Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Klaraffena

New member
Алешечка,спасибо ничего. темпа была 1 день до 38. в ночь спала до 37.3 сама. и утром агурец. через ночь был горячий тоже до 37.8 в 3 часа ночи а в 5 утра уже холодный, всмысле норм)))
сегодня крестили в церкви марии магдалены) фотик забыла на даче. если по родственникам что-нить наскребу то покажу.
дети крещение перенесли молодцом. мы крестили сразу 4хмес племяша, андрюху и дочку дв сестры 2,7лет. всех окунали хоть я и просила не сильно моего, после болезни. но его нормально помочили как всех)
старшие пацаны наши бандиты вели себя хорошо. даже удивительно)

AVVE

Well-known member
Klaraffena, с Ангелом-Хранителем!

Linoчка, с годиком Таисию!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Steischa

Active member
Linoчка, с годиком Таисию!
Алёна, с годиком Тасёну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе уже годик, малышка,
Ты много умеешь теперь:
Листаешь картонную книжку,
Стучишь кулачком громко в дверь.
Пусть День твой приносит подарки
И маме твоей и тебе,
Расти и умней. И пусть ярким
Все будет в счастливой судьбе
/

%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%9A%D0%BE%D0%B4%20%201_enl.jpg

anuta18

Member

Bonica

New member
Всем привет! Мы только вчера вернулись с Крыма, ну тут и холод! Расскажу немножко про мой первый выезд на море с детьми :) Честно, боялась ехать очень и думала отправить старшего с бабушкой, а сама остаться тут с Артуром, но так соскучилась по морю, что всё же решила ехать и правильно сделала :) Всё было супер, жили в домике на самом берегу моря, готовили сами, дети за всё время не болели. Артурке очень понравилось на море, камушки на пляже, из воды было его не вытащить, зато Тимур за весь отдых так ни разу не искупался :) Боится волн и холодной воды, я ему только ножки из ведёрка поливала, эх...не знаю что и делать, ну такой уже он у меня трусишка :) Я наплавалась и назогаралась. В дороге конечно тяжеловато было, но не так, чтобы прям ужас-ужас, ехали на поезде. Сейчас фотки пересмотрю, чего-нить выложу :)

fasolinka

Active member
сироп залить в орущего ребенка? имхо сироп это после 2х лет, когда они понимают что сладкое. и не выплевывают)
как сказать - как сказать...
когда у Ксю была высокая темпа, свечи на нее действовали слабо и медленно, а когда удавалось влить в нее сироп, состояние очень быстро нормализировалось и температура спадала.

Если что, могу привезти желающим детский нурофен.
:friends: есть желающие

Так и хочется ответить - тьфу-тьфу-тьфу.
:derisive:
Ира, Марина, с прошедшими днюхами Вас!

Алёна, с годиком Тасёну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
и мы присоединяемся!!!! позитивчика, здоровья и ежедневных достижений Вам!

сё было супер, жили в домике на самом берегу моря, готовили сами, дети за всё время не болели.
ттт... молодцы, что выбрались.
а с кем ты была? ну, ты, двое деток... кто-то еще помогал с детками?
ждем фоток

сегодня крестили в церкви марии магдалены)
с Ангелом Хранителем Вас!

Каторлик

Active member
как сказать - как сказать...
когда у Ксю была высокая темпа, свечи на нее действовали слабо и медленно, а когда удавалось влить в нее сироп, состояние очень быстро нормализировалось и температура спадала.
я Рите вливала с помощью шприца, в принципе, так любой сироп можно влить, главное потом рот закрыть плотно, чтобы проглотила, но вообще, до 2-х лет я предпочитаю свечи по многим причинам.

Steischa

Active member
BobonikaАлеся, Андрюшку с годовасием)))))))))))))))))))))))))))))))))
До чего же ты большой –
Всем на удивление!
Праздник первый твой пришел –
Чудный день рождения!

Будь всех лучше и умней,
Всех добрей, внимательней!
Улыбайся веселей,
Мальчик замечательный!

statia-600x270.jpg

МАМА3

New member
Тасену и Андрюшу с годовасием! Пусть растут здоровенькие и радуют своими успехами!

Bonica, у меня Мишка тоже озера боитсся , так и не купался, а вот в басике нормально. Хорошо что с тобой кто то был и никто не болел, я как вспомню свою поездку в поезде на юг со старшим ему 2 годика было, мне становится плохо. Было очень жарко и у малого поднялась темпа, ехала в плацкарде и боковое место ну и намучалась я тогда, а ехать два дня. После того раза больше не езжу далеко одна с детьми.

