Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Mele

New member
а, девочки, кто во что детей сейчас одевает на улицу? а то я как гляну, во что нынче дети одеты, так думаю, то ли со мной что-то не так, то ли с их мамашами... шапки тёплые такие... в комбезах ещё многие...

Алешечка

Мамашечка
научилась, короче, слазить с дивана )))
Ого! Молодец какая! Моя еще увалиться может, поэтому сидеть на диване не оставляю, если ухожу, то спускаю на пол.
а, девочки, кто во что детей сейчас одевает на улицу? а то я как гляну, во что нынче дети одеты, так думаю, то ли со мной что-то не так, то ли с их мамашами... шапки тёплые такие... в комбезах ещё многие...
Гыыы, я так проверяю, не жарко ли я ребенка одела: если во дворе чужие гуляют "одетее" в 2-3 раза, то нормально. :) Вчера мы гуляли в гольфе, колготках, штанах на лямках... и все. Ну и подгузник, конечно. Без шапки. Сегодня прохладнее, были еще кроссовки, кофточка и панамка.

Mele

New member
Вчера мы гуляли в гольфе, колготках, штанах на лямках... и все. Ну и подгузник, конечно. Без шапки. Сегодня прохладнее, были еще кроссовки, кофточка и панамка.
мамашки в моей округе точно попадали бы в обморок :)
а вообще, молодцы вы ))) значицца, и у нас порядок )))

а, девочки, кто во что детей сейчас одевает на улицу?
бодик с длинным рукавом, колготы, кофточка, джинсы и жилет- безрукавка, такой толстенький мазовский, ну и шапочка и сапожки легкие. И у нас как-то ветренно совсем(

Mele

New member
бодик с длинным рукавом, колготы, кофточка, джинсы и жилет- безрукавка, такой толстенький мазовский, ну и шапочка и сапожки легкие
ну вот, ещё и от деток, наверное, зависит, моя бы точно мокрая была, если бы вчера я её так одела... мы вчера были в гольфике, жилетке, джинсах, носках, кроссовках, шапочка тонкая трикотажная

Bonica, я на Океан Эльзы за 450 км на концерт еду. А у тебя нахаляву выступают и корпоратив при этом не ахти? :haha: Зажрались вы, матушка :))))) Я тут прочитала только и уже обзавидовалась. Раз начальник тебя все равно не узнает-на след корпоратив пойду я вместо тебя :)))

Каторлик

Active member
Вчера мы гуляли в гольфе, колготках, штанах на лямках... и все. Ну и подгузник, конечно. Без шапки. Сегодня прохладнее, были еще кроссовки, кофточка и панамка.
и мы так, только я колготы не под одевала, зато были в шапочке вязоной крючком дырявой и красивой, а под гольфом был еще бодик и кофта с собою на всякий случай, дети в камбезах и шапках - это конечно жесть!

Bonica

New member
Bonica, я на Океан Эльзы за 450 км на концерт еду. А у тебя нахаляву выступают и корпоратив при этом не ахти? :haha: Зажрались вы, матушка :))))) Я тут прочитала только и уже обзавидовалась. Раз начальник тебя все равно не узнает-на след корпоратив пойду я вместо тебя :)))

Так коцерт - это совсем другое дело :) У нас Океан Эльзы только пол часа выступал, а кроме них ничего хорошего и не было. Вот на 15 лет было круто, во дворце республики, всё очень организованно, продуманно и интересно, даже шоколадный фонтан был...ням :)) А в этот раз в минск-арена, в 22.00 в баре остался только морс и водка, даже вода закончилась и соки, и все слонялись со скучающим видом и ждали до полуночи океана эльзы. А у меня столько ожиданий было, думала на 20 лет будет как минимум не хуже, чем на 15.

