МАМА3, хороша, отлично получилось :)

Bonica

New member
А ТЫ С НИМ часто сталкивалась по работе?
.

Практически каждый день :)) Когда я уходила, он мне всё говорил про мой высокий проф. уровень, что они меня будут ждать и всё в таком духе. Я была в шоке, что меня не узнали :))

Bilancia

New member
Lenochka, это у Bonica на рабочем корпоративе
Я так-мужнина жена

Мама3 красотка

Алешечка

Мамашечка
а через неделю ко мне в гости на дачу на шашлык.06.05.2013 предлагаю. Думали с девчонками на след. нед. в СР ко мне на дачу, но я подумала, что не будет воды, и из-за этого не работает унитаз, так лучше перенесем на неделю позже, но с водой. Так что приглашаю поехать в ПН 06.05.2013 в Крыжовку, пожарим мясца. Естественно надо на машине. Так как от электрички СТ находится в 3-х км.
Спасибо за приглашение! :) А можно доехать на электричке, но чтобы кто-то из девочек за нами приехал 3 км с дачи и 3 км на дачу? Там дорога есть? Исправляюсь после Лошицкого парка. :)))

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Лена, я тоже на дачу к тебе хочу, мне как раз близко очень. Буду наглеть, к кому-нибудь на хвост проситься.

Mele

New member
привет всем!!!

мы к бабушкам-дедушкам ездили ))) меня откормили, доча кушать опять стала )))
какая же песня у моей сестры младшей: и мама, и бабушка под боком постоянно, она и на фитнес, и в баню, и готовить не надо... зато мне здесь одной и фитнес не нужен )))

Я! Я! хочу . Могу даже кого-нибудь захватить.
и я хочу!!! ааа, ко мне мама приедет как раз на два денёчка 5-6-го, эх...

вот как у нас вчера было: пошла я на минутку в ванную стиралку включить, доча сидела на диване, грызла упаковку влажных салфеток, слышу - звук рядом какой-то, оглянулась - тащит детишка тележку, внутри салфетки влажные и топает ко мне довольная ))) научилась, короче, слазить с дивана )))

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики! Вернулись из Гомеля.. 2 недели жила без инета.. это просто сказка.. отдохнула))
Ну от такого предложения грех отказываться.. пишусь.. тем более рядом я совсем с крыжовкой

Сверху