9:30-10а во сколько для вас типично?
Это у меня поддержка штанов. Если я чая за утренним форумом не попила - всё, зомбомать, и день потерян.Алешечка, о ты можешь с утра чай в одиночестве пить . Везет же ))). У нас утром с этим строго . Если я встаю, то и доча тоже в течение пяти минут )))
С именинником!у мужа др
Поздравляем!Klaraffena, c восьмерочкой!
МАМА4, Ильюшу с пятилетием!
Не, она вчера встала так встала, сразу ползать и выть.А тебе чего в 8.20 не спится с деткой? Кайфовала бы с ней в постели
У нас был период, когда в это время надо было проснуться и полчаса-час поболтать, но давно. А потом спать. Но он у тебя, наверное, и ложится рано? Мы в 22:00 идем купаться, к 23 должна заснуть. Если повезет, то раньше. Если не повезет, то позже.а потом стал просыпаться в 5! Вот это была жесть!
А если сесть, покормить, а потом лечь и его обнять - не доспит? Моей помогало.Я перестала брать его по утрам к себе в кровать - он не ест нормально рядом со мной, психует - привык на ручках лежать.
О, у нас такое однажды в полгода было, даже разревелась.Вчера муж побрился вечером, утром деть просыпается ... а папка уже не тот)))Не узнал))))Начал трогать его руками, зубы проверил)))Потягал за волосы, а потом признал уже))))
Последнее редактирование: