А сколько дней? Чего ждать-то?У меня тоже с темпой было
Алешечка, выздоравливай скорее, в духотень тяжело температурить (((Спасибо, девочки. Папа остается, т.к. мне опять хуже. Буду выздоравливать.
А соловей под окнами поет!![]()
Какое счастье, что нам бабушки одежду не дарят! Правда, свекровь периодически пытается навязать какое-нибудь залежалое старье лохматых годов, но обычно мы это намерение купируем.почти всегда одинаковые а-ля спортивные костюмчики безвкусные со стразами и вышивкой златосеребром.
да)Что, ты еще не поставила кондиционеры? Модели еще смотреть?
Какое счастье, что нам бабушки одежду не дарят! Правда, свекровь периодически пытается навязать какое-нибудь залежалое старье лохматых годов, но обычно мы это намерение купируем.![]()
точно) если бы не ты, и не знала бы)красивая у Стеши дата)
Tols, а что тебя смущает в поведении Феди?Девочки, у меня загон...У кого было кс, расскажите как ваши детки себя ведут?
Бред собачий! Инстинкт самосохранения имеют все, даже то, что ребенок при беспокойстве стремится к маме на ручки или присасывается к груди чаще (в самом маленьком возрасте) - это уже его проявление.потому что кесарята не имеют инстинкта самосохранения
Темпа была 2 дня. Все началось с утра с общей усталости. хотелось упасть там, где стою и лежать. А во второй половине дня температура до 38 поднялась, утром рано рвота, потом понос. Температурило в течение дня периодически, то есть темпа, то нету. Иногда казалось, что все прошло, а потом снова накрывало. Самый тяжелый был второй и третий день, сил не было вообще, еле на ногах стояла. А потом стало нормально, есть хотелось, но не могла, сразу все выходило. Дней 5-6 я нормально не ела, только чай, сухари и сушки. Слабость все время была. Но хуже всего было с темпой. Гастролит пробовала пить, но меня после него рвало сразу же. После регидрона получше, но тоже гадость та еще. Лена, поправляйся, уже должно полегчать тебе, наверное.А сколько дней? Чего ждать-то?