Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Sally

Самая счастливая
Лапа, с 10-кой!!!
Lenochka, с Днем рождения, всего самого наилучшего!!!

Поздравляю!!!
19f89327f8df.gif

Яна и Антона с прошедшими праздниками, постите здоровенькими мальчиками, мамиными помощниками и защитниками :)
RGn17u3c.jpg

tatsi, выздоравливайте, лето же!!!!

Belochka

Personal Depeche
Пару слов о малышке
Наташа, Диана, как всегда, ну просто красотка! и такая большая умничка, столько всего умеет! и в слинге сидит - супер!
Насчет панамок: у нас 1 панамка и 1 банданка - срывает все ))), но я слежу, чтобы не потерялись, когда вижу, что сильное солнце, настаиваю на своем )))

Лапа, с 10-кой!!!
присоединяюсь!

я собиралась ко дню рождения сына поправится (болею вторую неделю) - но не получилось. а к вечеру у именинника поднялась темп так что закончился праздник как-то печально.
мы тоже ДР провели у врача
выздоравливайте!

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, рады были с вами познакомиться!!!
Взаимно! :)
Лапа, с 10-кой!!!
Поздравляем! :) Щщщщастья большого!

tatsi, ну это, выздоравливай уже! Держись, крепись и выкарабкивайся.

С панамками - это вопрос характера. У меня крестник печеньку нашел, в рот сунул, я спросила, что во рту - он мне тут же вернул. А дочка, если что сцапала, уже не отдает без скандала, еще и укусить за руку старается, если отбирать.

Bonica

New member
Natik0587, Дианка - прелесть! :))

у нас 1 панамка и 1 банданка - срывает все )))
Я покупала на завязках и кепку и панамку, пару раз пытался сорвать, но понял, что безуспешно :) Теперь спокойно одеваю кепку без завязок и он не срывает.

Лапа, с 10-кой!!!
Поздравляю именинников больших и маленьких! :)

Алешечка

Мамашечка
пару раз пытался сорвать, но понял, что безуспешно
Молодо-зелено! :))) Моя снимает и демонстрирует мне, что ей удалось решить такую непростую задачу! Не снимает, только если завязать потуже очень крепким узлом, но я не всегда успеваю, она ж головой вертит и снимать начинает еще в процессе надевания шляпы.

Sally

Самая счастливая
Самый вреднючий возраст для шапочек, с Лизой в 1,3 проблем не было, гуляла в панамке, с мальчишками у меня тоже самое, где одела, там и сняли, я уже и не одеваю. Раньше вечером если прохладно, одевала тоненькую шапочку и капюшон на верх, долго психуют что не могут стащить, пока не отвлекуться, сейчас уже может и додумаются.

Степашка развлекается, подползает к краю кровати, свешивается и показывает ручкой ба-ба (ба-Бах то есть), потом слазит ножками, и довольный сам себе хлопает )))
И еще он не ходит, он бегает, а потом с разгона падает, или спецом на меня падает, я его уже боюсь, а если не словлю )))

Лерочка

New member
всем привет.)))

про шапки. мой тоже снимает, но редко. скорее, когда делать уже нечего. но обратно надеваю и все ок.

Алешечка

Мамашечка
Степашка развлекается, подползает к краю кровати, свешивается и показывает ручкой ба-ба (ба-Бах то есть), потом слазит ножками, и довольный сам себе хлопает )))
И еще он не ходит, он бегает, а потом с разгона падает, или спецом на меня падает, я его уже боюсь, а если не словлю )))
Молодец какой!

Лапа

Well-known member
Mele, у меня Женя была очень легкая и звонкая, все нормуль

МАМА3 и tatsi, сыночков ваших с Днем рождения! Здоровья и успехов!
присоеденяемся

поздравляю

fasolinka

Active member
Вот несколько фотографий и от нас.
какие вы классные!!!! и большие такие кажетесь :) больше, чем годовасики))

Вот интересно, но и я такое замечаю. Зато бегемот в книжке - стабильно "папа". Сегодня поняла, почему: он же местами называется "гиПАПАтам"!
:laugh:

Молодо-зелено! Моя снимает и демонстрирует мне, что ей удалось решить такую непростую задачу! Не снимает, только если завязать потуже очень крепким узлом, но я не всегда успеваю, она ж головой вертит и снимать начинает еще в процессе надевания шляпы.
моя такая же))))

молодчина!!!
читаю и ловлю себя на мысли: неужели мы почти ровесники? не верится...

Natik0587

Мой смысл жизни
Люда, твоего Мишутку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленькие ножки топают едва,
По большой дорожке мечется листва...
Ты, малыш мой милый, больше с каждым днем,
Как же все прекрасно, если мы вдвоем.

Вот тебе и годик! Улыбайся ты!
Пусть всегда сбываются все твои мечты,
Радугой рассыпется счастье и цветы.
С днем рожденья, маленький. Лучший в мире ты!

А так же Тихона (сыночка vilora), и Софию (дочку katrinka_lev) С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот Первый годик — словно Первый шаг.
Он как страничка в книге интересной.
Пусть ход судьбы пока нам неизвестный,
Мы знаем — солнца луч рассеет мрак.

