Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Каторлик, поправляйтесь обязательно!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Лапа, и вам здоровья!!! Держитесь!!!

Хорошая игрушка?
ну, если Юльке заходят вкладыши, бусины и прочее, должно понравиться :) сейчас много наборов разных, я покупала в наборе три размера мозаинок, сначала орудовали самыми большими, когда их научилась вставлять без труда, средние достала, сейчас мешаю, то большие, то маленькие ищем, по цветам также можно играть, на что фантазии хватит )))

И скажи мне еще, где ты матрешку покупала, а то я только страшненьких видела
матрёшек оооооочень много разных в ТЦ Столица, в таких ларёчках, где продают товары народного промысла ))) там и покупала, не выбрать там нереально, глаза разбегаются :)

Последнее редактирование:

Lucya

New member
У нас вот такая матрешка. Еще старший с ней с удовольствием играл в свое время.

Снусмомрик, интересно елочка будет смотреться. И от маленьких разрушителей подальше получится

Sally

Самая счастливая
Каторлик, девчонки, @@@@@@ кулачков вам побольше, держи нас в курсе!!!

Марина, расскажи где ты такую елку нашла, ржу, тоже такую хочу, в мой дурдом она отлично впишется ))))))
Подарки тоже к потолку можно приделать, меньше раскидают )))

Я с мальчишками по магазинам не хожу, иногда забегаю в престон с коляской или в тележку сажаю, быстро-быстро делаю покупки, самое страшное место касса )))))
С Лизой как вспомню походы по магазинам, ужас, ужас. Мама смотрит одежду дочка прячится в вещах, такой трэш в магазиах устраивала, один раз пока я была в примерочной, проползла через все примерочные под низом, когда там была толпа людей ))) с пацанами не пробовала и не хочу пробовать.

Алешечка

Мамашечка
Sally, если подарки приделать крепко, их хватит на несколько новых годов. :)))

ага, еще и на след. новый Год хватит... пока достанут... хотя, у тебя парни бойкие, быстро сообразят как достать ;)
Вот да вот, отправила и прочитала. :)

Lucya, классная матрешка!

Sally

Самая счастливая
Мы перешли уже четко на один сон, и то уже к 11 вечера с трудом укладываю Дорофея прикольный стал, у него два режима работы, либо психует и ноет, любо смеется и вредничает )))) муж говорит что весь в меня или хихикает постоянно либо орет )))) ест почти все что дают, выше на 3 см где-то Стефана и крупнее )
Наша разбитая губа у Степашки уже зажила, остался красный рубец, до стоматолога не доехали, швы сами отвалились ) только после травмы сразу заболел , как-то непонятно все было, П кричала что надо давать аб обязательно, но тьфу, тьфу уже идем на поправку без них, надеюсь выскочим. Ничего не ест, маленький худенький, крикливенький, постоянно с книжечками играет )

Алёнка_69

New member
замочки
ведрышки
Хочу)))

купила комплект школы семи гномов
Мне этот комплект тоже всё покоя не даёт.., то хочу.., то не хочу.., раз ты довольна.., значит наверное всё таки хочу))) Кстати у тя с года до двух комплект или...??

вот так мы елку на НГ плаинруем повесить , мот кому интересно)
Хи) я в прошлом году так хотела, меня забраковали((( С моей лялей, в этом году всё так надо повесить)))

Марина, расскажи где ты такую елку нашла, ржу, тоже такую хочу
Воть

Sally, ты герой в моих глазах!!! Слабо представляю себя на твоём месте... Респект тебе!!! :give_heart:

Девочки, назрел очередной вопросик...
А где вы берёте мяско для своих деток, просто покупаете в магазине/рынке или где-то достаёте "своё"??
И вот ещё.., какую покупаете рыбку?
Иии напоследок.., какой даёте сыр?

Алешечка

Мамашечка
У нас в последнее время хит - вот эта книжка: Николай Радлов "Рассказы в картинках". Очень развивает родительскую речь. :))) Ни одного слова текста, но зато здоровские сюжетные картинки, многим из нас знакомые с детства.
Ночная и Зимняя книги из подобных детке тоже нравятся.

Сообщение от Sally

Марина, расскажи где ты такую елку нашла, ржу, тоже такую хочу

Воть
я не искала еще, спасибки за ссыль:flirt:

Девочки, назрел очередной вопросик...
А где вы берёте мяско для своих деток, просто покупаете в магазине/рынке или где-то достаёте "своё"??
И вот ещё.., какую покупаете рыбку?
Иии напоследок.., какой даёте сыр?
я покупаю индейку стейки, грудку куриную в здоровье, кролика в Гиппо, все охлажденное, короч все магазное.. рыба-даю редко((покупаю филе хека, отвариваю

Хи) я в прошлом году так хотела, меня забраковали(((
у нас назрел вопрос о елке вообще, так как сами понимаете, она долго не простоит)))хии, а в прошлом году мы смотрели креативные елки, так чет мне вспомнилось, а праздника хочется! иу нас есть отверстие как раз куда ее повесить в потолке!

У нас в последнее время хит - вот эта книжка: Николай Радлов "Рассказы в картинках". Очень развивает родительскую речь. Ни одного слова текста, но зато здоровские сюжетные картинки, многим из нас знакомые с детства.
о, класс! А где такую брала???я тоже хочу!

Lucya

New member
Алёнка_69, мы тоже кушаем с общего стола. Покупаю кролика с рук у продавца, а остальное в магазине - на рынке.

Алешечка, у нас тоже такого плана книжка но Сутеева в почете.

Еще очень нравятся такие журналы Я выписывала много еще с Макаром (причем на разный возраст). С ним до сих пор по ним занимаемся (журнал Воробышек и Карапуз), а с Аней осваиваем журналы (Для самых маленьких и Погремушка). Сейчас не выписываею, как-то дороговато совсем стало. Ну и Школа семи гномов заходила с Макаром. С Аней пока только лепим по ней.

Sally

Самая счастливая
У нас журналы школа 7 гномов не прижились, ни Лизе, ни мальчишкам особо не нравятся, попробовала недавно купила еще один, в итоге никому не интересен из малышей.

А мои обожают весеннюю книгу, надо зимнюю прикупить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху