Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

lovestory

New member
lovestory, у нас велик Lexus Trike Original (next 2013).
И как? Нравится? Как он в управлении, маневренный или не очень?
а у меня что-то не лежит душа велик покупать, мне в коляске удобнее возить, а Рите все равно где сидеть.
просто нужно на ДР детке что-то покупать, родители мои спрашивают, не нужен ли нам вел, я подумала и решила, что в общем-то не помешает, тем более что потом он превращается в полноценный трехколесный велик, покупать-то все равно придется, поэтому лучше сейчас, чтобы вещь не на год, а на подольше :). И разнообразие детке :).

Алешечка

Мамашечка
Naya, с годиком Яна и тебя! Счастья вам!

МАМА3, подтверждаю, Мишаня - большун и красотун! :)

Bonica

New member
Datik, Степку с Днем Рождения!!

Эвелину (Zlaya) и Стаса (Люмбик) с годовасием!!!

Naya, Яна с годиком!!!
Поздравляю годовасиков!!! Много здоровья маленьким человечкам :)

МАМА3, Мишка хорошенький :)

А у Артура вчера была первая стрижка и Тимура постригли за компанию, теперь у меня по квартире бегают два лысика :)) Надо будет сфоткать, Артура вообще не узнать с короткими волосами.

AVVE

Well-known member
МАМА3, красивый твой сынок )))
Bonica, не боялся Артур стричься? С новым имиджем!

Bonica

New member
Bonica, не боялся Артур стричься? С новым имиджем!

Не боялся, но сильно крутился, особенно когда виски стригли. Мы его игрушками отвлекали, в итоге пол часа примерно высидел. Парикмахерская детская мне понравилась, там и мультик включили и сиденья-машинки и игрушек много, так что шансы мирно постричь ребёнка довольно высоки :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
fasolinka, c предгодием!
Jamaica, Давида с девятилетием!
Поздравляем!!!!
555898_516135505089062_1829539595_n.jpg

Каторлик

Active member
У Риты началась дикая ревность ко мне, не разрешает меня никому обнимать, особенно Владу, орет, отталкивает, а мне так сына жалко, ему же тоже хочется с мамой понежиться.

fasolinka

Active member
Спасибо за поздравления, девочки!

Мы неделю отсутствовали - ездили в Барановичи на католические семейные реколлекции. Мне это нужно и интересно было по учебе, а мужа я уговорила меня с детьми сопровождать, так как одна не справилась бы. Ттт, все прошло отлично, жили там при монастыре, мне было интересно.
Плохо только то, что приехав в Минск, на следующий день мои девочки слегли с чем-то типа ротовируса или отравления. Женька сутки пострадала - сейчас в процессе выздоровления, Ксю пока в разгаре болезни((

Алешечка

Мамашечка
на католические семейные реколлекции
А что это такое? :)

Плохо только то, что приехав в Минск, на следующий день мои девочки слегли с чем-то типа ротовируса или отравления. Женька сутки пострадала - сейчас в процессе выздоровления, Ксю пока в разгаре болезни((
Выздоравливайте!

fasolinka

Active member
А что это такое?
тусовка на неделю религиозно-психологическая... приезжают разные психотерапевты, ксендзы и просто хорошие люди и проводят семинары, читают лекции, показывают фильмы о Боге, семье, вере, психологии, детях и т.д.

Mele

New member
всем привет!!!
мы вернулись от бабушек-дедушек, отъелись, отдохнули от домашних дел да и просто сменили обстановку, что для меня оказалось самым ценным )))

Поздравляем деток-именинников с Годиками!!! Пусть растут счастливыми и приносят
радость каждый день!!!

lovestory, у нас такой велик
я довольна очень, мне всякие лексусы кажутся громоздкими и мальчуковыми ))) а этот симпатичный, расхвалила, короче :)

fasolinka, выздоравливай девочек!!!

У Риты началась дикая ревность ко мне
и у нас такое стало проявляться

Последнее редактирование:
Сверху