Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
а вот на счёт лака не помню, давненько это было, но думаю, что какой-нить самый обычный.
Ты не помнишь, он сильно вонял в первый день? У нас самый обычный лидский лак, он вонял, шо сволочь, и вытерся так же.

Bonica

New member
Алешечка, мы не жили в квартире, когда делали ремонт, а когда въехали, ничего уже не воняло. Попробую завтра выяснить, что за лак был, вдруг банка осталась.

Каторлик

Active member
Ты не помнишь, он сильно вонял в первый день? У нас самый обычный лидский лак, он вонял, шо сволочь, и вытерся так же.
Мы каждый год в группу в сад 2 банки лака покупаем, этим летом еще муж красил, ругался на вонь сильно. Да-да, еще и повинность иногда надо отрабатывать. И снег после урагана ходил в выходные в сад разгребать.

fantazerka

New member
Люмбик, Влада с четырехлетием!
elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!
Поздравляем!
Bilancia, может тебе наш Нан предложить, мы только открыли банку и 1 раз приготовили смесь, но малыш не ел :).

Наш именинник:
Красавчик какой! Пусть поправляется скорее! Крош очень пиратехнический ;) ))))!
я вообще ещё на очередь не поставила малыша
Наше РОНО на Алибегова находится, если решишь ;). Я Доминику поставила поздно в 1,5 года, когда захотела ее отдать в садик, мест для нас особо нигде не было (предлагали 2 захолустных садика). Поэтому мы решали вопрос напрямую с заведующей садика, который я сама выбрала. Никаких сумм она с нас не требовала, поэтому я просто носила ей какой-то подарок, чтоб хоть как-то отблагодарить, что нас приняли)))).

Bonica, ничего страшного не произойдет, если вы пойдете в сад, а потом решите не ходить. Место все равно остается за вами. Если не ходишь, не платишь.

lovestory, Леночка, огромное спасибо за подробный рассказик про ваши кормления. Про кипячения и стерилизации, я тебя поддерживаю. Считаю достаточно раз в день обрабатывать кипятком, с соской мы так например всегда поступали)))). Сегодня ночью делала почти все как ты и описала. Обманула соской, в темноте побежала на кухню, быстренько набрала водички из термоса (оказалось он плохо держит и вода к моменту кормления как раз то, что надо), размешала смесь и понеслась назад в комнату. Первое кормление не перекладывала из кроватки, на второе брала на руки, чтобы покачать, т.к. он уже собирался проснуться. В общем, все прошло не плохо, нам даже удалось никого не разбудить)))). Думаю, со временем, еще лучше отлажу процесс. Мужа сестра посоветовала купить детский термос, в который можно ставить бутылочку с готовой смесью, и использовать не только ночью, но и на прогулке например. Тоже вроде не плохой вариант))).
малыш в кроватке спит или у вас СС?
Раньше было пол ночи в кроватке, потом забирала к себе. Счас он не плохо в кроватке спит.
Мне самой приятней без света, со светом я тоже просыпаюсь, а без света стою над ней и дремлю
+1 :)
очередь - общегородская.
Ты уверена?

AVVE

Well-known member
lovestory, с восьмерочкой!

_ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!

Sally

Самая счастливая
Мурясик, становись на очередь в тех районах где можете попасть в садик, и можете потом легко попасть по своей очереди без всяких конвертов.

девчонки, с праздником вас!!!Здоровья, море счастья, улыбок, позитива, что бы рядом были всегда любящие люди, самые родные и близкие!!!
%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.jpg

Воть наконец-то нашла время выложить фотки с дня рождения для всех. Подарками ребенка завалили в этот раз, подарили, из крупных - кухню и косметический столик (ребенок в восторге, особенно от столика и Стефан тоже, от столика не оттянуть), мы подарили отель с амазона, тоже очень понравился, барби с платьями, которые самим надо украшать, шикарного кена жениха, кукол винкс, еще кукол с платьями, наборов для творчества, книжек, одежды, украшений, чайничек детсякий (влажная уборка теперь каждый день :))) ) Приглашали аниматора, дети были в восторге, программа больше часа длилась, очень живо, интересно. Мне тоже очень понравилось, получился настоящий детский день рождения.

