Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Лерочка

New member
Катюша, от всей души поздравляю твоих мальчишек с годиком. Пусть Дорофейка и Стефанчик растут счастливыми малышами) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и всем-всем
getImage

Girios

New member
Катя, мальчишек с Днем Рождения!! Расти им здоровыми, сильными, смелыми, и быть всегда счастливыми!!

МАМА3

New member
Катя, мальчишек с Днем Рождения!! Расти им здоровыми, сильными, смелыми, и быть всегда счастливыми!!
Присоединяемся! Сынулям всего самого наилучшего, чтоб по жизни были вместе и друг дружке помогали. А маме с папой конечно терпения и сил побольше их вырастить.

Девочки как же хорошо дома , правда Мишка стал такой капризуля, все ему не так, всего боится ,плачет чуть что, вообщем адаптируемся после всего.

Девочки а где можно купить запчасти к коляске грако. Сломалось крепление на котором держится и вращается переднее колесо.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
МАМА3, может, объявление дай, вдруг у кого коляска развалилась, а это крепление как раз цело? Это новая коляска, что ли?

Mele

New member
Sally, с ГОДИКАМИ мальчишек!!! Пусть Дорофейчик и Стефанчик растут здоровыми и счастливыми по-настоящему!!! А тебе просто быть счастливой мамой!!!

МАМА3, хорошо, что всё налаживается потихонечку ))) теперь только времени немножко Мишке нужно, но, благо, лето, развлечений и отвлечений полным-полно, самое главное - улица )))

Каторлик

Active member
А я сегодня плюнула, и сварила Рите кабачок с луком и помидоркой кусочками маленькими и так и дала, без обработки блендера. И отлично зашло! Ее даже не остановило то, что у нее всего один зуб, жевала и глотала только в путь. Так что будем уходить от блендера и пюрешек.

А еще, как это не смешно звучит, мы стали по тиху ходит за ручку :). Ура-ура! Хоть можно теперь управлять ребенком, а то раньше она руку свою забирала и неслась только в нужном ей направлении. А теперь пробуем ходить куда надо маме. Вчера даже вдоль проспекта прогулялись чутка.

Klaraffena

New member
привет всем нас долго не было и я много пропустила
присоединяюсь к подравлялкам всех с годиками!!! не верится что так быстро год прошел. только недавно все сидели и ждали, выманивали своих пузожителей а тут уже годики!

мы вернулись с морей, живем на даче. очередной раз болеем. теперь бронхит лечим (2й раз за год, 3 курс АБ за год). но это нас не растраивает
об умелках на наш 10 мес.
ходит за 2 ручки, ползает, нет, низко летает как ракета. причем левая нога вверх коленом. правая по полу. невролог сказала все ок, масаж не помог. так ползает))) 6 зубов. ест все что даю, кашу суп мненый вилкой, котлеты макароны я не замарачиваюсь. у меня больше проблем с кормлением старшего. андрюху приучаю сразу ко всему.
говорит нямням когда еда идет, мама - зовет. дайдай, няняня - когда надо чтото чтоб дали. веселится, играет с братом. лезет куда не надо, крутиться какбудто шило в попе. активный жук. 8700 всего веса

Каторлик

Active member
и как выходит? тоже кусочками?
Ну разумеется :). Эта порция еще не вышла, а вообще кусочки в памперсе для нас не редкость, что то переварится, что то нет, чаще морковка выходит кусочками, подозреваю что и шкурка от кабачков тоже выйдет целенькой, а кабачки переварятся.
мы вернулись с морей, живем на даче. очередной раз болеем. теперь бронхит лечим (2й раз за год, 3 курс АБ за год). но это нас не растраивает
Плохо что болеете, правильно делаете, что не расстраиваетесь, я уверена, обязательно все болячки перерастете и забудете про них.
А расскажи про море, как оно с двумя детьми? Отдохнула хоть сама?

А у нас похоже почти прорезался второй зуб! Причем первый - это левый нижний, а второй будет правый верхний. Ну понятно, два зуба внизу - не функционально, а так можно будет кусать как ножницами отрезать :).

не всего! А целых! Мы вот пока никак 8 кг не преодолеем.

