А у меня Артурка вчера пошёл! Как-то резко и неожиданно.
Ничего себе, так рано!А у нас уже клыки лезут.
Не, за третьим точно не пойдём, так что это последние первые шажочки...эх...Не грусти, оклемайся чуток и за третьим иди
никогда не говори никогда )))Не, за третьим точно не пойдём
а где ты смотрела? я вчера в цуме тоже минимум 20 размер видела, да и то не ахти... я покупала у родителей в городе, 19 размер, самое маленькое, что нашла )))Поехала сегодня за ботиночками для Артура, нигде нет таких маленьких размеров, только сандалики. Где вы обувь деткам покупаете?
Я на Немиге была, потом в Немига 3 зашла и в МегаТоп. 19 размер Артуру наверное большой будет.а где ты смотрела? я вчера в цуме тоже минимум 20 размер видела, да и то не ахти... я покупала у родителей в городе, 19 размер, самое маленькое, что нашла )))
тебе для хотьбы или чтобы обуть, если чтобы обуть, Корона- второй этаж- тут всех размерчиков, такие хорошенькие!Поехала сегодня за ботиночками для Артура, нигде нет таких маленьких размеров, только сандалики. Где вы обувь деткам покупаете?
тебе для хотьбы или чтобы обуть, если чтобы обуть, Корона- второй этаж- тут всех размерчиков, такие хорошенькие!
да лааааадно . Вон Марина Бомбачка тоже так в свое время говорила, наверное, а вон еще и дочу родила в награду себе . Это если только ты собираешься соблюдать жесткий "постельный режим", тогда можно с уверенностью сказать нет , но я ж не думаю. Да и вообще никогда не говори никогдаНе, за третьим точно не пойдём, так что это последние первые шажочки...эх...
Класс!!! Жирафик вообще шедавральный! Это кто у вас такой рукастый?А у нас есть котик, мишка и жирафик . Если что, то это на осень
Класс! Главное, чтобы осенью налезлиА у нас есть котик, мишка и жирафик
Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержит ) Вот честно, не представляю, как раньше по 7 детей рожали. Так что нам светит "жёсткий постельный режим" ) С современными методами контрацепции не так и сложно его соблюдать, хотя 100% гарантии всё равно понятное дело нет.да лааааадно . Вон Марина Бомбачка тоже так в свое время говорила, наверное, а вон еще и дочу родила в награду себе . Это если только ты собираешься соблюдать жесткий "постельный режим", тогда можно с уверенностью сказать нет , но я ж не думаю. Да и вообще никогда не говори никогда
Я б еще может быть и родила пару штук, мне не сильно напряжно было, но вот вырастить... я от двух с ума схожу, каждому надо уделить персональное внимание, особенно старшему, на себя времени уже и не хватает.Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержит ) Вот честно, не представляю, как раньше по 7 детей рожали.
Кстати да, отдельный респект модели, терпеливо примерял . У нас в последнее время постоянные скандалы с шапками, ор на весь дом.И модель хороша, как обычно.
и я также. Боюсь, что не выдержит. И осознанно рисковать не буду. Если бы не здоровье, то еще одного карапузика хотела бы )))Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержит ) Вот честно, не представляю, как раньше по 7 детей рожали
это просто прелесть!!! какие у вас ручки-складочки, ммм... жмякать - не пережмякать )))А у нас есть котик, мишка и жирафик
После трех, говорят, проще. Мамы троих и более, подтверждаете или нет?Я б еще может быть и родила пару штук, мне не сильно напряжно было, но вот вырастить... я от двух с ума схожу, каждому надо уделить персональное внимание, особенно старшему, на себя времени уже и не хватает.
Ага как по накатанной :swoon:Мамы троих и более, подтверждаете или нет?