Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, есть такие, кто едет к Лене в понедельник на дачу, но не читает/пишет в скайпе?

AVVE

Well-known member
Алешечка, почти в обнимку ))). И часто под утро с грудью во рту )))

Алешечка

Мамашечка
Девочки, есть такие, кто едет к Лене в понедельник на дачу, но не читает/пишет в скайпе?
Я не читаю и не пишу в скайпе, и поеду или не поеду - 50/50.
Алешечка, почти в обнимку ))). И часто под утро с грудью во рту )))
Понятно. У нас утром тоже расцвет сосунячества, но в остальное время детка себе, я себе. Поэтому, когда она не сосет, я могу отползать безнаказанно. :)

не, ну так ты ж не сравнивай, у вас уже вон завтра мероприятие увеселительное, а мы еще малявки
Так мы так месяцев с 4-5 спим, че уж не сравнивать. :) Только что тогда ложились в 21 и вставали раньше.

AVVE

Well-known member
Алешечка, я отползать тоже могу ))). Но если встаю, то и доча встает ))). Тоже кашу хочет ))))

lovestory

New member
Так мы так месяцев с 4-5 спим, че уж не сравнивать.
ааа, вон оно как, но зато утром вы спите долго :). Моя детка сегодня в дождь уже больше трех часов спит :). Я уже работу поработала и весь тырнет перечитала :)

наверное по запаху чувствует, что мамы рядом нет
оставляйте рядом пижамку свою :). Моя подружка рядом с малышом ложила марлечку, пропитанную молоком, малыш спал без мамы, с тряпочкой :))), помогало :)

Bonica

New member
Металась во сне со словом "абака".
Ого, как вы уже говорите! :) У меня Артур только научился говорить дай-дай-дай-дай и идти за мной со словами ма-ма-ма-ма-ма :)))

оставляйте рядом пижамку свою . Моя подружка рядом с малышом ложила марлечку, пропитанную молоком, малыш спал без мамы, с тряпочкой , помогало
Я с Тимуром так экспериментировала, не помогало. Может они ещё по дыханию слышат, не знаю, но у меня, что один, что второй просыпались.

_ice_

Счастье внутри (с)
Я с Тимуром так экспериментировала, не помогало.
+1 со старшим

Я не читаю и не пишу в скайпе, и поеду или не поеду - 50/50.
хм... ну если, что там есть список всех и расписано кто что несет. не знаю надо сюда дублировать. или проще тебе туда глянуть, ведь ты ж не определилась

Girios

New member
lovestory, и у меня не прокатывает с пижамкой, просыпается и все тут.

Алешечка

Мамашечка
Ого, как вы уже говорите!
А то. :) "Абака ав-ав" - и на шиншиллу тоже. :))) Вот сегодня на вопрос, кто пришел, ответила "папа", и папа расцвел. Вообще, вечером сегодня или завтра напишу про нас рассказ к годовасию.
хм... ну если, что там есть список всех и расписано кто что несет. не знаю надо сюда дублировать. или проще тебе туда глянуть, ведь ты ж не определилась
А скинь мне в ЛС, пожалуйста.

Lenochka

New member
AVVE;8141753 [B написал(а):
_ice_, с предгодием! [/B]
поздравляем!!!!!!!!
оставляйте рядом пижамку свою :). Моя подружка рядом с малышом ложила марлечку, пропитанную молоком, малыш спал без мамы, с тряпочкой :))), помогало :)
прикол, надо попробывать, а вдруг
А то. :) "Абака ав-ав" - и на шиншиллу тоже. :)))
у вас шиншила есть?

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, ну и как шиншилла? играете с ней? как деть контачит с животинкой? легко ли ухаживать?

Mele

New member
_ice_, с предгодием!
поздравляем!!! большие-большие вы, и мы такие же почти )))

Но утром Юленька просыпается в течение пяти минут после того, как я встала.
у нас утром без проблем, я встаю в 8.30 где-то, могу раньше, могу позже, доча дрыхнет до 10.30 точно, иногда случаются спячки, как сейчас ))) а вот на ночь так уложить не могу, надо, чтобы рядом была, поэтому ложимся спасть мы вместе

lovestory, я вот очень трепетно отношусь к сну, и взрослого, а тем более, ребёнкиного, никогда не будила и не бужу дочу, хотя она могла у меня и в 22.00 спать завалиться, и что удивительно, как-то сильно не выбивалась она из графика, ложимся мы около двеннадцати обычно, плюс-минус полчаса

"Абака ав-ав" - и на шиншиллу тоже.
класс!!! балдею как представлю ))) чем шиншилла не собака :)?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Алешечка, я бы с радостью вставала раньше, чтобы в одиночестве позавтракать и почитать. Но утром Юленька просыпается в течение пяти минут после того, как я встала.
+1. Мы тоже без мамы с утра не спим.

Похвастаюсь, мой деть сегодня уже по 3-5 шагов самостоятельно делает не держась :). Вчера пробовала бегом, думала, что так больше расстояние пройдет, а сегодня все-таки решила, что лучше медленно и аккуратно.

Mele

New member
Похвастаюсь, мой деть сегодня уже по 3-5 шагов самостоятельно делает не держась
ух, ты!!! какая молодец!!! затопаете хорошенько вы очень рано, видимо ))) мы только два шажочка и на попу, да и то, если очень-очень хочется того, чем мама манит :) наш максимум пока 4 шажочка, но это она забылась, а если контролирует - трусиха )))

Каторлик

Active member
Ого, как вы уже говорите! У меня Артур только научился говорить дай-дай-дай-дай и идти за мной со словами ма-ма-ма-ма-ма
Да! Маришка умница-разумница! Моя только постоянно ищет бабу, говорит "ба-ба-ба", хотя баба с нами и не живет, и все, больше ничего и не говорит. Ни сортер ее не интересует, ни пирамидка, умеет все разбрасывать, а складывать - ни как. Единственное достижение, научилась машинки возить :), ну это заслуга брата.

Сверху