Мы знаем — будет дней немало сложных.
Мы знаем — к счастью будет труден путь.
Но ты сумей средь поворотов ложных
Себя не обмануть и не свернуть.

Будь смел и крепок, помни — лень твой враг.
Умей любить, умей и ненавидеть.
И пусть всего пока нам не предвидеть.
Ведь позади лишь год — твой Первый шаг.

А еще кнопочку Таисию с предгодием !!!!!!!!!!! Здоровья и счастья малышке :)

какие вы классные!!!! и большие такие кажетесь больше, чем годовасики))
спасибо
и мне кажется что она большая, но не по размерам (вес 9500,а рост у нас 74), а по поступкам, по действиям, по ее поведению, по мимике, такая самостоятельная стала

Последнее редактирование:

anuta18

Member
Мишутку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихона (сыночка vilora), и Софию (дочку katrinka_lev) С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще кнопочку Таисию с предгодием !!!!!!!!!!! Здоровья и счастья малышке
Ух, ты, сколько именинников, поздравляем малышей и родителей!!!

lovestory

New member
Вот несколько фотографий и от нас.
Очень люблю ваши фотки :wub:, особенно маленькую модель, милашечка :)

Всех деточек с праздниками! Здоровья им в первую очередь и сладкой жизни :)

Mele, по поводу вашего веса: если тебя не сильно это волнует, то отпусти ситуацию, по ВОЗовским нормам у вас почти средний показатель, а врачи... они ж работают в системе, вот не хватает им пару грамм до норм писаных, вот и напишут в карточку и расскажут, чем и как ребенка надо кормить, чтобы в случае чего ты не пришла и не сказала ... Детки настолько все разные, нет единых норм для всех, тут и наследственность, и прочие факторы, не мне тебе рассказывать, сама все знаешь :). Ребенок сыт, бодр и весел, хорошо развивается, ни на что не жалуется. Я понимаю, если бы она была вялая, бледная и т. д. Никого не слушай, если сама по этому поводу не волнуешься. Начнет есть твоя крошка в свое время, не будет же до школы такими порциями есть :).

Расскажу немножко о нас. Деточка очень повзрослела :(, уже многое соображает, с ней интересно. После того, как поползла, очень быстро встала у опоры, начала передвигаться вдоль опоры, особенно если на этой самой опоре лежит телефон :))). Садится из положения стоя, стоит без опоры, но редко, топает, если дать руку или хотя бы пальчик, вчера пыталась встать из положения сидя на попе, встала на коленко и, шатаясь, начала вставать, но не получилось :). Очень активно пытается разговаривать, хотя скорее мычать, издавать звуки, тыкать пальчиком и выражать всякие эмоции, но она определенно хочет что-то рассказать :). Ладушки, пока-пока, какая большая - это все умеем давно, иногда машет привет ладошкой влево-вправо. Показывает пальчиком маму, папу, бабушку, котиков и т. д., если попросишь, глазки, носик, зубки тоже показывает. Очень приятно, когда просишь показать у мамы глазки и получаешь пальчиком прямо в глаз :))). Грозит пальчиком ну-ну-ну. Мммм... не знаю, что еще вспомнить :scratch:. В общем, самое основное умеем :).
Покажу и нас "немножко" на прогулках и дома :). Простите, не могу выбрать самые-самые :)

Последнее редактирование:

anuta18

Member
Natik0587, lovestory, девчонки просто красавицы, Диана такая серьезная, такой умный взгляд, а Юля улыбашка-очаровашка.

Belochka

Personal Depeche
lovestory, очень солнечные фотографии, Юля - такая улыбашка молодец, мама - красавица!

Natik0587

Мой смысл жизни
Покажу и нас "немножко" на прогулках и дома . Простите, не могу выбрать самые-самые
ловите комплименты!!!!!!!!! Вы прекрасны, :give_rose:очаровательны и улыбательны. Доча-хохотушка, и копия папочки (на мой взгляд), и мама, мама красотка :wub:

Mele

New member
lovestory, это же красота неописуемая просто!!! прелесть, пухляшечка-очаровашечка-улыбашечка!!! и умничка такая!!! Юляшки такие все хорошие :)

а, ещё у нас тоже такие же жирафики в кроватке )))

Mele, по поводу вашего веса: если тебя не сильно это волнует, то отпусти ситуацию, по ВОЗовским нормам у вас почти средний показатель, а врачи... они ж работают в системе, вот не хватает им пару грамм до норм писаных, вот и напишут в карточку и расскажут, чем и как ребенка надо кормить, чтобы в случае чего ты не пришла и не сказала ...

вот по поводу веса я не сильно переживаю, кнопка такая она у меня, да, все вздыхают и охают-ахают, какая же она маленькая, но я лично ничего плохого в этом не вижу, это она, чтобы маме не тяжело было :) вот про отношение её к еде, да, бывает загоняюсь... но у меня муж, т-т-т, не даёт мне сильно переживать, да и вы все поддерживаете, придёт её время, начнёт кушать рано или поздно :) просто мне так непривычно видеть кушающих детей, я смотрю, открыв рот, как ребятёнок в коляске быстренько схомячивает печенку и т.п., а как сестра расскажет, какие порции кушает племяш, так вообще мир переворачивается :)

Сверху