Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Mele

New member
а складывать - ни как
а у нас любимая игра ))) даже ищет что-то подходящее именно для этой конкретной дырочки/коробочки/формочки, вчера засовывала кукурузную палочку, толстенькую такую, в колпачок от бальзама для губ, по форме они идеальны друг для друга, подумала доча :)

Bonica

New member
Похвастаюсь, мой деть сегодня уже по 3-5 шагов самостоятельно делает не держась
Круто, поздравляю с топотушками!!!

Единственное достижение, научилась машинки возить , ну это заслуга брата
+1 :) Артур тоже только машинки умеет катать, а сортёры, пирамидки и прочее никак. Даже игрушки в ящик не умеет складывать, только доставать :)

Каторлик

Active member
ух, ты!!! какая молодец!!! затопаете хорошенько вы очень рано, видимо ))) мы только два шажочка и на попу, да и то, если очень-очень хочется того, чем мама манит наш максимум пока 4 шажочка, но это она забылась, а если контролирует - трусиха )))
Ну так моя только пару дней назад начала делать по 2 шажочка, и с каждым днем все больше и больше. Сама сижу и фигею с неё. А она спецом всем показывает, как она ходит, на зрителей работает.
вчера засовывала кукурузную палочку, толстенькую такую, в колпачок от бальзама для губ, по форме они идеальны друг для друга, подумала доча
Ну конечно, по-мойму тоже - идеально!

lovestory

New member
а сегодня все-таки решила, что лучше медленно и аккуратно.
тише едешь - дальше будешь :)

lovestory, я вот очень трепетно отношусь к сну, и взрослого, а тем более, ребёнкиного, никогда не будила и не бужу дочу, хотя она могла у меня и в 22.00 спать завалиться, и что удивительно, как-то сильно не выбивалась она из графика, ложимся мы около двеннадцати обычно, плюс-минус полчаса
я редко бужу, но да, приходилось иногда, потому как через час-другой снова спать на ночь, а она еще дрыхнет :). У нас просто перерывы между снами примерно 3 часа и не так-то просто ее потом спать уложить на ночь, если она еще полна сил. А если уже устала, то поела - уснула :).

Алешечка

Мамашечка
Похвастаюсь, мой деть сегодня уже по 3-5 шагов самостоятельно делает не держась .
Молодец!
даже ищет что-то подходящее именно для этой конкретной дырочки/коробочки/формочки, вчера засовывала кукурузную палочку, толстенькую такую, в колпачок от бальзама для губ, по форме они идеальны друг для друга, подумала доча
Слушай, она у тебя и умная, и красивая, и ходит - а тебе все мало, надо, чтоб еще и ела! :))) Мать-перфекционистка.

Алешечка, ну и как шиншилла? играете с ней? как деть контачит с животинкой? легко ли ухаживать?
Шиншилла у нас раньше детки появилась. :) И она - не игрушка. Точнее, он. Вообще эти зверюги довольно разные, некоторые более социальны, другие - более независимы. В общем, мы к нему сильно не пристаем, но спинку чешем. Ну и это ночной зверь, утром и днем спит, вечером и ночью скачет, грызет и гремит. Так что, если нет помещения с дверью, где шиншилла будет ночевать, то лучше ее не заводить. Это частая причина отдачи шиншилл в добрые руки. Когда скачет, разбрасывает свои какашки, наполнитель и сено. Не сильно, но пыльно. Ну и купается в песочке, тут уж как организуешь.

AVVE

Well-known member
Каторлик, Mele, с самостоятельными шагами!

Моя доча и вечером без меня не спит. Если встаю в туалет, то просыпается и плачет в 7 случаях из 10. Утром 10 из 10 ))).

Mele

New member
Слушай, она у тебя и умная, и красивая, и ходит - а тебе все мало, надо, чтоб еще и ела! Мать-перфекционистка.
ну вот твоя же к этому ещё и ест :) и я хочу :)
но она не ходит, может, но трусит, только, если заманивать чем-то, сознательно быстренько ходит, держась за палец, но ни в жизнь не отпустит )))

Mele

New member
Надо пометить себе где-нибудь, шиншил не заводить .
)))

Моя доча и вечером без меня не спит. Если встаю в туалет, то просыпается и плачет в 7 случаях из 10. Утром 10 из 10 ))).
просто любит тебя очень )))
у нас тоже так не всегда было, но сейчас, конечно, удобно, если есть важное дело, нужно заставить себя встать раньше детки ))) сейчас могу, а зимой я почему-то и сама до 11 дрыхла...

Mele

New member
Алешечка, а во сколько детка твоя родилась? поздравлять же очень нужно )))
какая чудно короткая запись на линеечке - 1 год )))

Алешечка

Мамашечка
но зато утром вы спите долго
Ну главное, что она спит. Хоть и на подсосе через полчаса-час, почему, собственно, я и встаю: я к тому моменту уже совсем не сплю.

Алешечка, а во сколько детка твоя родилась? поздравлять же очень нужно )))
Воды потекли в 1:20, родилась в 13:10. :) Так что скоро.

Каторлик

Active member
но она не ходит, может, но трусит, только, если заманивать чем-то, сознательно быстренько ходит, держась за палец, но ни в жизнь не отпустит )))
Вот он, характер уже проявляется. Осторожность - это хорошо! У меня сын такой, спокойно с ним на площадке гуляю, он если не уверен на все 100, с крутой горки не съедет, и на высоту не полезет и т.д.. Сейчас правда уже подрос, значительно осмелел, лазит везде, но все равно, не рискует.

AVVE

Well-known member
Мариночку с годиком!

Алешечка, поздравляю тебя
с Днем рождения доченьки!
Годик твоей чудесной доченьке,
твоему солнышку, твоей звездочке!
Пусть растет здоровенькой и счастливой,
любимой и любящей, нежной и доброй,
умной и красивой!

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

fantazerka

New member
Поздравляем малышку-Маришку с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой, здоровенькой, красивой и счастливой!
godwww.jpg

Сверху