Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Girios

New member
Tols, у меня ребенок так же себя ведет!! Вчера за день два раза разбил себе губу, и все равно продолжал носиться. И ничто его пока не учит.

Алешечка

Мамашечка
Tols, вот только что моя проснулась и воет, я иду к ней в комнату и вижу: ползет мой ребенок в одеяле к краю дивана, уже голову вниз свесила. Сколько раз падала - и пофиг!

Bonica

New member
потому что кесарята не имеют инстинкта самосохранения
Бред. У меня Тимурка кесарёнок, наоборот боится всего, он у меня ну оооочень осторожный, даже чересчур. На площадках все дети лазают везде, а Тимур стоит только и смотрит, спрашиваю, хочешь попробовать так же? А в ответ всегда, нет, я боюсь :)) Артурка более боевой товарищ, а вообще в таком возрасте они ещё мало соображают и все лезут куда не надо.

Lucya

New member
Ata, Krevedgo, С годиком Эрика и Валентину)))))
Хоть и с опозданием, но, поздравляем!!!!
Алешечка, выздоравливай!!!

Tols, отстань от ребенка ;)))

Мы на выходные были на даче. Какая там красота!!! Дети в восторге.
Макар стал сейчас в садик ходить до обеда (уж очень просился), весь режим наш сбит совсем т.к. приходтся рано его водить,и, соответственно Анюта рано вставать начала.
Анютка не сидит уже ни минуточки, все ей надо куда-то бежать. еще недавно на улице осторожничала, а теперь уже отмахивается от моей руки, и самостоятельно идет.

AVVE

Well-known member
Tols, моя Наташа после кс. Очень осторожный ребенок. Я была в детстве такая же. Думаю, не в кс дело. С Наташей делали плановое кс, т е она в родах вообще не была.

Mele

New member
и мы поздравляем с годиками Валюшу и Эрика!!! счастья деткам много-много!!!

Алешечка, поправляйся и не болей больше, низзя нам )))

Анютка не сидит уже ни минуточки, все ей надо куда-то бежать. еще недавно на улице осторожничала, а теперь уже отмахивается от моей руки, и самостоятельно идет.
интересно ))) моя дома топает, ползает редко уже, если ленится - давай палец и будем ходить, а на улице как клещ держится за палец, зато с пальцем мы вчера весь вечер бегали (повезло соседям), а сегодня и на улице )))

девочки, у нас счас режим... ложимся как и раньше, около 12 ночи, а встаём... 11.45 - это были цветочки, теперь в лучшем случае в 12.30, как-то на днях доча проснулась в 13.15, это при том, что я встала в 7.30 и ходила к ней только один раз около 11... вот это дрыхучесть :) но не могу я её будить, как послушаю истории о том, как плохо спят дети - рука не поднимается :) да и спит она не больше нормы, днём один раз спит, конечно, если встаёт так поздно

Алешечка

Мамашечка
но не могу я её будить
Так а зачем? Если тебя укладка в полночь не напрягает, то и пусть спит. Единственная трудность - как при таком режиме сдать анализы в поликлинике или попасть куда-то, где работают до обеда. А так все в порядке. :)

Krevedgo

New member
Tols, осмелюсь не согласиться с врачами, думаю тут дело не в наличии или отсутствии инстинктов самосохранения, а банально темперамент такой у ребенка. У меня старший вот очень осторожный, не то чтобы трусливый, но он с рождения прежде чем что-то сделать подумает, освоится и принимает решение )) Валюша кесаренок (косо лежала моська), она посмелее гораздо, но адекватна, замечания запоминает и сама иногда в себе пальчиком грозит )) А вот племянник, ЕР, это просто десперадо какой-то, прям шкура горит, он не ходит, а только бегает, везде лезет, падает, ударяется и не плачет почти, сразу дальше бежит, очень тяжело родителям. Так что в моем случае никакой связи с кесаревым не вижу. Позже можно будет книжки смотреть про осторожность, у нас такая есть Осторожнее малыш, старший до дыр ее замусолил ))

Mele

New member
Единственная трудность - как при таком режиме сдать анализы в поликлинике или попасть куда-то, где работают до обеда.
это да... в поликлинику мы ходили только во вторую смену, но если анализы вдруг - буду будить )))

Алешечка

Мамашечка
Tols, держись, мать, он подрастет и воспитается! :)

А я сходила несколько дней назад в "трудовые резервы" узнать, что там за малышовый бассейн. Да, группы есть, вот звоните, все такое. Как часто воду меняют? - Ну она же хлорированная, раз в квартал... Да, фильтрация есть.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Mele, классный у вас режим!!!
У меня один ложится в 12, второй встает в 6 утра, я вешаюсь, у них сбился режим, раньше все делали одновременно, сейчас у меня почти не бывает времени, что бы дети спали одновременно.

Мне порой кажется, что у Степашки чувства самосохранения слабо развито, но все аккуратнее и аккуратнее становится. Сегодня весь вечер развлекался, показывал всем какой он большой, его самого что-то перло от этой умелки )))
Когда Дорофей научился ползать, они начали вдвоем играть, вдвоем ползают везде, по всем злачным местам :prankster: если слышен громкий смех Дорофея, значит где-то уже влезли во что-то вредно-интересное ))))

Tols

New member
Sally, исправь в подписи Стефанчику (или так и должно быть?)

Sally

Самая счастливая
Tols, надо вообще линеечку исправить, не нравится она мне ))

Сверху