Алешечка

Мамашечка
очередной раз болеем. теперь бронхит лечим (2й раз за год, 3 курс АБ за год). но это нас не растраивает
А вы анализ крови сдавали, подтвердился бактериальный бронхит?
Klaraffena, какой у тебя забавный и смышленый красотун! :)
А у нас похоже почти прорезался второй зуб!
Поздравляю! :)

А я сегодня даже на метро одна каталась, и на маршрутке на переднем сиденье, вот! :) Это муж посидел с дитем, пока я по магазинам галопом. Ничего из одежды не купила, только померяла. Но какое это забытое чувство, когда ходишь, не ища пандус, когда никто не воет, если примеряешь пятое платье, когда не несешь на себе коляску, лапушку и все ее побрякушки! Мужу рассказала, он сделал неправильный вывод: "Вот, маме ребенок в тягость". Я сказала, что это он везде ходит один, поэтому кайфа моего - изредка побыть наедине с собой и спешащим мимо городом - не понял. А еще, когда я сверну ГВ, я буду пить кофе... Раза три выпью, потом опять расхочется. :) Но все равно же спокойно мерять платья не дает мысль, как бы это выехать с деткой ботиночки померять. :)))

Алешечка

Мамашечка
Апельсин, кто вас фотил? :) Ждем фоток!

Девочки, вы ягоды детям даете как? Моя тащится по огурцам - берет в руку и ест, меня кормит, снова ест. Чеснока головку может взять и укусить, есть не будет, но хоть пробует. А ежевику, персики, абрикосы, черешню - ни в какую, похоже, они ей уже на ощупь не нравятся, а если в рот положить, то кривится и выплевывает. Абрикос и персик перехватывает на подлете, даже засунуть их не удается.

Каторлик

Active member
А еще, когда я сверну ГВ, я буду пить кофе...
А чего сейчас не пьеш? Я одну-две в день выпиваю, и уже давно.
Девочки, вы ягоды детям даете как? Моя тащится по огурцам - берет в руку и ест, меня кормит, снова ест. Чеснока головку может взять и укусить, есть не будет, но хоть пробует.
Даём. Но ест не охотно, под настроение, обычно я сама отламываю маленький кусочек и сую в рот, а иначе она роняет. Ест чернику, малину, клубнику и т.д.
Любимый десерт, я уже писала раньше, творок ДМ, банан и ягода любая, все на блендер, вкусняшка. Кашу ест с ягодами только если я добавлю пол ч.л. фруктозы, иначе ей кисло.

Алешечка

Мамашечка
А чего сейчас не пьеш? Я одну-две в день выпиваю, и уже давно.
Чтоб не торкало деточку. :) Я и чай пью некрепкий и редко. Как-то испекла печеньки с кофе и наелась - потом ее плющило, спала плохо. Может, еще и в том дело, что я не кофеманка, так, под настроение могу раз в полгода выпить кофе. Ну и кофе (и чай) снижает усваиваемость кальция из пищи, а если это добавить к ГВ, так зубы жалко.

МАМА3

New member
ЛЕРОЧКА с Днем Рождения тебя!
Пусть все в твоей жизни получается как ты хочешь! Огромного счастья тебе и любви, ну и конечно здоровья! Оставайся такой же энергичной, веселой и радуй нас своими новыми идеями!

Girios

New member
Лерочка, с Днем Рождения!!

Будь веселой и счастливой,
И красивой, как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.

Лерочка

New member
Не показывает, пишет: "Фотография находится на сайте Одноклассники".
день поцелув)
Девочки а где можно купить запчасти к коляске грако. Сломалось крепление на котором держится и вращается переднее колесо.
мы в год 9кг) так что нормальный у вас вес)
Андрюша красавчик)
А у нас похоже почти прорезался второй зуб!
поздравляем)
Девочки, вы ягоды детям даете как?
да. даю. пробуем все. а какие ест-едим, пока хочет и рот открывает)))))
Но какое это забытое чувство, когда ходишь, не ища пандус, когда никто не воет, если примеряешь пятое платье, когда не несешь на себе коляску, лапушку и все ее побрякушки!
первый раз что ли????

Сверху