Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Mele

New member
Лерочка, у Женьшеньки Максиму годик ))) Поздравляем с годиком!!! Счастья ему огромного, детского, тёплого!!!

Girios

New member
Лерочка, у Женьшеньки же младший Максим))) да, пропала где-то...

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, не игнорят, а принимают к сведению. :)
Каторлик, альбуцид бы я не брала, он может жечь. И лучше к офтальмологу и лору сходить, если такой букет. Выздоравливайте!

Всех именинников и именинниц - с датами!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
а кто что знает про Женьшеньку???
у ее Лизаветы сегодня ГОДИК!
Ну и за Лизавету тож спасибо!!!!
А ваще ПРИ-ВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Всех вас вспоминалаю часто...Но жизнь моя поменялась как-то несколько раз очень круто за это время..
Во первых мы купили квартиру 3-х комнатную...Продали свою двушку и уже месяц как переехали...Кв в обычном состоянии,поэтому ремонт надо делать ВЕЗДЕ...Сантехнику и трубы уже заменили,все разводки сделали и вуаля..ванна и туалет готовы!!!
Максимка мой меня радует несказанно,но сча оглядываясь на прошедший год понимаю,что я постарела лет эдак на 200...Уж больно много всего произошло и жаль ,что плохого больше....
Был чень странный и страшный период у меня и с мужем.....Узнала я кое что про него,(не измены ттт)Но тоже жуть редкая..
Лизка моя закончила первый класс в новой школе,перевела ее в конце апреля,решив ,что так лучше..Успеет и с классом и с учителем познакомиться.Все оказалось отлично...Не жалею ,что не доучивались в старой школе....
Ну вооПщем спасибо за поздравления,вас всех помню ,спасибо ,что и меня не забыли!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Максимку с годиком! Пусть у него в жизни будет все-все хорошо. И пусть продолжает радовать маму!
1year.jpg

Лерочка

New member
Женьшенька, ух-ты, приветик. рада, что все к лучшему меняется. по-другому и не могло быть... фотками не побалуешь нас?
мы тут в большом составе переехали в скайп) встречи постоянно проходят, предлагаю тебе на встречи приходить тоже)))))

а куда переехали, в какой район?

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, Женечка, с годиком Максима! Сыночку здоровья, маме сил, и всей вашей семье радости и счастья!
Ты уже не пропадай, скучала по тебе. Да уж. новостей много. Хорошо, что со школой разрешилось. И с новосельем!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, ух-ты, приветик. рада, что все к лучшему меняется. по-другому и не могло быть..

Женечка, с годиком Максима!

Ты уже не пропадай, скучала по тебе.
Женьшенька, с новосельем! Мы скучали, хорошо, что ты вернулась
Спасибо ,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Знайте,я всегда рядом!!
Лера переехали мы в Сухарево,т.е. остались во фрунзенском р-не...мне нравится!!

Krevedgo

New member
Присоединяюсь к поздравлениям всех майских годовасиков )) Сорри, не успеваю всех вовремя поздравить, а дальше по нарастающей юбиляров все больше и больше )) горячие летние деньки наступают ))
По мне, так сейчас наступает самый волшебный возраст, ребенок уже многое понимает и умеет, но не утратил еще своей пухлости и младенческой непосредственности, эдакий сладкий немаулятка. А после полутора годиков, уже ножки вытягиваются, двигается больше и начинает говорить потихоньку, но это уже другое ))

Девочки, а как пригласиться в скайп? я тоже хочу на встречу хоть какую прийти )

Алешечка

Мамашечка
ты принципиально против скайпа, Лен?
Мне некогда там сидеть. Я за компом, только когда ребенок спит. Ну и иногда, когда им занимается папа. В остальное время комп ребенку нужен позарез, если за ним мама. А смысла включать скайп, чтобы читать, что там нафлудили онлайн, когда уже отвечать некому, я не вижу.

Мы приехали от бабушки. Практически прекрасно доехали. Пойду стирать автокресло. Творог в дороге нам не идет.

Сверху