Ого! Молодец какая! Моя еще увалиться может, поэтому сидеть на диване не оставляю, если ухожу, то спускаю на пол.научилась, короче, слазить с дивана )))
Гыыы, я так проверяю, не жарко ли я ребенка одела: если во дворе чужие гуляют "одетее" в 2-3 раза, то нормально. Вчера мы гуляли в гольфе, колготках, штанах на лямках... и все. Ну и подгузник, конечно. Без шапки. Сегодня прохладнее, были еще кроссовки, кофточка и панамка.а, девочки, кто во что детей сейчас одевает на улицу? а то я как гляну, во что нынче дети одеты, так думаю, то ли со мной что-то не так, то ли с их мамашами... шапки тёплые такие... в комбезах ещё многие...
мамашки в моей округе точно попадали бы в обморокВчера мы гуляли в гольфе, колготках, штанах на лямках... и все. Ну и подгузник, конечно. Без шапки. Сегодня прохладнее, были еще кроссовки, кофточка и панамка.
бодик с длинным рукавом, колготы, кофточка, джинсы и жилет- безрукавка, такой толстенький мазовский, ну и шапочка и сапожки легкие. И у нас как-то ветренно совсем(а, девочки, кто во что детей сейчас одевает на улицу?
Помогает лицо стройматериалом. ))мамашки в моей округе точно попадали бы в обморок
ну вот, ещё и от деток, наверное, зависит, моя бы точно мокрая была, если бы вчера я её так одела... мы вчера были в гольфике, жилетке, джинсах, носках, кроссовках, шапочка тонкая трикотажнаябодик с длинным рукавом, колготы, кофточка, джинсы и жилет- безрукавка, такой толстенький мазовский, ну и шапочка и сапожки легкие
и мы так, только я колготы не под одевала, зато были в шапочке вязоной крючком дырявой и красивой, а под гольфом был еще бодик и кофта с собою на всякий случай, дети в камбезах и шапках - это конечно жесть!Вчера мы гуляли в гольфе, колготках, штанах на лямках... и все. Ну и подгузник, конечно. Без шапки. Сегодня прохладнее, были еще кроссовки, кофточка и панамка.
Bonica, я на Океан Эльзы за 450 км на концерт еду. А у тебя нахаляву выступают и корпоратив при этом не ахти? :haha: Зажрались вы, матушка )))) Я тут прочитала только и уже обзавидовалась. Раз начальник тебя все равно не узнает-на след корпоратив пойду я вместо тебя ))
выступал больше 30 минут. час де-тоУ нас Океан Эльзы только пол часа выступал, а кроме них ничего хорошего и не было. Вот на 15 лет было круто, во дворце республики, всё очень организованно, продуманно и интересно, даже шоколадный фонтан был...ням ) А в этот раз в минск-арена, в 22.00 в баре остался только морс и водка, даже вода закончилась и соки, и все слонялись со скучающим видом и ждали до полуночи океана эльзы. А у меня столько ожиданий было, думала на 20 лет будет как минимум не хуже, чем на 15.
Ну если Лена согласна превратить свои шашлыки в наш день рождения, то проставлюсь и буду ждать подарков. )) Но вообще могу просто скромненько посидеть.Кста, Алешечка, придется тебе проставляться у Лены на даче. Вам же ж как никак накануне как раз ГОД стукнет
Даже не верится, неужели уже год прошёл!празднование НАШЕГО ПЕРВОГО ГОДИКА
Ну вот, меня вычислили )Bonica, кажется, я знаю, где ты работаешь.
IBA. Хотя на корпоративе после выступления Крамбамбуля громко кричала "С Днём рождения, EPAM!!!" ))))А что за контора у вас?
Какие же мы все разные )а вот на 15 лет мне как раз и не понравилось- музыки толком не слышно было,слова не разобрать. кто там выступал Морс кажецца
еды было мало. я тока один раз к фонтанчику смогла подойти