Klaraffena

New member
у меня андрюха опять сопливы. жорик с соплями лучше, но кашель пошел. а мелкий и кашляет и сопляет. жду верхние зубы. набухшие и рельефно проступающие. ну и утром я : кто спал, я спал? не помню когда спала

жорику я чищу зубы. или даю яблоко грызть на ночь. сам чистит так - 3 раза и пасту съел. хорошо хоть полоскать недавно начал более менее. а не пить воду. 5 ему.
андрюшке иногда почешу зубья напальчником. но они пока маленькие. жорику я не чистила до полутора наверна. с года может ичистила. с пастой где-то с 2х.

мы гуляем в осеннем комбезе тонком типа ветровки. он у меня с жорика остался. + шапка тонкая трикотажная. под низом майка-штаны или один слипик.

и прогулки у нас интересные. уже дня 3 - не уложить на сон. выезжаем в люльке сидючи. и будет до последнего сидеть. даже заснет сидя. укладываю - рев и садится назад))) спит в трипогибели согнувшись. уже хорошо заснувшего можно положить. час спит в лучшем случае какой нить шум будит и опять сидеть и по сторонам зырить! надо люльку на прогулку менять.

Bilancia

New member
У нас Океан Эльзы только пол часа выступал, а кроме них ничего хорошего и не было. Вот на 15 лет было круто, во дворце республики, всё очень организованно, продуманно и интересно, даже шоколадный фонтан был...ням ) А в этот раз в минск-арена, в 22.00 в баре остался только морс и водка, даже вода закончилась и соки, и все слонялись со скучающим видом и ждали до полуночи океана эльзы. А у меня столько ожиданий было, думала на 20 лет будет как минимум не хуже, чем на 15.
выступал больше 30 минут. час де-то
гы.... просто надо было на 6 этаж подниматься -там спиртное было, и закуски(мы в час ночи обнаружили,что с виду непривлекательная закуска оказалась вкуснюей рыбкой в тесте).
барменов надо было потрясти-они попрятали хорошее спиртное. наливали из под стола-козлы.
а вот на 15 лет мне как раз и не понравилось- музыки толком не слышно было,слова не разобрать. кто там выступал Морс кажецца
еды было мало. я тока один раз к фонтанчику смогла подойти

а так да..разлекалок было больше на 15 лет

Girios

New member
Klaraffena, у меня третий день ребенка не уложить на дневной сон, раньше в коляску запихнул и спит, а теперь в коляске сидеть не хочет, надо ему на землю...

Кста, Алешечка, придется тебе проставляться у Лены на даче. Вам же ж как никак накануне как раз ГОД стукнет:russian::russian:

Алешечка

Мамашечка
Bonica, кажется, я знаю, где ты работаешь. :)))
Кста, Алешечка, придется тебе проставляться у Лены на даче. Вам же ж как никак накануне как раз ГОД стукнет
Ну если Лена согласна превратить свои шашлыки в наш день рождения, то проставлюсь и буду ждать подарков. :))) Но вообще могу просто скромненько посидеть.

Алешечка, я думаю, Лена будет только за. Решено! Так что официально объявляем : празднование НАШЕГО ПЕРВОГО ГОДИКА состоится у Лены на даче. Приходить с подарками для Маришки!!!

Алешечка

Мамашечка
Солнышко 333, не, ну тут какое-то "без меня меня женили". :))) Давай уж Лену послушаем. Ну и я совсем не настаиваю. Ваще.

У Лены спросила, она только за. Но если ты совсем не настаиваешь, то мы можем поудалять наши сообщиния и никто ниче не видел :)))

Bonica

New member
празднование НАШЕГО ПЕРВОГО ГОДИКА
Даже не верится, неужели уже год прошёл!

Bonica, кажется, я знаю, где ты работаешь.
Ну вот, меня вычислили :))

А что за контора у вас?
IBA. Хотя на корпоративе после выступления Крамбамбуля громко кричала "С Днём рождения, EPAM!!!" :)))))

а вот на 15 лет мне как раз и не понравилось- музыки толком не слышно было,слова не разобрать. кто там выступал Морс кажецца
еды было мало. я тока один раз к фонтанчику смогла подойти
Какие же мы все разные :))

Сверху