Лапа, с 10-кой!!!
Lenochka, с Днем рождения, всего самого наилучшего!!!
Поздравляю!!!

Яна и Антона с прошедшими праздниками, постите здоровенькими мальчиками, мамиными помощниками и защитниками

tatsi, выздоравливайте, лето же!!!!
Лапа, с 10-кой!!!
Лапа, с 10-кой!!!
Наташа, Диана, как всегда, ну просто красотка! и такая большая умничка, столько всего умеет! и в слинге сидит - супер!Пару слов о малышке
присоединяюсь!Лапа, с 10-кой!!!
мы тоже ДР провели у врачая собиралась ко дню рождения сына поправится (болею вторую неделю) - но не получилось. а к вечеру у именинника поднялась темп так что закончился праздник как-то печально.
Взаимно!Алешечка, рады были с вами познакомиться!!!
Поздравляем!Лапа, с 10-кой!!!
Я покупала на завязках и кепку и панамку, пару раз пытался сорвать, но понял, что безуспешноу нас 1 панамка и 1 банданка - срывает все )))
Поздравляю именинников больших и маленьких!Лапа, с 10-кой!!!
Молодо-зелено!пару раз пытался сорвать, но понял, что безуспешно
Молодец какой!Степашка развлекается, подползает к краю кровати, свешивается и показывает ручкой ба-ба (ба-Бах то есть), потом слазит ножками, и довольный сам себе хлопает )))
И еще он не ходит, он бегает, а потом с разгона падает, или спецом на меня падает, я его уже боюсь, а если не словлю )))
присоеденяемсяМАМА3 и tatsi, сыночков ваших с Днем рождения! Здоровья и успехов!
поздравляюLenochka, с Днем рождения, всего самого наилучшего!!!
какие вы классные!!!! и большие такие кажетесьВот несколько фотографий и от нас.
:laugh:Вот интересно, но и я такое замечаю. Зато бегемот в книжке - стабильно "папа". Сегодня поняла, почему: он же местами называется "гиПАПАтам"!
моя такая же))))Молодо-зелено! Моя снимает и демонстрирует мне, что ей удалось решить такую непростую задачу! Не снимает, только если завязать потуже очень крепким узлом, но я не всегда успеваю, она ж головой вертит и снимать начинает еще в процессе надевания шляпы.
молодчина!!!Степашка развлекается, подползает к краю кровати, свешивается и показывает ручкой ба-ба (ба-Бах то есть), потом слазит ножками, и довольный сам себе хлопает )))
И еще он не ходит, он бегает, а потом с разгона падает, или спецом на меня падает, я его уже боюсь, а если не словлю )))
спасибокакие вы классные!!!! и большие такие кажетесь больше, чем годовасики))
Мишутку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихона (сыночка vilora), и Софию (дочку katrinka_lev) С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, ты, сколько именинников, поздравляем малышей и родителей!!!А еще кнопочку Таисию с предгодием !!!!!!!!!!! Здоровья и счастья малышке
так и пора уже ))) теперь открытия каждый день )))мне кажется что она большая
Очень люблю ваши фотки :wub:, особенно маленькую модель, милашечкаВот несколько фотографий и от нас.
ловите комплименты!!!!!!!!! Вы прекрасны, :give_rose:очаровательны и улыбательны. Доча-хохотушка, и копия папочки (на мой взгляд), и мама, мама красотка :wub:Покажу и нас "немножко" на прогулках и дома . Простите, не могу выбрать самые-самые
Mele, по поводу вашего веса: если тебя не сильно это волнует, то отпусти ситуацию, по ВОЗовским нормам у вас почти средний показатель, а врачи... они ж работают в системе, вот не хватает им пару грамм до норм писаных, вот и напишут в карточку и расскажут, чем и как ребенка надо кормить, чтобы в случае чего ты не пришла и не сказала ...