Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

AVVE

Well-known member
Алешечка, да после троих ты забудешь напрочь, что когда-то могла есть и спать, когда хочешь. И кино смотреть. И книги читать. И в туалет ходить )))). Конечно, проще - не надо заново адаптироваться )))

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, настанет момент, когда желание будет крепче, чем память :)))

Bonica, с шажочками! не грусти, все равно это должно случиться. лучше запиши видео, потом будешь пересматривать

lovestory, симпотяжка. шапочки интересные. ты сама вяжешь?

Natik0587, какая коляска в цветочек! слу, а Дианка на фотках чаще всего серьезная, деловая такая дама

Лерочка

New member
Вот на 15 лет было круто, во дворце республики, всё очень организованно, продуманно и интересно, даже шоколадный фонтан был...ням ) А в этот раз в минск-арена, в 22.00 в баре остался только морс и водка, даже вода закончилась и соки, и все слонялись со скучающим видом и ждали до полуночи океана эльзы. А у меня столько ожиданий было, думала на 20 лет будет как минимум не хуже, чем на 15.
хаха. одни и те же места. у мужа было и во дворце республики, и в белэкспо 2 раза. в этом году в минск-арене.
Кста, Алешечка, придется тебе проставляться у Лены на даче. Вам же ж как никак накануне как раз ГОД стукнет
ох блин. годики пошли...

IBA. Хотя на корпоративе после выступления Крамбамбуля громко кричала "С Днём рождения, EPAM!!!" ))
ахахах. супер
а чего Эх, не получится??
Туркишь)
может это мы ЭХ должны)))))))))))))))))

Поехала сегодня за ботиночками для Артура, нигде нет таких маленьких размеров, только сандалики. Где вы обувь деткам покупаете?
я Стеше 17, 18, 19 размеры покупала в Мегатопе.
на Клима смотрю в СП и продажах на секонде.байе
Ты знаешь, я боюсь, что мой организм 3-ю беременность и роды уже не выдержи
+1 :(

p.s. в четверг планируем в парк горького)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
ох блин. годики пошли...
Ну и не говори. Кому-то уже годики, другие уже пошли... А ведь прошлой весной все мы с пузами тусовались, обсуждали, как лучше КТГ снимать. Несколько лет назад, когда у подружки ребенок родился, и она рассказывала, что после года ГВ нафиг нужно (она сама свернулась в 1,5 в итоге), я с ней даже немножко соглашалась. И ее ребенок в год мне казался таким взрослым. А сейчас на свою смотрю: это еще грудничок-грудничок, мамина зайка и папина лапка, ручки - наше все, и нет лучше, чем спать под боком у мамы. Кто придумал сворачивать ГВ в годик?! Явно буржуи, на которых женщина должна пахать, рано выйдя из декрета.

Я вчера обнаружила, что спать на животе не могу. Раньше я только так и засыпала, но уже больше чем 1,5 года этого не делала. И вот даже обложилась подушками (а за это время я завела несколько узких для сна на боку), чтобы не прижать грудь, а все равно больно в пояснице, неудобно. Хоть размер уже и уменьшился до D. :)))

Natik0587

Мой смысл жизни
А когда, кстати, мы в парк идем?
в четверг в парк Горького, сбор с 11 (я и Майя придем к 11) и до...

А у нас есть котик, мишка и жирафик
какие здоровские шапочки, а модель без сомнений очень красива :wub:

jolya

New member
А у нас есть котик, мишка и жирафик :)
шапочки просто шик! А модель такая милашка, жмякать и жмякать... Как-то и мне захотелось пухленьких ручек - но у нас более-менее "пухлые" только ножки и попа:)

Девочек с датками, присоединяюсь к поздравлениям!

Кстати да, отдельный респект модели, терпеливо примеряла :). У нас в последнее время постоянные скандалы с шапками, ор на весь дом.

+100

шапки - это наше ненавистное все еще с рождения. А прогулки я просто ненавижу - потому как приходится ребенка одевать. Быстрее бы совсем лето, меньше одежек - короче процесс, а то я от Ванькиной истерики во время одевания бывает сажусь на коня и могу рявкнуть на ребенка... потом сама себя ненавижу:punish:
В последнее время любой процесс переодевания вызывает его нытье... поменять памперс или нацепить сухие штаны взамен обмоченных - просто катастрофа...

Девочки, посоветуйте плиз. Хочу приобрести горшок, пущай привыкает ребь к его виду. Посоветуйте, кто опытный в этом деле, какой лучше смотреть и где? А то даже не знаю пока, на что внимание обратить.

Кстати, раз уж завела "писательную" тему - что-то у меня ребенок писается со скоростью света. В памперсе - реже. Стоит снять - в час трое штанов уделывает. Может, это оттого что воды много пьет - нравится ему самому из поильника пить, вот и хлебает водичку.
Над ванной писать уже отказывается, я его уже не присаживаю, а ставлю на бортик - стоя ему может сподручнее. И воду пускаю, и шиплю над ухом "псссс" - ни в какую. Стоит одеть штаны или посадить на пеленку-непромокашку - и через 5-10 минут лужа готова... Потому и думаю - может время с горшком знакомить, раз ванная его не впечатляет?

Лерочка

New member
а мы ни из чего не пьем. даю, полижет глоточек и все.

Ну и не говори. Кому-то уже годики, другие уже пошли...
точно) вам год) а ходим мы) всему свое время. и да. в годик-они такие еще малыши))))

Ata

Богиня безумия
jolya, ребенку надо поисследовать новую игрушку. Ему же интересно, откуда и как у него льется. Раньше всегда сухо было, а сейчас почему-то мокро становится. Я бы дала ему время все это прочувствовать.
Ну и после просыпания обычно ребенок писает чаще, потом все реже и реже. То есть в первый час он пописает 3 раза, в следующий один, а потом уже только перед засыпанием. Это например, у каждого конечно индивидуально.

lovestory

New member

Алешечка

Мамашечка
Потому и думаю - может время с горшком знакомить, раз ванная его не впечатляет?
Может, время еще расслабиться и подождать? :) Ну ничего же страшного пока в подгузнике походить, или нет?

jolya

New member
Может, время еще расслабиться и подождать? :) Ну ничего же страшного пока в подгузнике походить, или нет?

Однозначно, ничего страшного, и уж куда удобнее:) Просто лучше я куплю сама, чем бабушки что-нить подарят. А то "в их время" все дети уже в год ходили на горшок:)

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, посоветуйте плиз. Хочу приобрести горшок, пущай привыкает ребь к его виду. Посоветуйте, кто опытный в этом деле, какой лучше смотреть и где? А то даже не знаю пока, на что внимание обратить.
без игрушек, музыки и т п. с "горочкой" со стороны писюна. устойчивый и размер д б под ребенка. крышка тож удобная штука

Сверху