какие хорошунькиПокажу и нас "немножко" на прогулках и дома . Простите, не могу выбрать самые-самые
какие хорошунькиПокажу и нас "немножко" на прогулках и дома . Простите, не могу выбрать самые-самые
Угу, знала бы ты, какие порции ели мои двоюродные сестры - я в шоке была, мой папа столько не ест. Так у них в 6 лет талия была 60 см и несколько складочек на животе, если посадить.а как сестра расскажет, какие порции кушает племяш, так вообще мир переворачивается
это немного, имхо. у моей сейчас такая же (но у них в этом возрасте и талии как таковой нет грудь-живот-попа: 60-60-60). ест мало. не худышка, но и толстой бы не назвала. крепенькая.Так у них в 6 лет талия была 60 см
Ну вот, а те - тонкокостные, и наедали себе жир только, ели много.ест мало.
Сколько именинников! Поздравляю, растите здоровенькие!Софию, Тихона и Михаила - с годиком! Растите счастливые-здоровые-добрые-умные!
это да, ни у кого сомнений не возникаети копия папочки (на мой взгляд)
ага, я уже как-то замечала на предыдущих ваших фотаха, ещё у нас тоже такие же жирафики в кроватке )))
молодец дочка, о маме заботитсяэто она, чтобы маме не тяжело было
точно, ты ж сама говорила, что вы с мужем тоже на еду не набрасывались в детстве, но, небось, сейчас не такие порции употребляетепридёт её время, начнёт кушать рано или поздно
ой, у меня тока одна деткапрям настроение поднимается, глядя на твоих деток)))
Мы едимся тоже вокруг снов, но днем особенно дома Рита может реально начать лезть под майку, я обычно не отвлекаю ее, а даю попить водички, обычно нормально прокатывает, ну и срочно иду готовить есть. Вообще, Рита у меня водохлеб, очень любит воду, если немного копризничает, попить очень часто помогает, ни чая, ни компотов я ей не даю, т.к. лень их готовить, да и зачем, главное - утолить жаждуя вот просто пытаюсь контролировать процесс, два дня контролирую и поняла, что, в принципе, и у нас вполне реально только вокруг снов грудь оставить, до вечера так и есть, пару раз вечером отвлекла, она соскучилась, сама играла, я утюжила, знала, что не голодная, а просто ко мне хочет, взяла на ручки, поиграли вместе, прошло )))
я тоже вот смотрю на Риту и не верю, что год назад она еще в животике была, такой скачок в развитии за год, уже личность и проявляет характер, хотя сама еще клопи мне кажется что она большая, но не по размерам (вес 9500,а рост у нас 74), а по поступкам, по действиям, по ее поведению, по мимике, такая самостоятельная стала
Очень позитивная у тебя малышка, маленькое солнышкоПокажу и нас "немножко" на прогулках и дома . Простите, не могу выбрать самые-самые
Поздравляем малышку!!!Евгешка, Алесеньку с ГОДИКОМ!!!
поздравляемПРИНЦЕССУ АЛЕСЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть растет красавицей и умницей на радость маме с папой.
Ваша прическа меня покорилаа вот и мы
нам нечегоа вы будите стричь дочек?
Нет, мы их стрижем во сне.Девочки, а вы будите стричь дочек?
Поздравляем! Женя, я вспоминаю, что ты писала о ее рождении и последующих событиях... Я тебе желаю, чтобы радость рождения дочери затмила все горести и невзгоды, чтобы она была так счастлива и несла столько света, чтобы радовались все ее родные - на земле и на небе.АЛЕСЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Какой молодец!мишута уже привык из песка не вылазит ии. бассейна тоже.
Симпатюни!а вот и мы
интересно, а что подтолкнуло созреть?Девочки, я созрела на массаж ребенку. Кто может подсказать хорошую массажистку в нашем районе?