Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
а во сколько для вас типично?
9:30-10
Алешечка, о ты можешь с утра чай в одиночестве пить . Везет же ))). У нас утром с этим строго . Если я встаю, то и доча тоже в течение пяти минут )))
Это у меня поддержка штанов. Если я чая за утренним форумом не попила - всё, зомбомать, и день потерян. :))) По этому поводу вынимаю себя из-под одеяла, пока ребенок еще спит.
С именинником! :)
Klaraffena, c восьмерочкой!

МАМА4, Ильюшу с пятилетием!
Поздравляем! :)

А тебе чего в 8.20 не спится с деткой? Кайфовала бы с ней в постели
Не, она вчера встала так встала, сразу ползать и выть.

а потом стал просыпаться в 5! Вот это была жесть!
У нас был период, когда в это время надо было проснуться и полчаса-час поболтать, но давно. А потом спать. Но он у тебя, наверное, и ложится рано? Мы в 22:00 идем купаться, к 23 должна заснуть. Если повезет, то раньше. Если не повезет, то позже.
Я перестала брать его по утрам к себе в кровать - он не ест нормально рядом со мной, психует - привык на ручках лежать.
А если сесть, покормить, а потом лечь и его обнять - не доспит? Моей помогало.

Вчера муж побрился вечером, утром деть просыпается ... а папка уже не тот)))Не узнал))))Начал трогать его руками, зубы проверил)))Потягал за волосы, а потом признал уже))))
О, у нас такое однажды в полгода было, даже разревелась.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Если я чая за утренним форумом не попила - всё, зомбомать, и день потерян. По этому поводу вынимаю себя из-под одеяла, пока ребенок еще спит.
Ну ты даешь :)) Вставать раньше ребёнка, чтобы чаю попить...нееее, мне этого не понять :))

У меня Артур спал бы до 9 как минимум, но в 8 прибегает Тимур и Артур просыпается. А у кого дети в 5-6 встают, они же наверное засыпают через часик? Так можно с 7 до 9-10 ещё продрыхнуть, нет?

_ice_

Счастье внутри (с)
А у кого дети в 5-6 встают, они же наверное засыпают через часик? Так можно с 7 до 9-10 ещё продрыхнуть, нет?
нет, не засыпает. вот сегодня в 6 подорвался, на утренний сон ток в час дня улегся. и ложится не рано, 22-23 ориентировочно, может и позже

Девочки, подскажите, где хорошие диваны продаются?

Алешечка

Мамашечка
Вставать раньше ребёнка, чтобы чаю попить...нееее, мне этого не понять
Так я в 9 уже все равно не засну, а так хоть не голодная буду ходить. :)

Девочки, подскажите, где хорошие диваны продаются?
Тебе какой именно? В пуфе, говорят, хорошие, но нам дешевле и экологичнее сделали вот тут. У нас - ортопедическая еврокнига с независимыми пружинами, каркас - из березы.

jolya

New member
Но он у тебя, наверное, и ложится рано? Мы в 22:00 идем купаться, к 23 должна заснуть. Если повезет, то раньше. Если не повезет, то позже.

Да, ложимся мы обычно ближе к 9 вечера, но независимо от того во сколько засыпаем, в 8 или 10, просыпаемся в 6 утра

А если сесть, покормить, а потом лечь и его обнять - не доспит? Моей помогало.
Доспит, пол часа-час. Но точно так же доспит у себя в кроватке, а я лучше высплюсь при этом (если уже засну, конечно).

А у кого дети в 5-6 встают, они же наверное засыпают через часик? Так можно с 7 до 9-10 ещё продрыхнуть, нет?

Нет, к сожалению, так было месяца в 4-5. А сейчас после сна часа 3,5-4 моемся, кушаем, играем, носимся на четвереньках, набиваем шишки... - в общем, бодрствуем:)

Каторлик

Active member
У нас - ортопедическая еврокнига с независимыми пружинами, каркас - из березы.
Класс! А бортики у вас мягкие или твердые? У нас раньше была еврокнига - мне очень нравилось на нем спать, жесткий матрац, но вот бортики были деревянные и старший о них много шишок набил, особенно когда ночью играл в сталкера, просыпался и полз куда-то, поэтому с младшей поменяли на полностью мягкий диван, шишек нету, но вот спать не так удобно. Хочу опять себе еврокнигу, но с мягкими бортиками.

Алешечка

Мамашечка
Класс! А бортики у вас мягкие или твердые?
Мягкие. Мне не нравится только одно в этом диване: слишком ощутимая яма между двумя половинами спального места. Если спать вдвоем, то нормально, каждый спит на своей части. Но вот когда добавляется детка...

AVVE

Well-known member
Алешечка, я бы с радостью вставала раньше, чтобы в одиночестве позавтракать и почитать. Но утром Юленька просыпается в течение пяти минут после того, как я встала. Семь это утра или девять неважно. Раньше семи я не готова вставать )))

_ice_, с предгодием!

