Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Bonica

New member
Bonica, Оля, я уже ела и в этом году, недели 3 назад. а вообще в скайпе уже во всю черешню смакуют, а некоторые и детям клубнику дают
Побежала за черешней, а то совсем от жизни отстала :)) Правда для детей я лучше домашней клубнички подожду :)

Каторлик

Active member
Я вчера тоже черешни купила, кисловатая была, но мне все равно вкусно. А Рите не досталось, она спала :)

Datik

иду за мечтой
Таня, большуна - Эмиля с Днем Рождения!!! Здоровья!!! (всей семье ;)))

Lucya

New member
_ice_, Эмильку с Первым годиком!!!! Удачи ему, здоровья и счастья!!!

Bilancia

New member
Эмильку с годиком!

мы тож черешню смаковали, с удовольствием даже. не зря мамка налегала на черешню пузатой.
а сегодня дала земляничку с грядки,досталось по одной каждой доче

Girios

New member
Марата, Владика, Лизу, и их мамочек с первым Днем Рождения!!!!

Наташа, Есеньку десяточкой!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наши поздравления :)
97074629_4449415_Ykrashenie_torta.jpg

Алешечка

Мамашечка
Поздравляю Эмиля, Марата, Владика, Лизу с годиком! И мам - с такими детками и с тем, что первый год преодолен. :) Растите счастливые!
28c9e160156d.jpg

Апельсин

New member
принимайте и наши поздравления, именинники!

мы потихоньку перебираемся в город. Полина осваивает культурные места - зоопарк, цирк,дельфинарий............. Димка не отстает))
времени на интернет мало. все больше на воздухе находимся. Полина сама выращивает помидор. поливает его и травку вокруг пропалывает. никому не разрешает его трогать. Дима ходить еще не научился, но уверенно стоит без опоры. наверное, скоро придет и наше время топотушек)) кушает все. обязательно нужно попробовать то, что ест мама и Полина. а там уже решает, открывать рот за следующей порцией или нет. любимое блюдо - творожная паста)))) у нас уже земляника созревает - скоро попробуем. Полина у прошлом году хорошо ее кушала, а в этом высыпало(((((((((

_ice_

Счастье внутри (с)

поздравляю!

если я пью сейчас ровамицин, а детю (на гв) прописали амоксициллин, не будет ли конфликта? и будет ли он работать у ребенка, если я уже пила амоксициллин (аугментин) недели полторы назад?

Bonica

New member

Ого, сколько сегодня именинников! Поздравляю малышей и их мам! Здоровья вам много-много и дарите счастье друг другу :)

Алешечка

Мамашечка
Наташа, Есеньку с десяточкой!
С мини-юбилеем!

если я пью сейчас ровамицин, а детю (на гв) прописали амоксициллин, не будет ли конфликта?
Конфликта чего? Встретились два антибиотика и поспорили? Но ваще ровамицин идет в молоко, насколько я понимаю, так что я бы с врачом поговорила на предмет смены антибиотика тебе.

Загадка: какой предмет маминой одежды ребенку легче всего надеть себе на голову?

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, ну, да, бывает несовместимость. вот мне уже Настя подсказала, что они еще как спорят. менять уже поздно, 2 дня осталось из 10. выбор мал при реальной ангине. еще и аугментин не помог

Sally

Самая счастливая

ура!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
735c04671b17a2059e09378aa11fda6e_9875fa8ce708e8c2206e901bf39d5315_132214310375_800px.jpg

_ice_, ого, как вас зацепило, кулачки вам!!!!!!!!!!!

Алешечка, лифчик?
я тоже так думаю :)))

Сверху