Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Лапа

Well-known member
Алешечка, спасибо за подробное разъяснение. Москитку сейчас ставят и на такие рамы, это у нас обязательное условие. Утеплять балкон не планирую, но ты столько минусов нарисовала, что я уже за стеклопакет.

в поликлинике делаете?
да, и мне нравится, по времени выходит теже 25-30 минут, что на дому за 10 евро у меня выдерживала в свое время Женя (а обещали за эти деньги 1 час). Не массируем только грудь, вернее от случая к случаю частично, потому как за эту часть тушки Ната орет так, что есть риск не промассировать больше ничего.
Ира, ты ж пишешь статьи всякие про культурные события, случаем не в курсе, когда будет день пожарной службы. В прошлом году был парад пожарных машин, а потом праздник в парке Горького, так Женя мечтает туда попасть

fasolinka

Active member
Ира, ты ж пишешь статьи всякие про культурные события, случаем не в курсе, когда будет день пожарной службы. В прошлом году был парад пожарных машин, а потом праздник в парке Горького, так Женя мечтает туда попасть
уточню :declare:

fasolinka

Active member
Девы, узнала у МЧС: все будет! 27 июля :) обещали прислать мне программу. Как только получу - сброшу сюда

Апельсин

New member
девчата, а после исполнения ребенку 3-х лет платят какие-нибудь денюжки или уже нет?

Каторлик

Active member
Каторлик, ты ж на даче сидишь
Кто? Я? Я там сижу наездами, в основном вторник-пятница, а муж к теще ездить на дачу не любит, поэтому по выходным у нас в основном культурная программа в Минске.

fasolinka

Active member
НЕ-не, Лен! 27-го будет парад и праздник. Просто подробную программу (что именно и во сколько точно) они разрабатывают сейчас. Но еще не утвердили окончательно

Каторлик

Active member
Тишина у нас.
Напишу про нашу экспрес болезнь.
Пошли в воскресенье с подружкой и ее дочкой на шоппинг в бигз, в 11 мы были в магазине, в 17 у ее дочери поднялась темпа, в 20 у Риты. О как быстро вирус передался. На завтра и мы и они были уже без темпы, бодры и веселы, в обед у Риты появилась мелкая сыпь, у другой девочки не появилась, к вечеру у Риты сыпь почти и сошла. Ну и все, больше ни каких признаков болезни. Я думаю, может сыпь - это у Риты такая реакция на температуру или вирусы? Т.к. точно такая же сыпь была у Риты в 2 месяца, когда она тоже температурила, тогда ей в инфекционки поставили энтеровирусную инфекцию.

А еще у нас вчера прорезался третий зуб, 4-ый уже почти почти, и еще две двоечки режутся. Если бы не парный случай и сыпь, я б подумала, что темпа была на зубы.

jolya

New member
Алешечка, очень печальная новость. Слова останутся словами, но наше сочувствие и соболезнование искренни. Да и просто помолчать рядом - это тоже поддержка. Мы ведь всегда и выслушаем, и ответим - и помолчим когда надо.

А мы сейчас в Витебске, у бабушки и дедушки... Папа вчера уехал, и тут же этой ночью мы "отметились" - ребенок, ползая во сне, упал с кровати вместе с "бортиком" из одеяла, который я соорудила. Бедняга, накричался, я правда ночью свет не включала, так что всю красоту увидела только утром. Нос - красный как у алкаша, и полосатый - это он так содрал кожу о половик. Ссадина на переносице, немного припухла верхняя губа... Смотрю - и смешно, и плакать хочется, так жалко. Надеюсь, за две недели сойдет, потому как папе решили не говорить, дабы не тревожить понапрасну.
Зато после этого падения мой мозг включился и я в темноте нашла два стула и приставила их спинками к краю кровати - получился импровизированный бортик.
Да... за всю немалую уже историю наших падений с диванов так смачно еще Ваня не падал... Последствия, как говорится, налицо(е):(
А вообще ребенок - тот еще мой хвост. Если я ушла в другую комнату и его отвлекли - занимается нормально, спокойно. Стоит мне мелькнуть в поле его зрения - все, начинает ныть и лезть ко мне на руки... Но у него еще и зуб сейчас лезет, вчера прорезался, потому и капризит.
А вообще нет лучше как дома. Летом мне и в своей деревне хорошо, пусть никого рядом нет и никто не помогает. А тут просидеть две недели у свекрови... короче, уже жду, когда мы домой поедем:) Правда, в августе еще предстоит поездка к маме в Гродно... я бы наверное и не ехала летом, подождала осени, но подруга должна приехать из Германии, мы с ней полтора года не виделись, так что попутешествуем еще.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
А вообще нет лучше как дома. Летом мне и в своей деревне хорошо, пусть никого рядом нет и никто не помогает. А тут просидеть две недели у свекрови... короче, уже жду, когда мы домой поедем
да, мне тоже одной проще, чем с помощниками и "советчиками"

Сверху