Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
Девочки, буду продавать подгузники-трусики Merries на 9-14 кг, 1-2 пачки. Брала тут. Нам отлично шли месяц-два-три назад, а сейчас уже и маловаты, и заполняются быстро. Так что подойдут скорее на 8-9-10 кг и на 9-10 месяцев. Купила так много, потому что очень удобные, дышащие, не пахнут ничем, надеваются хорошо, сидят удобно, и все такие замечательные. Хотеть буду 830 р за 1 пачку или 1600 за 2 пачки.

придумываем планы развлечений на завтра
У вас не папин день? Завтра же выходной.

Mele

New member
lovestory;813.7777 написал(а):
ниче се вы спите . А днем сколько часов спите? Мы в 8 начали подниматься, максимум в 8.30
ну, наш минимум был 9.30 как-то и то недолго, раньше мы никогда не вставали, днём сейчас спим 2 раза, до недавнего времени первый сон был длинный 2-2.5 часа, второй от 40 минут до часа, сейчас такого длинного нет, от 40 минут до 1,5 часов по длине и первый сон, и второй, а вот ночью начались спячки, спит по 11-12 часов в последнее время, вчера мы уснули в 12 ночи, проснулись в 11.45, но так не всегда, обычно встаёт в 10.30-10.45, но тоже ничего :)

Мы вот в 8 месяцев сделали последнюю АКДС, я же правильно понимаю, что до года мне в польке делать нечего? Взвесится и померятся я и дома смогу.
правильно ))) нам так и сказали, можете, конечно, ещё до годика прийти, но мы ждём вас в годик

Кашу сама варить пробовала?
пробовала: и гречку, и рис, и овсяную, и сладкие, и несладкие делала, и с молоком - успеха нет :(

А вы на полу едите, да?
да :) печенка в руке у нас недолго, она что-нибудь находит, бросает печенку в сторону и занимается делом :) поэтому я кусочки отламываю и кладу ей на игрушку, с которой она играет или на край дивана, если топает - она кладёт кусочек в рот, руки свободны, а рот ест :) так и скармливаю обычно пару печенок в день

Каторлик

Active member
Нашла что скормить. Чья печенка хоть? Кстати, ты про печень или про печенье?
А я своей батон скармливаю :blush1:. Точнее сухари из батона. Она когда жует, то не ноет. А сегодня за ужином стащила кусок черного хлеба, как она его жадно ела! мне стало даже жалко отбирать.

Mele

New member
Кстати, ты про печень или про печенье?
печенье, конечно ))) а почему бы не скормить? есть у нас Heinz и Fleur Alpine, но она и печенье у меня не всякое ест, вот насмотрелась на племяша, тот топчет всё подряд, печенье, сухари, сушки, поел-не поел, моя не хочет - не скормишь, к тому же далеко не все подряд ест

AVVE

Well-known member
Беlka, c девяточкой!
fasolinka, с восьмерочкой!

точно Ата в подполье. Выходи )))

Mele

New member
можно попробовать по второму кругу начать предлагать
ха ))) у нас круг уже не второй явно, пюрешки-то накуплены, я предлагаю раз в недели две где-то, но тут дело не вкусе, а в консистенции, скорее, вы вот любите пюрееобразное, а мы не сильно, суп блендерю ей, всё же зубов только 2, но не до однородной консистенции, такое хорошо идёт, а однородное пюре - фее...

Bilancia

New member
Каторлик,моя тож любит черный хлеб.даю пару крошечек на обед с супчиком

Mele, прикольно.мы вот беззубые,но нам подавай кубиками,пожевать чего.
Поэтому перешли на взрослые каши и супчик(каши из пачек перестала есть)

Алешечка

Мамашечка
но тут дело не вкусе, а в консистенции, скорее, вы вот любите пюрееобразное, а мы не сильно, суп блендерю ей, всё же зубов только 2, но не до однородной консистенции, такое хорошо идёт, а однородное пюре - фее...
Вот поэтому я про домашние каши и спросила.
Беlka, c девяточкой!
Поздравляем! :)

fasolinka

Active member
fasolinka, помню у вас была сильная аллергия, как сейчас? легче стало?
намного лучше, ттт, но пока аллергия еще есть.
я из-за нее продукты ввожу очень аккуратно и совсем по чуть-чуть + постоянно кожу увлажняла.
чуть что съедим не то или какие-то внешние факторы появляются нехорошие - и тут же кожа реагирует остро. а потом возвращается в спокойное состояние. как на фото :)
спасибо, Валь!!!
Вот мы 8-месячные

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Да. консистенция важна. вот пример, думала мясо деть невзлюбил конкретно, а оказалось шашлыки мы уминаем за обе щеки :)))

fasolinka, хорошенькая какая!!!

Беlka, c девяточкой!
поздравляю

Сверху