Поздравляем!!!Naya, c десяточкой!
Каторлик, lovestory, с Днем рождения! Путь побольше солнышка вам светит на жизненном пути!!!
Поздравляем!!!Naya, c десяточкой!
Девочки, с Днём рождения вас!!! Счастья вам много-много женского настоящегоКаторлик, lovestory, с Днем рождения!
Каторлик, lovestory, с Днем рождения! Путь побольше солнышка вам светит на жизненном пути!!!
с приездом!!! Расскажи как сынуля на море реагировал... не боялся? понравилось ему?а мы тока вчера с турецких берегов!!
Поздравляем!fasolinka, c девяточкой!
Нет, не боялся. Плюхался с удовольствием (мы ж привычные, с 2,5 месяцев в басик ходим). Боялся волн. А так ему там было раздолье! И праздник живота. Уплетал дыню, арбуз, персики, помидоры, все без реакций. А вот вернулись и уже че-то бок подсыпало(( На что-непонятно..Расскажи как сынуля на море реагировал... не боялся? понравилось ему?
fasolinka, c девяточкой!
+1. У нас все тоже самое, мы дамы самостоятельные, за ручку отказывается ходить, лучше 100 раз упасть.Каторлик, у меня с прогулками такая же фигня. Артур ещё деловой такой, руку вечно вырывает, типа хочу сам идти, дома то он хорошо ходит, а вот на улице то бордюр, то асфальт не ровный, то горочки какие-то, короче весело, ну и мусорка тоже любимое место.
Каторлик, воспользуюсь твоим опытом, не буду созывать гостей домой.![]()
мы вот поужинали вкусно с мужем, шампань распили и спать завалились вечерком всене буду созывать гостей домой.
я мелки взяла на прогулку, доча порисовала травку, один мелок в одну руку, другой - в другую и смело двинулась вперёд, но каждые два-три шага то покачивалась, по падала на попу, остановилась, переложила мелки в одну руку, а другую протянула мне - так надёжнее )))лучше 100 раз упасть
Беlka, c десяточкой!
Bubonika, c Днем рождения! Счастья и любви!