я чё-т не поняла... почему не видно?а про шкафчики еще вопрос - они ж снизу открываются - так не видно же, что в нем - ну если ток поглазеть там ли искомое?
наша кухонька
всем интересующимся
видно? я подумала, что дверка открытая мешает просмотру и надо сбоку заглядывать, нет? я ж тоже низенькая :blush1:я чё-т не поняла... почему не видно?
не баись, грязнится любая будет ))) совсем не ужас-ужас, протирала ящики нижние один раз всего, но это только из-за детишки, а так, вообще бы не пришлось ничегоЯ тоже белую хочу, но боюсь, что слишком грязниться будет
тааак, разбираемся ))) нижний и верхний ящики открываются отдельно, т.е. чтобы открыть верхний, не нужно открывать нижний, или опять я не то поняла?я подумала, что дверка открытая мешает просмотру и надо сбоку заглядывать, нет?
столешница - постформинг (типа ДСП), фартук - скинали (то же самое, что и столешница, только тоньше раз в 5)А фартук и столешка у вас из чего?
о, да! эт я недопоняла, я ж 2 дверки открываю в обычных шкафчиках а как дотягиваешься, если верхний открыт?тааак, разбираемся ))) нижний и верхний ящики открываются отдельно, т.е. чтобы открыть верхний, не нужно открывать нижний, или опять я не то поняла?
а дверцы в шкафчиках кверху открываемые удобно?
ну, до первого ряда дотягиваюсь, а дальше - нет... туда позасовывала то, что не первой необходимости, когда нужно, прошу мужа )))а как дотягиваешься, если верхний открыт?
Класс! Очень хорошо маленькую кухню обыграли! Стол - моя мечта. Ящики я люблю классические, открывающиеся вверх бьют по голове, когда закрываются , ну у нас на работе на кухне были такие, были жертвы .наша кухонька
всем интересующимся
Не, я тоже из клуба темно-зеленых зомби. Но в челюсть ногами не бывает, я же говорю, у меня ребенок спит в спальнике, а я - завернувшись в свое одеяло. Ну и не бывает требований взять в кровать, т.к. она и так там. А вот поесть в неподходящее для мамы время - это бывает.ну она условно кормежка, возьмите в кровать называется, три сек вместо пустышки, потом пару раз в челюсть ногами и тыды. Ну это больше поймут те, у кого так детки спят. У тебя, Лен, я так поняла, невысыпание- дело редкое, ребенок маму бережет)
Нас не сдует? Мы сегодня по этому ветриле вынужденно гуляли. А детке хоть бы хны, детка спала.Девочки парк будет!!!!
Стильненько, аккуратненько, в маленькую кухню здорово вписались. У меня такая же мультивырубка для печенья. Ты ею пользуешься? Моя как-то так выгнута, что не вырезает.наша кухонька
Зависит от соотношения роста и высоты прикрепления ящиков.открывающиеся вверх бьют по голове, когда закрываются
Неа, верхние ящики имеют не большую глубину. Так что лучше так, как нравится.Подумала, наверное для маленькой кухни лучше все-таки вверх ящички, т.к. если открыть в сторону, то и не пройдешь мимо.
И моему. Мой только еду ест и сиську, а не прикорм. Плевал он на все эти банки и каши.моей до прикорма дела нет
Мы 3 раза добровольно, да, сдувало. Но завтра я пас, мне временно не на чем ехать.Муж машину поломал. Сам поломал-сам чинит!Нас не сдует? Мы сегодня по этому ветриле вынужденно гуляли.
бусяНемного фот:
зато какие классные))Вот и мы уже 10-ти месячные, беззубые и не желающие ходить...
+1 поэтому не понимала, почему у всех спина болит))))Но я за ручки Наташу не водила, и Юляшу не буду
мечтаА мне все еще нравится идея свернуться в год, отдельный сон, рамантический вечер без детей...
ух-ты. красотища) поздравляю.наша кухонька
всем интересующимся
скорей быа, так скоро и вы)))) Болгария)
у меня тоже сдулись, когда поест так как и до родов.70 В или75 А даже.по привычке 75с, а тут уже как и 75 в смотрю надо было брать, поменьше грудь становится[/COLOR]
ползать не хочет ноет взять его и хочет стоять, поставишь, начинает сразу идти.Если не просился я б тоже не брала. Но он все скандалами вытягивает с меня- понимаю, что не правильно, но вчера вот пример, начал плакать в коляске, типа на руки я принципиально не брала, тяжело и сколько можно тягать, думаю не возьму спустя 5 минут плакания я не выдержала и он даже чуток охрип и вот как его типа воспитывать. Берет напорством своим.Хитрец.Lenochka, а зачем водить за ручки? Я не хочу стимулировать ходьбу. Пусть ползает побольше
Присоединяемся к поздравлениям!tatsi, c предгодием!
Евгешка, с десяточкой!
Tols, c Днем рождения!
tutick, Максима с шестилетием!
мы тоже не едим практически нечего. Я так устала от этой еды. И жалко что ребенок в 8 мес. предпочитает только грудь.бывают же такие дети, моей до прикорма дела нет
чет у меня старшая очень долго не желала отдельно спать, хоть ГВ уже и не было
мда лучше б таких ситуаций поменьше.а еще бывает, что элементарно денег не хватает на элементарные вещи. и мамка будет пахать аки вол и с года, и с 6 месяцев...
красоткаН
Немного фот:
как отучила, научи меня?, от укачивания уже отучила, ттт.
простите уже ни секса, ничего не хочется, потому как через1,5 часа снова вставать на кормежку
улыбастик.Все наверстаете. У меня у Владки тоже первый зуб поздно вылез в 10 мес.Вот и мы уже 10-ти месячные, беззубые и не желающие ходить...
Месяц - бесплатно, 2 нед - платно.Девочки, кто едет с детьми в отпуск, вам паспорта сколько времени детские делали?
+100 у нас тактри сек вместо пустышки, потом пару раз в челюсть ногами и тыды. Ну это больше поймут те, у кого так детки спят.
у вас холодно дома?у меня ребенок спит в спальнике
присоединяемсяmurmushik, c десяточкой!
Нас не будет, не на чем и погода гадкая, холодно.ПАРК ГОРЬКОГО С 11 и до победы
+1 поэтому не понимала, почему у всех спина болит))))
дома деть сам бегает. а на улице в коляске)
А спина поэтому болит? Не знала.+1 поэтому не понимала, почему у всех спина болит))))
присоединяюсь!murmushik, c десяточкой!
+100, на тебя похожа! Хорошенькая!Каторлик, Рита хорошенькая, белобрысенькая, вся в тебя
ой, какая милая! мы тоже еще не ходим, я не парюсь, успеет еще шишек набить )))))Вот и мы уже 10-ти месячные, беззубые и не желающие ходить
+ сюда обязательно чтонибудь от обезвоживания - Регидрон или аналоги- Расстройства пищеварения: Нифуроксазид, Линекс,Смекта, энтерожермина
мы тоже по-срочному делали 2 недели за 50 тыщДевочки, кто едет с детьми в отпуск, вам паспорта сколько времени детские делали?