Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Datik

иду за мечтой
привет, девочки!! а мы тока вчера с турецких берегов!! отдохнули супер!! в море накупались, фруктов наелись:eek:k: все прошло оч хорошо. из бяк тока 2 вечера глазик подслезился, но само все прошло.
всем спасибо за поздравления с даткой!
счас не знаю, чем в минске ребя занимать. там целый день на улице, а тут прям растерялась я...

катя каторлик и лена лавстори с днем рождения!!

Лерочка

New member
всем привет. вести с полей) живем, растем, цветем... гуляем с девочками и детками)
нифига не едим (развилась фобия на столовые приборы, писец)

p.s. купила вчера хипсит со спинкой, Клима носить, вроде прикольно, спине гораздо легче!

Lucya

New member

Datik

иду за мечтой
Расскажи как сынуля на море реагировал... не боялся? понравилось ему?
Нет, не боялся. Плюхался с удовольствием (мы ж привычные, с 2,5 месяцев в басик ходим). Боялся волн. А так ему там было раздолье! И праздник живота. Уплетал дыню, арбуз, персики, помидоры, все без реакций. А вот вернулись и уже че-то бок подсыпало(( На что-непонятно..

Bilancia

New member
Девочки,помню писали,что малыши какали с прожилочками крови-давно это было,напомните,что да как?
А то у подруги ребеночек 3 мес.так покакал

Mele

New member
Bilancia, у нас было один раз так, я не парилась, читала, что разово бывает, может трещинка маленькая быть, больше не повторялось никогда

Каторлик

Active member
Спасибо всем за поздравлялки. Буду стараться, чтобы все исполнилось.

Я в этот раз что-то ступила, позвала гостей на ДР домой, решила что с малой никуда толком не выйдешь, а она ни с кем не остается. В итоге весь день была занята готовкой, а весь вечер принеси-подай, ну и ночью Рита из-за перевозбуждения очень плохо спала. Нафиг-нафиг такой ДР :), лучше бы в 4-ом в узком семейном кругу в кафешке отпраздновали бы. Сегодня вот весь день отдыхаю, расслабляюсь.
Каторлик, у меня с прогулками такая же фигня. Артур ещё деловой такой, руку вечно вырывает, типа хочу сам идти, дома то он хорошо ходит, а вот на улице то бордюр, то асфальт не ровный, то горочки какие-то, короче весело, ну и мусорка тоже любимое место.
+1. У нас все тоже самое, мы дамы самостоятельные, за ручку отказывается ходить, лучше 100 раз упасть.

МАМА3

New member
Девчонки с днюшками вас! Семейного счастья и любви!
А мы завтра очаливаем на лето в Лепель, будем уже на свежем воздухе тусить. Компа там нет поэтому читать не смогу , всех деток с приближающимся годовасием!
С днем детей всех и с окончанием учебного года ! Как смеялись мои дети сегодня "Ура, мы свободны"

Bonica

New member
Каторлик, воспользуюсь твоим опытом, не буду созывать гостей домой. :)

+1. Максимум в лес на шашлыки :) Хотя мне 30 будет, хотелось бы как-то по особенному, может кафе загородное приличное посмотреть, не знаю. Но толпу в дом точно нафиг-нафиг :))

МАМА3, удачного отдыха!

Mele

New member
не буду созывать гостей домой.
мы вот поужинали вкусно с мужем, шампань распили и спать завалились вечерком все :) хороший ДР, мне понравилось )))

лучше 100 раз упасть
я мелки взяла на прогулку, доча порисовала травку, один мелок в одну руку, другой - в другую и смело двинулась вперёд, но каждые два-три шага то покачивалась, по падала на попу, остановилась, переложила мелки в одну руку, а другую протянула мне - так надёжнее )))

AVVE

Well-known member
Беlka, c десяточкой!

Bubonika, c Днем рождения! Счастья и любви!

Каторлик

Active member
А моя мелочь заболела :(, глазики совсем потекли, нос потек, ну и слюни текут. Ночью деть не спит, в основном на руках, дышать трудно. А зубов даже и не видно, значит опять простуда. Вот еще и темпу 37,9 намеряла, какая-то поганая. Пойду сейчас в аптеку, лекарств каких куплю, альбуцид в глаза, називин в нос, а то все позаканчивалось.

Лерочка

New member
меня игнорят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Олеся. с днюшкой. всех благ. пусть мужчины твои тебя радуют. жизнь бьет ключом))))) счастья)))))

а кто что знает про Женьшеньку???
у ее Лизаветы сегодня ГОДИК!

Сверху