lovestory;813.7777 написал(а):
ниче се вы спите . А днем сколько часов спите? Мы в 8 начали подниматься, максимум в 8.30
ну, наш минимум был 9.30 как-то и то недолго, раньше мы никогда не вставали, днём сейчас спим 2 раза, до недавнего времени первый сон был длинный 2-2.5 часа, второй от 40 минут до часа, сейчас такого длинного нет, от 40 минут до 1,5 часов по длине и первый сон, и второй, а вот ночью начались спячки, спит по 11-12 часов в последнее время, вчера мы уснули в 12 ночи, проснулись в 11.45, но так не всегда, обычно встаёт в 10.30-10.45, но тоже ничего
Мы вот в 8 месяцев сделали последнюю АКДС, я же правильно понимаю, что до года мне в польке делать нечего? Взвесится и померятся я и дома смогу.
правильно ))) нам так и сказали, можете, конечно, ещё до годика прийти, но мы ждём вас в годик
Кашу сама варить пробовала?
пробовала: и гречку, и рис, и овсяную, и сладкие, и несладкие делала, и с молоком - успеха нет
да

печенка в руке у нас недолго, она что-нибудь находит, бросает печенку в сторону и занимается делом

поэтому я кусочки отламываю и кладу ей на игрушку, с которой она играет или на край дивана, если топает - она кладёт кусочек в рот, руки свободны, а рот ест

так и скармливаю обычно пару печенок в день