Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Bonica

New member
Алешечка, выздоравливай! Хорошо, что папа остался.

Девочки, кто знает, на трассе в Веснянке какого самого маленького размера ролики можно взять напрокат? Хочу Тимурку попробовать покатать или рано ему ещё?

Последнее редактирование:

Girios

New member
Алешечка, выздоравливай!

Bonica, если б чуть раньше написала, я бы зашла спросила, а то я уже домой пришла.

Алешечка

Мамашечка
Я почти как живая. Только температура, понос и сил нет ни на что. Не мойте руки в Минском море.

Алешечка

Мамашечка
Girios, варианты разные, но по течению болезни сейчас похоже на то. Руки-то мыть можно, но не есть потом ими, не помыв чистой водой. Влажные салфетки не в счет.

lovestory

New member
Алешечка, выздоравливай, сама недавно пережила эту дрянь, сочувствую тебе очень. У меня тоже с темпой было :(

Krevedgo

New member
Спасибо, девочки. Папа остается, т.к. мне опять хуже. Буду выздоравливать.

А соловей под окнами поет! :)
Алешечка, выздоравливай скорее, в духотень тяжело температурить (((

Тоже соловья слушаю ))

Девочки, спасибо большое за поздравления!! Так приятно вспомнить май прошлого года, было так же тепло и потом жарко, муж вез меня в роддом 17-го числа и мы шутили что-то про характер и темперамент Валентины, пытались угадать какой она будет )) почти угадали. Мдаа, эти воспоминания и та атмосфера останутся навсегда))

Отмечали сегодня с родственниками, но я немного сама себе испортила праздник, что- то дерганая стала последнее время, нахамила свекрови, она достала своими подарками Вале, почти всегда одинаковые а-ля спортивные костюмчики безвкусные со стразами и вышивкой златосеребром. Просила одежду не дарить совсем, а она обижается, все мне никак не угодишь.

Tols

New member
Привет, всем!

Лена, что ж тебя накрыло((( поправляйся скорее!
Оль, таже фигня чувствую будет нам... не нервничай! пусть у Валентины бабушкины костюмчии будут самой большой бедой в жизни :) растите счастливыми и здоровыми!

AVVE

Well-known member
Krevedgo, не переживай. Пусть дарит, что хочет. Она же старается выбирает. На ее вкус красиво.

Алешечка

Мамашечка
почти всегда одинаковые а-ля спортивные костюмчики безвкусные со стразами и вышивкой златосеребром.
Какое счастье, что нам бабушки одежду не дарят! Правда, свекровь периодически пытается навязать какое-нибудь залежалое старье лохматых годов, но обычно мы это намерение купируем. :)

Tols

New member
Какое счастье, что нам бабушки одежду не дарят! Правда, свекровь периодически пытается навязать какое-нибудь залежалое старье лохматых годов, но обычно мы это намерение купируем. :)

мне как-то передали....я передала дальше)

Девочки, приглашаем!
Мы с Федей сможем только часиков до 15-16, потом у нас гости, но очень будем рады видеть всех! Продолжить можно без нас ;)
http://www.semeistvo.by/forum/group...=165&discussionid=&gmid=177846#gmessage177846

Лерочка, красивая у Стеши дата)

Tols

New member
Девочки, у меня загон...У кого было кс, расскажите как ваши детки себя ведут?

Tols

New member
Krevedgo, Оля ,будем рады) попробуй еще раз http://www.semeistvo.by/forum/group...=165&discussionid=&gmid=177846#gmessage177846.

Я разговаривала с врачами и мне сказали, хорошо,что вы были в родах, а потом экс, потому что кесарята не имеют инстинкта самосохранения, ну или типа того, так вот, мой мелкий реально ничего не боится, носится, падает и кажется должен же опыт приобретать, фиг вам! все поновой и на тех же местах, я так устала от этого, так вот думаю, что делать, может это пройдет (оч надеюсь) ....хотела про старших деток послушать, если есть после кс. Оч меня напрягает эта ситуация

Алешечка

Мамашечка
потому что кесарята не имеют инстинкта самосохранения
Бред собачий! Инстинкт самосохранения имеют все, даже то, что ребенок при беспокойстве стремится к маме на ручки или присасывается к груди чаще (в самом маленьком возрасте) - это уже его проявление.

Вот динамическая гимнастика вредит страху высоты и падений, да. А у тебя - просто мужик, которого украшают шрамы. В смысле, не сильно он пугается своих падений, ему важнее идти дальше.

Лапа

Well-known member
Tols, у меня у подруги оба сына КС, причем вроде бы оба раза планово. Дети как дети

lovestory

New member
А сколько дней? Чего ждать-то?
Темпа была 2 дня. Все началось с утра с общей усталости. хотелось упасть там, где стою и лежать. А во второй половине дня температура до 38 поднялась, утром рано рвота, потом понос. Температурило в течение дня периодически, то есть темпа, то нету. Иногда казалось, что все прошло, а потом снова накрывало. Самый тяжелый был второй и третий день, сил не было вообще, еле на ногах стояла. А потом стало нормально, есть хотелось, но не могла, сразу все выходило. Дней 5-6 я нормально не ела, только чай, сухари и сушки. Слабость все время была. Но хуже всего было с темпой. Гастролит пробовала пить, но меня после него рвало сразу же. После регидрона получше, но тоже гадость та еще. Лена, поправляйся, уже должно полегчать тебе, наверное.

Tols, Оля, мне тоже кажется, что надуманная проблема у тебя. Отстань от ребенка :)

Сверху