С днем рождения, близняшки!
Вас ничем не разлучить
И, как кукол-неваляшек,
Невозможно отличить!
Не показывает, пишет: "Фотография находится на сайте Одноклассники".и всем-всем
Присоединяемся! Сынулям всего самого наилучшего, чтоб по жизни были вместе и друг дружке помогали. А маме с папой конечно терпения и сил побольше их вырастить.Катя, мальчишек с Днем Рождения!! Расти им здоровыми, сильными, смелыми, и быть всегда счастливыми!!
и как выходит? тоже кусочками?сварила Рите кабачок с луком и помидоркой кусочками маленькими и так и дала, без обработки блендера.
Ну разумеетсяи как выходит? тоже кусочками?
Плохо что болеете, правильно делаете, что не расстраиваетесь, я уверена, обязательно все болячки перерастете и забудете про них.мы вернулись с морей, живем на даче. очередной раз болеем. теперь бронхит лечим (2й раз за год, 3 курс АБ за год). но это нас не растраивает
не всего! А целых! Мы вот пока никак 8 кг не преодолеем.8700 всего веса
поздравляемSally, с ГОДИКАМИ мальчишек!!! Пусть Дорофейчик и Стефанчик растут здоровыми и счастливыми по-настоящему!!! А тебе просто быть счастливой мамой!!!
А вы анализ крови сдавали, подтвердился бактериальный бронхит?очередной раз болеем. теперь бронхит лечим (2й раз за год, 3 курс АБ за год). но это нас не растраивает
Поздравляю!А у нас похоже почти прорезался второй зуб!
+1!))))))Но все равно же спокойно мерять платья не дает мысль, как бы это выехать с деткой ботиночки померять.
А чего сейчас не пьеш? Я одну-две в день выпиваю, и уже давно.А еще, когда я сверну ГВ, я буду пить кофе...
Даём. Но ест не охотно, под настроение, обычно я сама отламываю маленький кусочек и сую в рот, а иначе она роняет. Ест чернику, малину, клубнику и т.д.Девочки, вы ягоды детям даете как? Моя тащится по огурцам - берет в руку и ест, меня кормит, снова ест. Чеснока головку может взять и укусить, есть не будет, но хоть пробует.
Чтоб не торкало деточку.А чего сейчас не пьеш? Я одну-две в день выпиваю, и уже давно.
день поцелув)Не показывает, пишет: "Фотография находится на сайте Одноклассники".
у продавцов спросиДевочки а где можно купить запчасти к коляске грако. Сломалось крепление на котором держится и вращается переднее колесо.
да. даю. пробуем все. а какие ест-едим, пока хочет и рот открывает)))))Девочки, вы ягоды детям даете как?
первый раз что ли????Но какое это забытое чувство, когда ходишь, не ища пандус, когда никто не воет, если примеряешь пятое платье, когда не несешь на себе коляску, лапушку и все ее побрякушки!