как же хорошо малявочке !!! ))))И часто под утро с грудью во рту )))
не, ну так ты ж не сравнивай, у вас уже вон завтра мероприятие увеселительное, а мы еще малявкиВы и сейчас подолгу спите. Мы - час сорок один раз и сорок - второй раз.
Я не читаю и не пишу в скайпе, и поеду или не поеду - 50/50.Девочки, есть такие, кто едет к Лене в понедельник на дачу, но не читает/пишет в скайпе?
Понятно. У нас утром тоже расцвет сосунячества, но в остальное время детка себе, я себе. Поэтому, когда она не сосет, я могу отползать безнаказанно.Алешечка, почти в обнимку ))). И часто под утро с грудью во рту )))
Так мы так месяцев с 4-5 спим, че уж не сравнивать.не, ну так ты ж не сравнивай, у вас уже вон завтра мероприятие увеселительное, а мы еще малявки
У меня так же, через 5 мин просыпается или сразу, наверное по запаху чувствует, что мамы рядом нетАлешечка, я отползать тоже могу ))). Но если встаю, то и доча встает ))
ааа, вон оно как, но зато утром вы спите долгоТак мы так месяцев с 4-5 спим, че уж не сравнивать.
оставляйте рядом пижамку своюнаверное по запаху чувствует, что мамы рядом нет
Ого, как вы уже говорите!Металась во сне со словом "абака".
Я с Тимуром так экспериментировала, не помогало. Может они ещё по дыханию слышат, не знаю, но у меня, что один, что второй просыпались.оставляйте рядом пижамку свою . Моя подружка рядом с малышом ложила марлечку, пропитанную молоком, малыш спал без мамы, с тряпочкой , помогало
+1 со старшимЯ с Тимуром так экспериментировала, не помогало.
хм... ну если, что там есть список всех и расписано кто что несет. не знаю надо сюда дублировать. или проще тебе туда глянуть, ведь ты ж не определиласьЯ не читаю и не пишу в скайпе, и поеду или не поеду - 50/50.
А то.Ого, как вы уже говорите!
А скинь мне в ЛС, пожалуйста.хм... ну если, что там есть список всех и расписано кто что несет. не знаю надо сюда дублировать. или проще тебе туда глянуть, ведь ты ж не определилась
поздравляем!!!!!!!!AVVE;8141753 [B написал(а):_ice_, с предгодием! [/B]
прикол, надо попробывать, а вдругоставляйте рядом пижамку свою. Моя подружка рядом с малышом ложила марлечку, пропитанную молоком, малыш спал без мамы, с тряпочкой
)), помогало
![]()
у вас шиншила есть?А то."Абака ав-ав" - и на шиншиллу тоже.
))
Да.у вас шиншила есть?
поздравляем!!! большие-большие вы, и мы такие же почти )))_ice_, с предгодием!
у нас утром без проблем, я встаю в 8.30 где-то, могу раньше, могу позже, доча дрыхнет до 10.30 точно, иногда случаются спячки, как сейчас ))) а вот на ночь так уложить не могу, надо, чтобы рядом была, поэтому ложимся спасть мы вместеНо утром Юленька просыпается в течение пяти минут после того, как я встала.
класс!!! балдею как представлю ))) чем шиншилла не собака"Абака ав-ав" - и на шиншиллу тоже.
+1. Мы тоже без мамы с утра не спим.Алешечка, я бы с радостью вставала раньше, чтобы в одиночестве позавтракать и почитать. Но утром Юленька просыпается в течение пяти минут после того, как я встала.
ух, ты!!! какая молодец!!! затопаете хорошенько вы очень рано, видимо ))) мы только два шажочка и на попу, да и то, если очень-очень хочется того, чем мама манитПохвастаюсь, мой деть сегодня уже по 3-5 шагов самостоятельно делает не держась
Да! Маришка умница-разумница! Моя только постоянно ищет бабу, говорит "ба-ба-ба", хотя баба с нами и не живет, и все, больше ничего и не говорит. Ни сортер ее не интересует, ни пирамидка, умеет все разбрасывать, а складывать - ни как. Единственное достижение, научилась машинки возитьОго, как вы уже говорите! У меня Артур только научился говорить дай-дай-дай-дай и идти за мной со словами ма-ма-ма-ма-ма