Бабушки потом в гости заезжали на ужин просто, все получилось как я люблю, акцент на детях, никаких пьянок, посиделок, зато куча эмоций и впечатлений у именинницы

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Воть наконец-то нашла время выложить фотки с дня рождения для всех.
Шикарный день рождения! Видно, что именниница в восторге. Мне стало интересно, вам таки удалось задуть свечи? Видно что Лизи старалась! Ну и торт очень аппетитно выглядит, сама пекла?

Sally

Самая счастливая
Каторлик, маленькие задули, а эти сами быстро потухли. Тортик делала мама моей подружки, он был мега вкусный!!!!!!! И главное что с ягодами, как просила именинница.
В прошлом году тоже все просила ягодный тортик, купили черничный, в итоге Лиза его хотела достать с комода и подать гостям, а оказался он у нее на голове )) и смешно и грустно, хорошо что хоть платье отстиралось ))

Bilancia

New member
fantazerka, спасиб за предложение,но мне дешевле купить,чем на юго-запад ехатб -))))

Фасолинкa
Ice
Евгешка

Хэппи Бездей!!!

Lovestory с 8!!!

Sally

Самая счастливая
Belochka, программа очень понравилась, очень насыщеная, с детками она быстро находит общий язык, интересно, кролику живому свои желания детки рассказывали, мыльные пузыри пускали, даже спектакль небольшой разыграла им, потом выключили свет, зажигали по очереди бенгальские огни и говорили Лизе пожелания. Самый большой минус ее, она очень громкая, не говорит, а кричит просто, и подушка-пердушка мне не очень понравилась )) но из всех аниматоров что я видела - она лучшая была. У нас она была феечкой, у друзей вела пиратскую вечеринку, образов у нее много. Надарила кучу шариков детям, аква грим небольшой. Мы до этого были на дне рождении и Лиза попросила аниматора сделать собачку ей еще одну для братишек, так она отказалась, сказала что. У нее по одному шарику для каждого ребенка ( мальчик отказался от шарика, она его Лизе потом отдала. Больше всего эмоций было у 7 летнего братика лизиного )

Bonica

New member
Ого, сколько у нас сегодня именинниц! Поздравляю от всей души!!! Удачи, везения и хорошего настроения!!!

Sally, какой у вас классный праздник получился! А торт...мммм....хочу :) На счёт аниматора...может она и хорошо детишек развлекает, но наряд её меня лично немного смутил :)

Lenochka

New member
Спасибо всем за поздравления. Пока в пол-ку не ходили и ТО точного нет, но примерно 10 кг 74 см. Начинаем потиху ползать , если можно назвать это ползаньем. Руки вперед и зад подтягивает, но ноги не переставляет. Но может это такое начало для ползанья. Как у вас детки начинали? Кушаем плохо, рот практически не открывает. Вылупились у нас 2 зубика.Иногда прикусывает сосок, это конечно жесть, еще эти зубки такие остренькие.Ну а так особо похвастаться и нечем.

мы отделались парой банок краски )))
хорошо отделались.
100-200 баксов давать
даже больше

Anastasia с переездом!

Наш именинник:
красавчик. Торт в дискаунтере заказывали?
, но теперь решила, что скорее всего мы в сад ходить либо вообще не будем, либо пойдем поздно.
моя всегда ждала когда закончиться лето, просилась в сад. Летом постоянно живем на даче. И нравиться ей в саду, правда этот год в 6 лет исключение поменялись воспитатели и все стало по- другому. Или я в декретном отпуске стала, и она знает , что я дома. Не знаю. Но мы пошли в 1,9 и ей очень нравилось в саду. Но нам очень повезло и с садом и с воспитателями.
[пойду детя пораспрашиваю :)
что сказал деть?
Ой, я бы возле работы не брала садик, ты на машине ездишь?

