Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
а как сестра расскажет, какие порции кушает племяш, так вообще мир переворачивается
Угу, знала бы ты, какие порции ели мои двоюродные сестры - я в шоке была, мой папа столько не ест. Так у них в 6 лет талия была 60 см и несколько складочек на животе, если посадить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так у них в 6 лет талия была 60 см
это немного, имхо. у моей сейчас такая же (но у них в этом возрасте и талии как таковой нет грудь-живот-попа: 60-60-60). ест мало. не худышка, но и толстой бы не назвала. крепенькая.
но в целом мысль поддерживаю: нечего смотреть кто сколько ест и завидовать чужим аппетитам. не всегда это хорошо :).

Алешечка

Мамашечка
Ну вот, а те - тонкокостные, и наедали себе жир только, ели много.

Софию, Тихона и Михаила - с годиком! Растите счастливые-здоровые-добрые-умные! :)

Последнее редактирование:

anuta18

Member
Bubonika, с предгодовасием!
Апельсин, с прошедшим ДР, здоровья и любви!!!

Всех со светлым праздником Троицы, благополучия вашим семьям!!!

lovestory

New member
Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно :thank_you:
и копия папочки (на мой взгляд)
это да, ни у кого сомнений не возникает :)

а, ещё у нас тоже такие же жирафики в кроватке )))
ага, я уже как-то замечала на предыдущих ваших фотах :)

это она, чтобы маме не тяжело было
молодец дочка, о маме заботится :)
придёт её время, начнёт кушать рано или поздно
точно, ты ж сама говорила, что вы с мужем тоже на еду не набрасывались в детстве, но, небось, сейчас не такие порции употребляете :). Всему свое время и у всех оно разное.

прям настроение поднимается, глядя на твоих деток)))
ой, у меня тока одна детка :), но все равно спасибо :)

Каторлик

Active member
я вот просто пытаюсь контролировать процесс, два дня контролирую и поняла, что, в принципе, и у нас вполне реально только вокруг снов грудь оставить, до вечера так и есть, пару раз вечером отвлекла, она соскучилась, сама играла, я утюжила, знала, что не голодная, а просто ко мне хочет, взяла на ручки, поиграли вместе, прошло )))
Мы едимся тоже вокруг снов, но днем особенно дома Рита может реально начать лезть под майку, я обычно не отвлекаю ее, а даю попить водички, обычно нормально прокатывает, ну и срочно иду готовить есть. Вообще, Рита у меня водохлеб, очень любит воду, если немного копризничает, попить очень часто помогает, ни чая, ни компотов я ей не даю, т.к. лень их готовить, да и зачем, главное - утолить жажду :).
и мне кажется что она большая, но не по размерам (вес 9500,а рост у нас 74), а по поступкам, по действиям, по ее поведению, по мимике, такая самостоятельная стала
я тоже вот смотрю на Риту и не верю, что год назад она еще в животике была, такой скачок в развитии за год, уже личность и проявляет характер, хотя сама еще клоп :).

Покажу и нас "немножко" на прогулках и дома . Простите, не могу выбрать самые-самые
Очень позитивная у тебя малышка, маленькое солнышко :)

Mele

New member
Евгешка, Алесеньку с ГОДИКОМ!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая, мамина, папина доченька-цветоченька!!!

Каторлик

Active member
ПРИНЦЕССУ АЛЕСЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть растет красавицей и умницей на радость маме с папой.

lovestory

New member
И мы очень присоединяемся, Алесеньку с рождением! Счастья и здоровья малышке!

Лапа

Well-known member

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    110.6 KB · Просмотры: 41
  • 3.JPG
    3.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 43
  • 4.JPG
    4.JPG
    131.4 KB · Просмотры: 43

Каторлик

Active member
Ваша прическа меня покорила :)

Девочки, а вы будите стричь дочек? Челку планируете отращивать, или подстригать? А то она у нас уже в глаза лезет, надо или завязывать, или закалывать, или отстригать или как вариант с утра укладывать пенкой на бок :)

lovestory

New member
Лапа, вау, какой хвостик! Супер! Хорошенькая малышка :), а сестренку почти не видно :(. От прически я тож в восторге :).

а вы будите стричь дочек?
нам нечего :). Но если бы и было что, то я бы не стригла, люблю волосики, заколочки, бантики. Завтра пойду за заколками, нет сил терпеть, пока отрастут косы, хоть три волосины заколю :).

Mele

New member
Лапа, клёвые вы ))) хвостик - это прелесть )))

Я разок уже чёлочку стригла, уже отросла опять, но я всегда на бок зачёсываю, на улицу без заколочки-бантика мы не выходим :)

МАМА3

New member
всем привет ..всех деток с днюшками и спасибо за поздравления.мы в лепеле пытаюсь писать с телефона. мишута уже привык из песка не вылазит ии. бассейна тоже.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а вы будите стричь дочек?
Нет, мы их стрижем во сне. :))) Не будим.

АЛЕСЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Поздравляем! Женя, я вспоминаю, что ты писала о ее рождении и последующих событиях... Я тебе желаю, чтобы радость рождения дочери затмила все горести и невзгоды, чтобы она была так счастлива и несла столько света, чтобы радовались все ее родные - на земле и на небе.

мишута уже привык из песка не вылазит ии. бассейна тоже.
Какой молодец!

Симпатюни! :)

lovestory, классные фотки, столько позитива! :)

В общем, я дочку не стригу, я жду, когда уже там будет на чем заколке держаться. :) Цепляю на то, что есть.

Девочки, я созрела на массаж ребенку. Кто может подсказать хорошую массажистку в нашем районе? Та, что к нам раньше приходила, занята.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, сходила в гости и пожмякала там малого: если он сидел, а его поднимаешь, нет хруста в позвоночнике, а у моей есть. Грешу на мышечный тонус. И ножки ставит по-разному, когда идет. Ну и не стоит сама до сих пор, да. В общем, зрела и созрела.

Сверху