Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

AVVE

Well-known member
Bonica, фотки суперские. Детки красивые )). Ты отлично выглядишь! Еще на маму твою интересно было бы посмотреть )))

Bubonika, с годиком Андрюшу!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Алешечка

Мамашечка
А почему мужья чёрное море не любят?
Цивилизацию им подавай, сервис, культуру. :) А не заплеванный окурками чумазый пляж. И моря прозрачненького хочется, а не мутного Черного.

Bubonika

Active member
Девочки всем спасибо за поздравления, нам очень очень приятно. Завтра напишу как мы отметили.

Bonica

New member
Цивилизацию им подавай, сервис, культуру. :) А не заплеванный окурками чумазый пляж. И моря прозрачненького хочется, а не мутного Черного.

А, понятно :)) Я думала им конкретно море не нравится :) Кстати, вода там не везде мутная, особенно, если на машине, так вообще можно найти места с красивым чистым морем. Я вот думала, что уже тоже старая для Крыма стала, цивилизацию мне подавай, а приехала туда и поняла, что всё ещё люблю его :)

Еще на маму твою интересно было бы посмотреть )))

Не, маму не буду выкладывать без макияжу, а то она обидется, если вдруг узнает :))

Лерочка

New member
Bonica, Оль, ты сама на себя не похожа, в плане лица) изменилась что ли. и очень хорошо выглядишь)

Каторлик

Active member
Цивилизацию им подавай, сервис, культуру. А не заплеванный окурками чумазый пляж. И моря прозрачненького хочется, а не мутного Черного.
Вот и мой о том же. Хотя для меня Черное море ассоциируется с детскими воспоминаниями, ну и горы там, может по позже и уговорю мужа.

AVVE

Well-known member
Datik, Степана с годиком!
Вроде бы совсем недавно
Сверток с лентой голубой
Радостные мама с папой
Привезли к себе домой.
А теперь, взгляните, люди,
Вот шагает карапуз!
Кем же в этой жизни будет
Обожаемый бутуз?
Может, станет он ученым?
Или в космос полетит?
Рисовать и петь захочет?
Подрастет и сам решит!
А пока желаем крохе,
Чтоб всегда здоровым рос,
Чтоб встречал своей дорогой
Больше счастья, меньше слез!

Klaraffena

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Андрюшу, Степана,с днюшками!!!
мамам поздравления от всей души, с первым рубежом)))

Datik

иду за мечтой
Спасибо,девочки, за поздравления!! Отметили без больших застолий. Накрыла я фуршетный столик с легкой закуской и фруктами. Задули свечку на тортике и запили соком. Правда большому вниманию малыш тож впечатлился, еле уложила. заказывала я гелиевых шаров, гирлянд, колпаков праздничных (короче мама тешилась))), но Степка тож заценил. хотя подарки куда интересней, бедный не знал, за что хвататься)))

lovestory

New member
заказывала я гелиевых шаров, гирлянд, колпаков праздничных
а где заказывала? :) Тоже хочу что-нить заказать
Степку с рождением! Здоровья ему крепкого прежде всего, счастья безмерного и огромной любви! :wub:

Оля Боника, а твоя подружка, которая тортики делает, может, в отъезде? Что-то не могу с ней связаться, чтобы уточнить детали.

Bonica

New member
Оля Боника, а твоя подружка, которая тортики делает, может, в отъезде? Что-то не могу с ней связаться, чтобы уточнить детали.

Без понятия. Могу ей позвонить, если хочешь. Только скажи на какую дату вы с ней договаривались, чтобы было понятно о ком речь.

lovestory

New member
Только скажи на какую дату вы с ней договаривались, чтобы было понятно о ком речь.
я ей писала в одноклассниках, как ты и говорила. Я ее просила, чтобы она за нами оставила дату 13 августа и написала, что по деталям и начинке напишу ей позже. Через неколько дней уточнения выслала ей на почту, но пока ответа нет, а телефонами не обменялись. На классниках она была последний раз 16 числа, по-моему, поэтому я решила, что человек уехал, может, отдыхает :). Поэтому поинтересовалась, думала, может, ты в курсе, а то я волнуюсь, оставлена ли за нами наша датка :).

Девочки, кто покупал велосипеды деткам, расскажите, какие у вас.

Steischa

Active member
Datik, Степку с Даткой первой))))))
09d1859ed654.gif

Сверху