Steischa

Active member
Bonica, c возвращеним))) а расскажи по-подробней, дом заранее искали? сколько стоил?как на долго ездили? в поезде ехали плацкартом или купе?как детки перенесли дорогу?

Bonica

New member
BubonikaАлеся, Андрюшку с годовасием)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ура!!! Поздравляем взрослюна Андрюшку! Здоровья крепкого мальчишке! :)

Ездила я с мужем и детьми плюс племянница семилетняя и моя мама.

а расскажи по-подробней, дом заранее искали? сколько стоил?как на долго ездили? в поезде ехали плацкартом или купе?как детки перенесли дорогу?
Дом искали заранее. Ходить там с детьми и искать жильё я не решилась, тем более, что в июле всё нормальное уже занято. Стоило 100 баксов в сутки за весь дом, 3 большие комнаты с двуспальными кроватями, летняя кухня, дворик хороший с теньком, в общем мне понравилось, если надумаю ещё раз в Крым, то поеду туда же. В поезде ехали в купе, в плацкарте ни за что :) Стершие дети дорогу вообще перенесли отлично, тусили сами себе на верхней полке, а взрослые по очереди развлекали Артура :) Он всё рвался походить, а в проходе места мало и качает, за руку он не ходит, типа деловой, а сам падает постоянно и бьётся, жесть короче :) На обратную дорогу уже побольше игрушек набрали, он сидел игрался. В дороге было не жарко, включали периодически кондей, а ночью так я вообще одеялом накрывалась.

Bonica, у меня Мишка тоже озера боитсся , так и не купался, а вот в басике нормально.
Так Мишке год, а Тимур уже взрослый парень :) Его даже в басик не затащить, пару раз брызги попали, крику было, что ему холодно на весь пляж, а когда я ему ноги из ведёрка поливала он орал, что замерзает :)) Пробовали и в тёплую воду посадить, ни в какую, пару раз только по колено заходил сам.

BubonikaАлеся, Андрюшку с годовасием)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ура!!! Поздравляем взрослюна Андрюшку! Здоровья крепкого мальчишке! :)

Ездила я с мужем и детьми плюс племянница семилетняя и моя мама.

а расскажи по-подробней, дом заранее искали? сколько стоил?как на долго ездили? в поезде ехали плацкартом или купе?как детки перенесли дорогу?
Дом искали заранее. Ходить там с детьми и искать жильё я не решилась, тем более, что в июле всё нормальное уже занято. Стоило 100 баксов в сутки за весь дом, 3 большие комнаты с двуспальными кроватями, летняя кухня, дворик хороший с теньком, в общем мне понравилось, если надумаю ещё раз в Крым, то поеду туда же. В поезде ехали в купе, в плацкарте ни за что :) Стершие дети дорогу вообще перенесли отлично, тусили сами себе на верхней полке, а взрослые по очереди развлекали Артура :) Он всё рвался походить, а в проходе места мало и качает, за руку он не ходит, типа деловой, а сам падает постоянно и бьётся, жесть короче :) На обратную дорогу уже побольше игрушек набрали, он сидел игрался. В дороге было не жарко, включали периодически кондей, а ночью так я вообще одеялом накрывалась.

Bonica, у меня Мишка тоже озера боитсся , так и не купался, а вот в басике нормально.
Так Мишке год, а Тимур уже взрослый парень :) Его даже в басик не затащить, пару раз брызги попали, крику было, что ему холодно на весь пляж, а когда я ему ноги из ведёрка поливала он орал, что замерзает :)) Пробовали и в тёплую воду посадить, ни в какую, пару раз только по колено заходил сам.

А вот и фотки, много :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
а у меня Рита наоборот боится в бассейне купаться, а в озеро лезет :).
А вот и фотки, много
класс! посмотрела, прям почувствовала жаркий зной крыма. С радостью бы туда съездила, жаль муж не любит черное море :(.

Алешечка

Мамашечка
А вот и фотки, много
Какие вы красивые! :) Как дети поменялись, да и ты смотришься как-то иначе, может, загар или солнце другое?
BobonikaАлеся, Андрюшку с годовасием)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю! Растите счастливые! :)
Ок, я тебе в личку напишу.

жаль муж не любит черное море
У нас та же фигня. А я люблю.

Bonica

New member
да и ты смотришься как-то иначе, может, загар или солнце другое?

Да я сама заметила, что на этих фотографиях сама на себя не похожа. В жизни я красивее :)) Мужу в тык дала за то, что фоткать не умеет :)))

Bonica

New member
С радостью бы туда съездила, жаль муж не любит черное море :(.

А почему мужья чёрное море не любят? Я вообще любое люблю, правда на мёртвом пока не была, может не понравилось бы :) Но чёрное, оно классное :)

Сверху