Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

fantazerka

New member
Девочки, приветик!
Эх, проворонили мы столько даток, извиняйте ;). Малышат с очередными месяцами!
Настя и Ира, с первым годиком ваших малят! Пусть они всегда дарят вам радость, позитив и умиление!
Маргошке-красотульке, расти здоровенькой, счастливенькой умничкой!
Артемику также расти здоровым, счастливым, умненьким красавчиком!

Темку, Риту, Мишку, Анютку с самостоятельными шажками!

Мы пока тусим на даче, решили остаться и отметить тут мой др. Погода классная, малые все время на улице и едят и спят))). Жаль фотик не захватили, надо будет хоть на телефон пофоткаться чтобы показаться. Я за это время успела сгонять по разу в Польшу и Литву закупилась чуток к лету, а еще прогулку наконец-то себе купила. Дарику она очень даже понравилась и катается и спит в ней по полтора часа, так что я вдвойне довольна :).
У малого стало получаться вставать и стоять некоторое время без рук, если похвалишь его просто сияет от радости,
что у него получается))).

Жаль, фотки ваши на телефоне, не посмотреть, так что не удоляйте пожалуйста, пока не вернемся ;).

Алешечка

Мамашечка
У малого стало получаться вставать и стоять некоторое время без рук, если похвалишь его просто сияет от радости,
что у него получается))).
Класс, молодец! :)
прогулку наконец-то себе купила. Дарику она очень даже понравилась и катается и спит в ней по полтора часа, так что я вдвойне довольна .
С покупкой! Что взяла?

fantazerka

New member
Алешечка, спасиб))))
Взяла zooper twist. Пока очень довольна, все что хотела в ней есть, правда не совсем легкая, но малышу в ней очень удобно

Лерочка

New member
не, ну первое слово - "дай" - это уже интересно. Молодцы!
Лена, поверь, это распространенное явление ;)

девочки. а я все сокрушалась, что мой деть мало ходит. а тут, на глазах, научился с пола без опоры вставать, разворачиваться и все. теперь только ходит и ходит... такая лапа. сижу и любуюсь)))

Steischa

Active member
Anastasia, с годиком Маргариту!
Счастья и здоровья твоей малышке!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

Mele, Natik0587, anuta18, c предгодием!
Поздравляем))))
Настя, пусть Маргаритка и дальше тебя радует)))))

Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!

Люмбик, с Днем рождения!
Поздравляем))

наши прогулки )))
божечки, какое чудо)))))2 красотки)))

Girios, Ира Артёмку с первым годовасием)))))

Jamaica, c десяточкой!
Снусмомрик, Апельсин, с девяточками!
Поздравляем))))

elmiraje, с предгодием!
Lenochka, c девяточкой!
Поздравляем)))

lovestory, с девяточкой!
Поздравляем)))

Итого 12 кг у нас есть
круто))))молодцы))

МАМА3, Мишутку с топатушками)))

Шуршунчик, с девяточкой!
Поздравляем)))

А мы съездили в Кобрин на недельку))Там побывали в аквапарке, походили на разные процедурки))Съезили еще в Пружаны в аквапарк))Поездили по округе, посмотрели еще раз на Коссавский замок, замок Сапегов))))Отдохнули классно, но мало... Сёмину в аквапарке очень понравилось, под конец уже сам плавал в круге))))А еще ему джакузи понравились, мы там кормились))))
А в последний день он заболел, кашлять стал, сопли не проходимые появились и по конец тем-па... Вот сегодня уже полегчало... А то у меня уже дни и ночи смешались...
А еще к нам свекровь приехала на месяц, пока правда нормально, пока не поругалися)))))))))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Сходили мы сегодня в зоопарк. Рите очень понравилась контактная площадка. Все "О! А!". А в дельфинарии под конец мы раскапризничались и заснули :).

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя, а что за контактная площадка?
Это место, где дети могут непосредственно контактировать с животными. В нашем случае это карликовые козочки и овечки. Вот фото для наглядности :)

Вложения

• IMG_1803.JPG
    IMG_1803.JPG
    199.5 KB · Просмотры: 67

Lucya

New member
Каторлик, Ритуля-Красотуля!!! Сразу видно, что ребенок в восторге.

Алешечка

Мамашечка
Лена, поверь, это распространенное явление
Верю. Не мешай проявлять интерес к тому, как дела у tutick. :)))

Симпатичная, какого цвета?

Если 6,1 кг, как пишут в характеристике, так вполне нетяжелая.

Алешечка

Мамашечка
Сходили мы сегодня в зоопарк. Рите очень понравилась контактная площадка.
Класс!

а тут, на глазах, научился с пола без опоры вставать, разворачиваться и все. теперь только ходит и ходит... такая лапа. сижу и любуюсь)))
Он у тебя действительно лапа. :)

Steischa, какая у вас насыщенная жизнь! Терпения тебе и привет свекрови.

А мы сегодня были в деревне в гостях. Нас сводили к соседям посмотреть овечек. Овечек выпустили из сарая, и они дали деру. Только на горизонте их и видели. :))) Надеюсь, в следующий раз посмотрим козочек, и надеюсь, что они более контактные.

Каторлик

Active member
Моя мелочь еще очень ищет контакт с голубями. Нравится ей за ними гоняться. Теперь надо носить с собой хлебушек на приманивание. Ну и кошки, и собаки - у нас тоже взрыв эмоций.

AVVE

Well-known member
Алешечка, какие умные овечки ;). Знают, что от таких маленьких деток надо рвать копыта ))))
Steischa, пусть у вас будет дома мир и любовь

Bonica

New member
Всех ходунков с топотушками! Скоро уже все топать будут :)

Каторлик, Рита - прелесть!

Я сегодня прокатила Артура на велике-коляске, ещё от Тимура осталось. Сколько радости было у ребёнка! :) Тимурка так не очень этот вел любил, я расстраивалась, что деньги зря потратили, оказалось, что не зря :)

Сверху