Зато какие красотки!Вот и мы уже 10-ти месячные, беззубые и не желающие ходить...
Поздравляем!tatsi, c предгодием!
Евгешка, с десяточкой!
Tols, c Днем рождения!
tutick, Максима с шестилетием!
:sorry:не успеешь оглянуться и крошки пойдут в садик,школу
месяц намДевочки, кто едет с детьми в отпуск, вам паспорта сколько времени детские делали?
месяц намДевочки, кто едет с детьми в отпуск, вам паспорта сколько времени детские делали?
ну она условно кормежка, возьмите в кровать называется, три сек вместо пустышки, потом пару раз в челюсть ногами и тыды. Ну это больше поймут те, у кого так детки спят. У тебя, Лен, я так поняла, невысыпание- дело редкое, ребенок маму бережет)Так и без совместного сна тоже ничего не захочется, т.к. кормежка - она есть кормежка. Вот когда ребенку она будет реально не надо, и ты не заменишь кормежку через 1,5 часа на уговоры и укачивания по полночи, тогда будет и хотеться, и мочься.
Phoenix, c предгодием!
Bubonika, c девяточкой!
Leonka, c семерочкой!
присоединяюсь!tatsi, c предгодием!
Евгешка, с десяточкой!
Tols, c Днем рождения!
как у марины. от алергии лучше капли зиртек, парлозан зодак - 1 и тоже.девочки у кого был список в аптечку ребенку на отдых, чтот я потеряла
3 недели несрочноДевочки, кто едет с детьми в отпуск, вам паспорта сколько времени детские делали?
сколько праздников!!! всех-всех поздравляем!!!tatsi, c предгодием!
Евгешка, с десяточкой!
Tols, c Днем рождения!
просто прелесть Ритулька твоя!!! и, кстати, мне Анюту очень напоминает ))) комплекции похожи, и ухмылочки, только вы блодинистее )))Немного фот:
обалденная!!! а что, тебе уже так нужно, чтобы ходила? расслабься )))Вот и мы уже 10-ти месячные, беззубые и не желающие ходить...
о, и я поздравляю!Сообщение от AVVE
Phoenix, c предгодием!
Bubonika, c девяточкой!
Leonka, c семерочкой!
Сообщение от AVVE
tatsi, c предгодием!
Евгешка, с десяточкой!
Tols, c Днем рождения!
присоединяюсь!
ну как сказать, открыть я могу нормально, а вот закрыть... тянусь очень-очень, почти подпрыгиваюа дверцы в шкафчиках кверху открываемые удобно?
я и сама не ожидала, а теперь так люблю с утра чаёк-кофеёк перед окошком попить, ммм...столик перед окошком очень впечатлил