а очередь бесплатная и ни к чему не обязывает, просто надо чуть-чуть времени на нее отжалеть и все.
ну да возле работы не очень, возле дома лучше сад.

Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вам.
Бабушки потом в гости заезжали на ужин просто, все получилось как я люблю, акцент на детях, никаких пьянок, посиделок, зато куча эмоций и впечатлений у именинницы
+1000
веселый день рождения. Доча так на папу похожа.
[ а оказался он у нее на голове )) и смешно и грустно
: Ха-ха:
У нее по одному шарику для каждого ребенка ( мальчик отказался от шарика, она его Лизе потом отдала. Больше всего эмоций было у 7 летнего братика лизиного )

ничего себе, а если б лопнули шарики.

МАМА3

New member
ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!
Поздравляем!!!

Присоединяюсь!!!

Sally, здорово , такой праздник малой придумала. А как девушку звали не Пуговка случайно? А то я тоже малому хочу на день варенья пригласить, вот ищу приемлимый вариант.

Sally

Самая счастливая
МАМА3, у нас она была феей блум, поэтому и костюм такой ))

Мы сегодня с друзьями решили в кино на семейку крудз съездить, спецом поехали в мир, а все билеты распроданы, взяли на завтра, а сами в пицерию :)

Руки вперед и зад подтягивает, но ноги не переставляет.
это по- пластунски называется, моя так тоже начинала ползать, сейчас так и продолжает, но прикол- задействует одну ногу- ей отталкивается, вторую тянет)))гы, потом начала вставать на четвереньки и шататьс туда-сюда, но пока из этого положения не ползет, по- пластунски ей удобнее, и вообще барышня ленивая- подайте мне игрушку, ато мне лень к ней ползти) так, что ,Лен, вы в начале ползания- потмо пойдет следующий этап, а там уже как малек захочет :продолжить побыстрее или нет)

Klaraffena

New member
elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!

Люмбик, Влада с четырехлетием!

Anastasia, с переездом!

присоединяюсь!!!

Sally, с класным др! фотки супр!

андрюшка пополз. и стал сидеть если посадить с опорой на свои коленки. сидит в коляске, в стульчике, с опущенной спинкой - подтягивается и сидит. ползет по пластунски только по голому полу. по ковру или кровати дивану - нет. на четвереньки становится раскачивается и на пузо плюх.
пополз в итоге в 7,5 мес. на целый месяц позже брата

еще про еду. отказывается от пюрешек. даже фрукты гербера нямку плюет. кормлю со своей тарелки. кашу ест крупой немного. в обед ест из моего супа овощи. на ужин ест макароны катлеты картошку. отщипываю мелкие куски чтоб не давился. тк макароны например пережевать сложно. картошку хорошо жует. банан тока впуть.
все по другому. жорик вырос на пюрешках. фрукты гербера ел до 2х лет. с андрюхой мне проще - готовить отдельно не надо.

кстати свекровь подсказала способ готовки мяса для ребенка. оказывается можно легко потереть на терку мороженое мясо и кинуть это в овощной бульен. я и не догадалась бы... вот написала вдруг кому пригодится.
андрюша у меня ест мясо, индейку и свинину. кролика решила не давать. тк мы его не едим сами. не буду заморачиваться)
алергию нашу связываю со стиркой. у меня машина сушильная стоит. воздух от сушки идет в квартиру. щас стала больше проветривать. и принудительную вытяжку включаю. подозреваю ушастого няня. но пока только подозреваю. может и зефир;)

Bilancia

New member
Моя недельку как ползать стала-по пластунски,по жабьи,а еще круче сидя-сидит,встала на карачки-села.так и передвигаецца,а еще стоит на руках-поднимает попу выше,и становицца на носочки.пару раз кульбиты были,но все равно продолжает так делать.

Klaraffena, а какая у тебя сушилка?я думаю-нужна ои мне..после нее надо гоадить белье?

Сверху