Ты не помнишь, он сильно вонял в первый день? У нас самый обычный лидский лак, он вонял, шо сволочь, и вытерся так же.а вот на счёт лака не помню, давненько это было, но думаю, что какой-нить самый обычный.
Ты не помнишь, он сильно вонял в первый день? У нас самый обычный лидский лак, он вонял, шо сволочь, и вытерся так же.а вот на счёт лака не помню, давненько это было, но думаю, что какой-нить самый обычный.
Мы каждый год в группу в сад 2 банки лака покупаем, этим летом еще муж красил, ругался на вонь сильно. Да-да, еще и повинность иногда надо отрабатывать. И снег после урагана ходил в выходные в сад разгребать.Ты не помнишь, он сильно вонял в первый день? У нас самый обычный лидский лак, он вонял, шо сволочь, и вытерся так же.
Поздравляем!Люмбик, Влада с четырехлетием!
elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!
Красавчик какой! Пусть поправляется скорее! Крош очень пиратехническийНаш именинник:
Наше РОНО на Алибегова находится, если решишья вообще ещё на очередь не поставила малыша
Раньше было пол ночи в кроватке, потом забирала к себе. Счас он не плохо в кроватке спит.малыш в кроватке спит или у вас СС?
+1Мне самой приятней без света, со светом я тоже просыпаюсь, а без света стою над ней и дремлю
Ты уверена?очередь - общегородская.
девчонки, с праздником вас!!!Здоровья, море счастья, улыбок, позитива, что бы рядом были всегда любящие люди, самые родные и близкие!!!lovestory, с восьмерочкой!
_ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!
Шикарный день рождения! Видно, что именниница в восторге. Мне стало интересно, вам таки удалось задуть свечи? Видно что Лизи старалась! Ну и торт очень аппетитно выглядит, сама пекла?Воть наконец-то нашла время выложить фотки с дня рождения для всех.
Поздравляю!lovestory, с восьмерочкой!
fasolinka,
Евгешка, с Днями рождения вас!
девочки, с Днями Рождения вас!!!! Пусть все в жизни получится!Фасолинкa
Ice
Евгешка
Ого, сколько у нас сегодня именинниц! Поздравляю от всей души!!! Удачи, везения и хорошего настроения!!!_ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!
хорошо отделались.мы отделались парой банок краски )))
даже больше100-200 баксов давать
красавчик. Торт в дискаунтере заказывали?Наш именинник:
моя всегда ждала когда закончиться лето, просилась в сад. Летом постоянно живем на даче. И нравиться ей в саду, правда этот год в 6 лет исключение поменялись воспитатели и все стало по- другому. Или я в декретном отпуске стала, и она знает , что я дома. Не знаю. Но мы пошли в 1,9 и ей очень нравилось в саду. Но нам очень повезло и с садом и с воспитателями., но теперь решила, что скорее всего мы в сад ходить либо вообще не будем, либо пойдем поздно.
что сказал деть?[пойду детя пораспрашиваю![]()
ну да возле работы не очень, возле дома лучше сад.Ой, я бы возле работы не брала садик, ты на машине ездишь?
а очередь бесплатная и ни к чему не обязывает, просто надо чуть-чуть времени на нее отжалеть и все.
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вам.lovestory, с восьмерочкой!
+1000Бабушки потом в гости заезжали на ужин просто, все получилось как я люблю, акцент на детях, никаких пьянок, посиделок, зато куча эмоций и впечатлений у именинницы
: Ха-ха:[ а оказался он у нее на голове )) и смешно и грустно
У нее по одному шарику для каждого ребенка ( мальчик отказался от шарика, она его Лизе потом отдала. Больше всего эмоций было у 7 летнего братика лизиного )
Поздравляем!!!ice_, fasolinka, Евгешка, с Днями рождения вас! Счастья и любви!
Присоединяюсь!!!lovestory, с восьмерочкой!
это по- пластунски называется, моя так тоже начинала ползать, сейчас так и продолжает, но прикол- задействует одну ногу- ей отталкивается, вторую тянет)))гы, потом начала вставать на четвереньки и шататьс туда-сюда, но пока из этого положения не ползет, по- пластунски ей удобнее, и вообще барышня ленивая- подайте мне игрушку, ато мне лень к ней ползти) так, что ,Лен, вы в начале ползания- потмо пойдет следующий этап, а там уже как малек захочет :продолжить побыстрее или нет)Руки вперед и зад подтягивает, но ноги не переставляет.
elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!
Люмбик, Влада с четырехлетием!
Anastasia, с переездом!
lovestory, с восьмерочкой!