Снусмомрик
New member
вот так мы елку на НГ плаинруем повесить , мот кому интересно) http://dressed.ru/photos/attachments/1536/large.jpg?1293312393
ну, если Юльке заходят вкладыши, бусины и прочее, должно понравитьсяХорошая игрушка?
матрёшек оооооочень много разных в ТЦ Столица, в таких ларёчках, где продают товары народного промысла ))) там и покупала, не выбрать там нереально, глаза разбегаютсяИ скажи мне еще, где ты матрешку покупала, а то я только страшненьких видела
ага, еще и на след. новый Год хватит... пока достанут... хотя, у тебя парни бойкие, быстро сообразят как достатьПодарки тоже к потолку можно приделать, меньше раскидают )))
Вот да вот, отправила и прочитала.ага, еще и на след. новый Год хватит... пока достанут... хотя, у тебя парни бойкие, быстро сообразят как достать![]()
о, класс! матрешк ато что надо!У нас вот такая матрешка.
Хочу)))замочки
ведрышки
Мне этот комплект тоже всё покоя не даёт.., то хочу.., то не хочу.., раз ты довольна.., значит наверное всё таки хочу))) Кстати у тя с года до двух комплект или...??купила комплект школы семи гномов
Хи) я в прошлом году так хотела, меня забраковали((( С моей лялей, в этом году всё так надо повесить)))вот так мы елку на НГ плаинруем повесить , мот кому интересно)
ВотьМарина, расскажи где ты такую елку нашла, ржу, тоже такую хочу
я не искала еще, спасибки за ссыль:flirt:Сообщение от Sally
Марина, расскажи где ты такую елку нашла, ржу, тоже такую хочу
Воть
я покупаю индейку стейки, грудку куриную в здоровье, кролика в Гиппо, все охлажденное, короч все магазное.. рыба-даю редко((покупаю филе хека, отвариваюДевочки, назрел очередной вопросик...
А где вы берёте мяско для своих деток, просто покупаете в магазине/рынке или где-то достаёте "своё"??
И вот ещё.., какую покупаете рыбку?
Иии напоследок.., какой даёте сыр?
у нас назрел вопрос о елке вообще, так как сами понимаете, она долго не простоит)))хии, а в прошлом году мы смотрели креативные елки, так чет мне вспомнилось, а праздника хочется! иу нас есть отверстие как раз куда ее повесить в потолке!Хи) я в прошлом году так хотела, меня забраковали(((
о, класс! А где такую брала???я тоже хочу!У нас в последнее время хит - вот эта книжка: Николай Радлов "Рассказы в картинках". Очень развивает родительскую речь. Ни одного слова текста, но зато здоровские сюжетные картинки, многим из нас знакомые с детства.
+1)) Иногда даю оршанские детские консервы)я кормлю с общего стола. что себе купили, то и дети едят.