А завтра у нас будет отмечаться первый годик. И радостно и грустно ))).

Лапа

Well-known member
Мы тоже стали вставать около 7 и раньше. И вот сегодня я совершила глупость, взяла неспящую к себе на диван, и в итоге таки получила пике на пол

Natik0587

Мой смысл жизни
_ice_, с предгодием!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! такая датка хорошая :clapping:

классс, первый годик завтра))))))))))

вы как? Едем? Повторюсь в ПН 06.05 Крыжовка мой вел 670 80 75
едем :dance::dance::dance::dance:

Алешечка

Мамашечка

Anastasia

МИР во мне
Всем привет! опять я проворонила встречку..

Лена, ты уже готова родить? у тебя ж вроде и схваток не было как таковых.. как-то все внезапно случилось... надо же, год прошел..

а мы ведь тоже на подходе :) девочки я думаю, если погода будет соберемся в парке Горького ( по традиции) так что желающих приглашаю на наш ДРчик. Думаю часов в 11, но еще напишу точно. Я каких-нить закусочек организую :)

http://www.semeistvo.by/forum/group...=165&discussionid=&gmid=175121#gmessage175121

Lenochka

New member
кто собирается на шашлык 06.05.2013 г. к 11.00 в Крыжовку ТС "Луч" ул. Центральная - вот описание как доехать. Есть 2 пути короткий и длинный, я опишу наверно длинный он более понятный. По Молодеченской трассе едем проезжаем Жданы, Минское море, Ратомку после Ратомки на мост подняться направо (указатель Крыжовка) с моста съехать налево (указатель Крыжовка) по правой стороне будет заправка (это для ориентира) ехать прямо метров 500-700 до указателя Зеленое, перед указателем Зеленое -налево, проехать ж/д пути и ехать по дороге прямо, будет один поворот налево на лагеря и тд, не сворачитвать, ехать прямо, затем дорога повернет направо, проехать метров 200. Справа будут 2 красивых сруба с зеленой крышой, ПЕРЕД ними направо и ехать по лесной дороге км 2.Там должны указатели висеть ТС "Луч" вам туда. Все время ехать как идет дорога правей не съезжать, там др. товарищества. Только в конце дорога сама уйдет вправо и вы упретесь в ворота. Заезжаете в ворота, едете, по левой стороне озеро, если да , то Ура вы попали на те дачи :biggrin: которые надо.Первый поворот направо и почти сразу поворот налево и в самый конец ехать по левой стороне будет стоять большой дом из бревен с коричневой крышей это мой. Не вроде так все описала. Надеюсь понятно, если заблудитесь звоните мой велком 670 80 75 Лена.

lovestory

New member
Лена, а Маришка днем сколько часов спит? Мы раньше подолгу спали, теперь 2 раза по 2 часа в среднем. В принципе, я могу ее и на подольше укачать, но если в вечерний ее сон уже время за 8 часов, то я ее бужу, чтобы она еще успела устать к ночному сну. Хотя я делаю это для того, чтобы пораньше спать ее на ночь положить, но никогда у меня не получается раньше 23.30. Каждый день хочу, но время вечером летит просто и как ни собирайся, все равно ближе к 12 уляжемся. Я уже мысль потеряла :). В общем, моя днем спать может больше, но я боюсь, что она тогда просыпаться рано будет утром :). То есть если у нее потребность во сне 13-14 часов в сутки, то получается, если она днем дольше поспит, то ночного сна меньше станет? :)

Алешечка

Мамашечка
Лена, а Маришка днем сколько часов спит? Мы раньше подолгу спали, теперь 2 раза по 2 часа в среднем.
Вы и сейчас подолгу спите. :) Мы - час сорок один раз и сорок - второй раз.
Хотя я делаю это для того, чтобы пораньше спать ее на ночь положить, но никогда у меня не получается раньше 23.30. Каждый день хочу, но время вечером летит просто и как ни собирайся, все равно ближе к 12 уляжемся.
Ну вот я парилась, а потом перестала. :) Ляжет она в 19 или в 16 - все равно на ночь укладывается около 23. Так зачем страдать? :) Пробовала не давать спать второй раз, тогда она срубается в 21 и спит на подсосе каждые полчаса. Нафиг такое счастье.

Лена, ты уже готова родить?
Не пугай меня. :)))

девочки я думаю, если погода будет соберемся в парке Горького ( по традиции) так что желающих приглашаю на наш ДРчик.
Спасибо, если погода будет, мы придем. :) Только, скорее всего, ближе к 12.

Мурясик

New member
отягал за волосы, а потом признал уже))))

_ice_, с предгодием!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!

ЭЭЭХХХ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!
Металась во сне со словом "абака".
ЁЁЁЁЙ!!!!! ни чего себе как интересненько...

Мы - час сорок один раз и сорок - второй раз.
мы примерно так же - а то и один раз

все равно на ночь укладывается около 23. Так зачем страдать?
+1

Сверху