Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Bonica

New member
Natik0587, какая Дианка классная и модная! :)

А у нас уже клыки лезут.
Ничего себе, так рано!

Не грусти, оклемайся чуток и за третьим иди
Не, за третьим точно не пойдём, так что это последние первые шажочки...эх... :)

Поехала сегодня за ботиночками для Артура, нигде нет таких маленьких размеров, только сандалики. Где вы обувь деткам покупаете?

Mele

New member
Не, за третьим точно не пойдём
никогда не говори никогда )))

Поехала сегодня за ботиночками для Артура, нигде нет таких маленьких размеров, только сандалики. Где вы обувь деткам покупаете?
а где ты смотрела? я вчера в цуме тоже минимум 20 размер видела, да и то не ахти... я покупала у родителей в городе, 19 размер, самое маленькое, что нашла )))

Bonica

New member
а где ты смотрела? я вчера в цуме тоже минимум 20 размер видела, да и то не ахти... я покупала у родителей в городе, 19 размер, самое маленькое, что нашла )))
Я на Немиге была, потом в Немига 3 зашла и в МегаТоп. 19 размер Артуру наверное большой будет.

Girios

New member
Bonica, в Буслике посмотри. Мы покупали 19 размер в Европе. И на Немига 3 сегодня были, там вроде видела обувь с 18 размера.

AVVE

Well-known member
Bonica, с хождением сыночка! Мне тоже грустно от того, что все так быстро

Natik0587, чудесная доча )))

Лапа, с восьмерочкой!

тебе для хотьбы или чтобы обуть, если чтобы обуть, Корона- второй этаж- тут всех размерчиков, такие хорошенькие!

lovestory

New member
Наташа, Дианкины щечки умилительные :wub:

Не, за третьим точно не пойдём, так что это последние первые шажочки...эх...
да лааааадно ;). Вон Марина Бомбачка тоже так в свое время говорила, наверное, а вон еще и дочу родила в награду себе :). Это если только ты собираешься соблюдать жесткий "постельный режим", тогда можно с уверенностью сказать нет :), но я ж не думаю. Да и вообще никогда не говори никогда ;)

А у нас есть котик, мишка и жирафик :). Если что, то это на осень :)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
А у нас есть котик, мишка и жирафик
Класс! :) Главное, чтобы осенью налезли :)

да лааааадно . Вон Марина Бомбачка тоже так в свое время говорила, наверное, а вон еще и дочу родила в награду себе . Это если только ты собираешься соблюдать жесткий "постельный режим", тогда можно с уверенностью сказать нет , но я ж не думаю. Да и вообще никогда не говори никогда
Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержит :)) Вот честно, не представляю, как раньше по 7 детей рожали. Так что нам светит "жёсткий постельный режим" :)) С современными методами контрацепции не так и сложно его соблюдать, хотя 100% гарантии всё равно понятное дело нет. :)

Каторлик

Active member
Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержит ) Вот честно, не представляю, как раньше по 7 детей рожали.
Я б еще может быть и родила пару штук, мне не сильно напряжно было, но вот вырастить... я от двух с ума схожу, каждому надо уделить персональное внимание, особенно старшему, на себя времени уже и не хватает.

И модель хороша, как обычно.
Кстати да, отдельный респект модели, терпеливо примерял :). У нас в последнее время постоянные скандалы с шапками, ор на весь дом.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержит ) Вот честно, не представляю, как раньше по 7 детей рожали
и я также. Боюсь, что не выдержит. И осознанно рисковать не буду. Если бы не здоровье, то еще одного карапузика хотела бы )))

lovestory, красивые шапочки. И Юленька хороша )))

Алешечка

Мамашечка
Я б еще может быть и родила пару штук, мне не сильно напряжно было, но вот вырастить... я от двух с ума схожу, каждому надо уделить персональное внимание, особенно старшему, на себя времени уже и не хватает.
После трех, говорят, проще. :) Мамы троих и более, подтверждаете или нет?

Сверху