Он надел шарфик «Зенита», шапочку «Динамо»,IBA. Хотя на корпоративе после выступления Крамбамбуля громко кричала "С Днём рождения, EPAM!!!"
футболку «Спартака»
и сел на фанатский сектор ЦСКА…
Смотрите реалити-шоу «Остаться в живых».
Он надел шарфик «Зенита», шапочку «Динамо»,IBA. Хотя на корпоративе после выступления Крамбамбуля громко кричала "С Днём рождения, EPAM!!!"
ЗДОРОВО, поздравляю!!!!!!!!!!А у меня Артурка вчера пошёл!
не грусти, он ведь совсем крошка еще:wub:Повзрослел резко малыш, а мне так грустно стало...
С ходилками вас! Детки быстро растут, но от этого и радостней, чем они старше, тем с ними интересней! Хотя малыши, да, милые ути-пути.А у меня Артурка вчера пошёл! Как-то резко и неожиданно. До этого делал по паре шажочков, но больше так...побаловаться, а вчера как стал ходить из комнаты в комнату, в повороты даже вписывается ) Ползает уже совсем мало. Повзрослел резко малыш, а мне так грустно стало...
ух, ты!!! а у нас всё ещё 1,5 зубавчера вылез 6 зубик!!!!
Поздравляю!А у меня Артурка вчера пошёл!
Ага, я мужу сказала как-то, что вот ребенок пойдет... А сад, школа, институт и замуж - это все места, куда ходят.Повзрослел резко малыш, а мне так грустно стало...
С новым зубом и новой каретой!вчера вылез 6 зубик!!!!
и пришла наша прогулка, сегодня гуляли вв новой колясочке, она супер
А какой у тебя был до этого образ жизни? Спортом занималась? Работа сидячая или нет? Питалась как?В итоге в желчном были не камни, а масса такая густая как пластилин.
спортом занимаюсь всю жизнь, с шести лет и до сейчас, питание ...... питание было, иногда не регулярное, иногда совсем не было, иногда и фаст фуд и всякая похожая дрянь, баловалась курением (атата мне), работа не сидячая. ну вот как-то такА какой у тебя был до этого образ жизни? Спортом занималась? Работа сидячая или нет? Питалась как?
Так может когда зубики вырастут и кушать лучше станетеа у нас всё ещё 1,5 зуба
Ну вот и пойми... Типа лучшая профилактика застойных явлений в желчном - движение.спортом занимаюсь всю жизнь, с шести лет и до сейчас,
Вот! Судя по больным из отделения, где я лежала, это ключевая проблема!питание ......
Наташа, я смотрела на Жданах ,там хорошие продавцы и фсе покажуть))))Смотрю уже все с новыми прогулками, а я все определиться не могу. Где их вообще в живую посмотреть можно? Была в Бюргере, но того что мне нравится по картинкам, там нет. Уже и боюсь выбрать опять каку-нибудь ерунду, типа Брэви моей
я тожебаловалась курением (атата мне)
клевые вы!!!пару фотографий с нашей прогулки
эхххххх, я бы тож к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!эх..............Кста, Алешечка, придется тебе проставляться у Лены на даче. Вам же ж как никак накануне как раз ГОД стукнет
а чего Эх, не получится??эхххххх, я бы тож к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!эх..............
А выбор большой моделей? Не одна Польша стоит?там хорошие продавцы и фсе покажуть))))
+1 (и мне ата-та)я тоже
Даже соблюдение диеты не дает 100% гарантии от повторения приступов. При мне привезли женщину с острым приступам, делали срочную операцию, это гораздо хуже, хуже делать в период обострения.А лечиться тебе никто не советовал? Даже знакомые врачи? Сразу на операцию?
Вот и радуйся, тоже свои плюсы, знаешь как больно кусается полный рот зубов, ужас, один за правую, второй за левую :sosunok: Стефан любит подойти и за бедро меня укусить, если я сижу ))ух, ты!!! а у нас всё ещё 1,5 зуба![]()
какие хорошенькие вы и моднявые!!! дааа, даже транспорт у вас весенний, красота какая!!!пару фотографий с нашей прогулки
да я, в принципе, и не огорчаюсь, просто мне так непривычно смотреть на зубастых детишек ))) у племяша моего аж 8 уже, дак я, не отрываясь, ему в рот глядела, мне и наши 1,5 ещё непривычны )))Вот и радуйся
мы жуём себе отлично и полуторами зубами, кусочки всегда ели и любили, не давилась никогда, я сама поражаюсь, как она наловчилась так...Так может когда зубики вырастут и кушать лучше станете