Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Lenochka

New member
[

+1 :)
оняла, как ходить за ручки :). Сегодня минут 5 на улице развлекались, делали тапатуньки.
мрй уэе сидеть не хочет, тоже ходить ему надо или стоять.
Phoenix, c предгодием!
Bubonika, c девяточкой!
Leonka, c семерочкой!
поздравляем
Каторлик, понятно. Но я за ручки Наташу не водила, и Юляшу не буду
чего?

туркишь , класс завидую.
а, так скоро и вы)))) Болгария)

Я вот писала, что когда поползет, тогда глаз да глаз, так и есть. А кому-то легче с позунком . Я раньше на пол усаживала, ящик с игрушками ставила рядом, и ребеныш мой полчаса мог обсасывать игрушки и периодически становиться на четвереньки и раскачиваться.
ну вот как-то так у нас, ползем мы быстро
, ькогда видим шторы или телефон, а так, нам по фигу, полежим, посидим, покатаем мячик, короче, лень)))))))))))))) я в этом плане рада, что мы переехали, тут мало соблазнов , потому как квартира не обставлена)

А мы заболели от старшего ротовирусом, Мишка второй день с темпой и рвет бедненького. Хоть ты в сад вообще не води ребенка, вечно заразу притащит.
оххх, ну что ж это за напасть на всех! выздоравливайте скорее!

Лапа

Well-known member
МАМА3,оставь нам немного, а то Женя все подряд перья с улицы тянет

МАМА3,ротовирус - это мой кошмар, сочувствую. поправляйтесь

Кто придумал сворачивать ГВ в годик?! Явно буржуи, на которых женщина должна пахать, рано выйдя из декрета.
ну тут гланое чтобы обоим это доставляло удовольствие. Некоторые выбирают ив , некоторые гв, каждый сам решает как лучше для себя и своего ребенка. С каждым месяцуем молочка все меньше дите просит с момента введения прикорма:rolleyes:

я вот лифчик себе купила н алето кормящий по привычке 75с, а тут уже как и 75 в смотрю надо было брать, поменьше грудь становится

AVVE

Well-known member
МАМА3, выздоравливайте!

Lenochka, а зачем водить за ручки? Я не хочу стимулировать ходьбу. Пусть ползает побольше

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка

AVVE

Well-known member
tatsi, c предгодием!
Евгешка, с десяточкой!

Tols, c Днем рождения!

tutick, Максима с шестилетием!

Каторлик

Active member
Это да, но я не про это. А про идею сворачивать ГВ к году и переходить не на смесь, а просто на еду... И какие-то другие взаимоотношения, что ли.
:crazy:. А мне все еще нравится идея свернуться в год, отдельный сон, рамантический вечер без детей...
Была вчера в гостях у подруги, они так и сделали, в год свернулись :). Конечно впахивает она на буржуев не реально, не знает уже какой сериал посмотреть :biggrin:.
Кстати, многие находят массу других способов понежится и пообщаться с малышом, грудь - один из очень многих, с возрастом уходящий на дальний-дальний план.
А вот выход на работу в год - это да! Это только эксплуататоры трудовые могли придумать.

Лапа

Well-known member
С каждым месяцуем молочка все меньше дите просит с момента введения прикорма
бывают же такие дети, моей до прикорма дела нет

tatsi, c предгодием!
Евгешка, с десяточкой!

Tols, c Днем рождения!

tutick, Максима с шестилетием!
поздравляем

А мне все еще нравится идея свернуться в год, отдельный сон, рамантический вечер без детей...
чет у меня старшая очень долго не желала отдельно спать, хоть ГВ уже и не было:)

fasolinka

Active member
А вот выход на работу в год - это да! Это только эксплуататоры трудовые могли придумать.
а еще бывает, что элементарно денег не хватает на элементарные вещи. и мамка будет пахать аки вол и с года, и с 6 месяцев...

Каторлик

Active member
а еще бывает, что элементарно денег не хватает на элементарные вещи. и мамка будет пахать аки вол и с года, и с 6 месяцев...
Ну короче ситуации бывают разные, поэтому обобщать не благодарное дело.

Немного фот:
1) Модница примерила "радугу"
2) Утренние посиделки на горшке
3) Играемся с братиком, пока мама пьет утренний кофе

Вложения

• IMG_1703.JPG
    IMG_1703.JPG
    195.6 KB · Просмотры: 106
  • IMG_1705.JPG
    IMG_1705.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:
Ну короче ситуации бывают разные, поэтому обобщать не благодарное дело.

Немного фот:
1) Модница примерила "радугу"
2) Утренние посиделки на горшке
3) Играемся с братиком, пока мама пьет утренний кофе
бусинка!!!

. А мне все еще нравится идея свернуться в год, отдельный сон, рамантический вечер без детей...
Была вчера в гостях у подруги, они так и сделали, в год свернулись . Конечно впахивает она на буржуев не реально, не знает уже какой сериал посмотреть .
Кстати, многие находят массу других способов понежится и пообщаться с малышом, грудь - один из очень многих, с возрастом уходящий на дальний-дальний план.
+1! но решение придет само в год мне кажется))))))) Я бы еще и сс свернула, попробую на отдыхе начать, от укачивания уже отучила, ттт. А сс уже поднапрягает, все тело ломит, мочевой пузырь неопустошенный всю ночь, потому как отойти не могу, просыпается и к краю кровати ползет. ну и личной жизни у меня никакой- дителожится в 12 ночи, простите уже ни секса, ничего не хочется, потому как через1,5 часа снова вставать на кормежку

Алешечка

Мамашечка
ну и личной жизни у меня никакой- дителожится в 12 ночи, простите уже ни секса, ничего не хочется, потому как через1,5 часа снова вставать на кормежку
Так и без совместного сна тоже ничего не захочется, т.к. кормежка - она есть кормежка. Вот когда ребенку она будет реально не надо, и ты не заменишь кормежку через 1,5 часа на уговоры и укачивания по полночи, тогда будет и хотеться, и мочься.

Вот и мы уже 10-ти месячные, беззубые и не желающие ходить...

Вложения

• IMG_8023.jpg
    IMG_8023.jpg
    180 KB · Просмотры: 61

Girios

New member
Каторлик, мне очень понравилась фота на горшке, доча такая уже хорошенькая!

Bubonika

Active member
девочки у кого был список в аптечку ребенку на отдых, чтот я потеряла

Сверху