Если напрочь, то оно, может, и проще...Алешечка, да после троих ты забудешь напрочь
Желание читать книги?Алешечка, настанет момент, когда желание будет крепче, чем память
Урра! Поздравляем.МАМА3, с десяточкой!
Linoчка, с девяточкой!
хаха. одни и те же места. у мужа было и во дворце республики, и в белэкспо 2 раза. в этом году в минск-арене.Вот на 15 лет было круто, во дворце республики, всё очень организованно, продуманно и интересно, даже шоколадный фонтан был...ням ) А в этот раз в минск-арена, в 22.00 в баре остался только морс и водка, даже вода закончилась и соки, и все слонялись со скучающим видом и ждали до полуночи океана эльзы. А у меня столько ожиданий было, думала на 20 лет будет как минимум не хуже, чем на 15.
ох блин. годики пошли...Кста, Алешечка, придется тебе проставляться у Лены на даче. Вам же ж как никак накануне как раз ГОД стукнет
ахахах. суперIBA. Хотя на корпоративе после выступления Крамбамбуля громко кричала "С Днём рождения, EPAM!!!" ))
может это мы ЭХ должны)))))))))))))))))а чего Эх, не получится??
Туркишь)
я Стеше 17, 18, 19 размеры покупала в Мегатопе.Поехала сегодня за ботиночками для Артура, нигде нет таких маленьких размеров, только сандалики. Где вы обувь деткам покупаете?
+1Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержи
Ну и не говори. Кому-то уже годики, другие уже пошли... А ведь прошлой весной все мы с пузами тусовались, обсуждали, как лучше КТГ снимать. Несколько лет назад, когда у подружки ребенок родился, и она рассказывала, что после года ГВ нафиг нужно (она сама свернулась в 1,5 в итоге), я с ней даже немножко соглашалась. И ее ребенок в год мне казался таким взрослым. А сейчас на свою смотрю: это еще грудничок-грудничок, мамина зайка и папина лапка, ручки - наше все, и нет лучше, чем спать под боком у мамы. Кто придумал сворачивать ГВ в годик?! Явно буржуи, на которых женщина должна пахать, рано выйдя из декрета.ох блин. годики пошли...
поздравляемМАМА3, с десяточкой!
Linoчка, с девяточкой!
в четверг в парк Горького, сбор с 11 (я и Майя придем к 11) и до...А когда, кстати, мы в парк идем?
какие здоровские шапочки, а модель без сомнений очень красива :wub:А у нас есть котик, мишка и жирафик
шапочки просто шик! А модель такая милашка, жмякать и жмякать... Как-то и мне захотелось пухленьких ручек - но у нас более-менее "пухлые" только ножки и попаА у нас есть котик, мишка и жирафик![]()
Кстати да, отдельный респект модели, терпеливо примеряла. У нас в последнее время постоянные скандалы с шапками, ор на весь дом.
точно) вам год) а ходим мы) всему свое время. и да. в годик-они такие еще малыши))))Ну и не говори. Кому-то уже годики, другие уже пошли...
Может, время еще расслабиться и подождать?Потому и думаю - может время с горшком знакомить, раз ванная его не впечатляет?
Может, время еще расслабиться и подождать?Ну ничего же страшного пока в подгузнике походить, или нет?
Это про горшок? Ну купи, пусть будет, все равно же потом пригодится.Просто лучше я куплю сама, чем бабушки что-нить подарят.
без игрушек, музыки и т п. с "горочкой" со стороны писюна. устойчивый и размер д б под ребенка. крышка тож удобная штукаДевочки, посоветуйте плиз. Хочу приобрести горшок, пущай привыкает ребь к его виду. Посоветуйте, кто опытный в этом деле, какой лучше смотреть и где? А то даже не знаю пока, на что внимание обратить.