Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, красотки вы ))). Я не бью. Согласна с Алешечкой. Доча твоя все равно не поймет, почему бьешь. Зато поймет, что самого дорогого и любимого человека маму надо бояться.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Снусмомрик,очаровательны

Сносморик, твоя Милашка как моя Наташка. Мля, я думала у старшей тяжелый характер, хренушки - вот младшая. Чуть что, орет как резанная. Истерики по любому поводу, абы своего добиться. Одно время даже рвоту провоцировала.
И я могу по попе обеим надавать. Не часто, но случается. Ибо иногда они просто не желают слышать ничего.

Каторлик

Active member
у нас теперь или сухой памп утром (если прямо перед сном пописала), или один раз пописанный, утром выдувает полгоршка
вот и у нас так
но вот пару недель как стала детка проситься на горшок и лужи у нас теперь дело редкое
С дружбой с горшком вас!

Сносморик, твоя Милашка как моя Наташка. Мля, я думала у старшей тяжелый характер, хренушки - вот младшая. Чуть что, орет как резанная. Истерики по любому поводу, абы своего добиться. Одно время даже рвоту провоцировала.
Моя такая же, но мне все равно - хочешь - ори, я за это ее не ругаю, я обычно беру ее на ручки, жалею, и уношу в другое место, где нету того, что ей нельзя. Но жалею всегда, а то иначе она провоцирует рвоту и плачет уже не из-за того, что чего то нельзя, а из-за того что "никто меня не любит, никто меня не жалеет и я вся такая несчастная-несчастная" :).

Лапа

Well-known member
Каторлик, у нас ор, потому что нельзя, потому что так хочу, потому что завелась, потому что, потому что, потому что. Для старшей иногда сама мысль о том, что могут дать по попе, отрезвляюща

Каторлик

Active member
Каторлик, у нас ор, потому что нельзя, потому что так хочу, потому что завелась, потому что, потому что, потому что.
вот у нас один в один причины :). Но мамины ручки все исцеляют :).

ори, я за это ее не ругаю, я обычно беру ее на ручки, жалею, и уношу в другое место
и как она себя ведет, когда ты ее уносишь?

Сносморик, твоя Милашка как моя Наташка. Мля, я думала у старшей тяжелый характер,
вот -вот. К нам Шацкая когда приходила, как раз на проявление характера попала, говорила, что характерок у вас еще тот, и вам львенок этот покажет( у нее самой львенок), и воспитывать начинайте пораньше, чтобы четко понимала, что вы главные.

Сносморик, твоя Милашка как моя Наташка. Мля, я думала у старшей тяжелый характер,
вот -вот. К нам Шацкая когда приходила, как раз на проявление характера попала, говорила, что характерок у вас еще тот, и вам львенок этот покажет( у нее самой львенок), и воспитывать начинайте пораньше, чтобы четко понимала, что вы главные.

Алешечка

Мамашечка
Снусмомрик, и не толстая она у тебя! Ну, во всяком случае, если нет быстрого набора веса, я бы не парилась, все разные. И если что-то сокращать, то лучше не овощи в обед, а макароны на ночь, мне кажется.

Мы даду 6-го размера носим, никогда не протекала
Мы даду носили тройку еще, одну пачку, и потом бросили, т.к. была влажная поверхность. Шестерка лучше?

lovestory

New member
Мы даду носили тройку еще, одну пачку, и потом бросили, т.к. была влажная поверхность. Шестерка лучше?
я вот не помню, с какого размера мы начали ее носить. По-моему, с четвертого. У нас поверхность не влажная. Влажная у нас в пампах. Хаггисы протекали. Остановились на дада, мне больше всего понравились: не протекали и выдерживали много пописов. А еще мне в пампах не нравилось то, что уже после первого пописа они сбивались в колбасу, болтающуюся между ног. Как-то летом на улице в шортах эта колбаса все в штанину проваливалась, никак посередине не держалась :). Да и так со всеми штанами - колбаса на боку в штанине. А в дада как-то жидкость распределяется по поверхности и нет такой проблемы.
Но все равно у каждого свои предпочтения :). Я вот хаггисами не могу пользоваться, они вечно как дырявые, а многие пользуются и все тип-топ.

Алёнка_69

New member
Ночью мы уже почти месяц как без памперсов.
Молодцы!!! Неужели и мы через месяца два так будем)))
вам львенок этот покажет
Ага.., мало того что лев, так ещё и дракон!!! Ээээх..., повезло нам мамам)))

Lucya

New member
Девочки, а что будете малышам на Новый Год дарить? У меня что-то затык в этом вопросе с младшей. Вроде все есть от старшего и в очень хорошем все состоянии.

Bonica

New member
Девочки, а что будете малышам на Новый Год дарить? У меня что-то затык в этом вопросе с младшей. Вроде все есть от старшего и в очень хорошем все состоянии.

У меня с младшим тоже затык :) так что присоединяюсь к вопросу.

jolya

New member
Ванька только что отчетливо мяукнул в радионяне. я была уверена, что проснувшись увидел кота в окне. захожу в спальню - нет, спит еще ребенок:)

Девочки, спасибо всем огромное за подробные описания деткиных рационов. Вы меня успокоили, мой ребенок оказывается вполне себе нормально есть (а то бабуля уже замучила клише "зелененький") - каши на завтрак, а иногда и на ужин любит. Супы под охотку, сегодня отказался что-то есть свой любимый борщ, в последнее время пробило на мясо (фрикадельки. котлетку. куриную ножку может почти всю схомячить, мясо в смысле с нее только, естессно). Творожок, йогурт - или на полдник, или на замену каше на завтрак. Яичницу с помидором любит. Вареный белок (желтком плюется). Макароны - всегда ест, и в супе, и так.
Фрукты, иногда печенюха, манник или запеканка творожная - на 2-завтрак или полдник, иногда на ужин.
Загоняюсь, что мало овощей едим
Ест винегрет, кабачки готовлю... чтоб еще? Цветную капусту съел в омлете только:(

lovestory

New member
Lucya, столик со стульчиком? Книги?
Мы будем дарить икеевского лося-качалку :)

я, кстати, как-то пару мес назад на ребенке в СП заказывала ЛЭМовские деревянные игрушки. ценник по сравнению с магазинным меня очень порадовал. Из купленного очень понравились замочки, с этой игрушкой мы играем каждый день, и она не надоедает. Мы уже освоили все замки, возится с ними несколько раз в день. Она довольно дорогая, но я рада, что купила. Еще освоили вкладыши, очень понравился ей "кто где живет", она его за один вечер освоила. Геометрик еще понравился, уже научилась собирать. В общем, я довольна. Там много лото, домино для деток постарше. Еще в качестве подарка я бы посоветовала книгу с мягкими пазлами, на озе и на выставке есть. Еще мы уважаем осла-попрыгунчика, только на секонде не советую покупать, они там ма дэ ин чина и жутко воняют. Те, которые подороже в буслике, не воняют и выглядят приличней, сделаны не в китае и имеют значок СЕ. Еще Лерочка советовала kiddieland мой первый домик или аквапарк.

jolya

New member
По поводу игрушек - я прикупила Vtech корабль, там и сортер, и фигурки зверушек, огоньки-мелодии, кнопок много, сынуле понравится, надеюсь, не на 5 минут:)
Думаю, может еще что-то типа домика или опять же, спасибо за мысль, деревянных игрушек.

Steischa

Active member
Я НГ купила деревянную рыбалку на магнитиках, деревянные часы со вкладышами, туннель для ползанья, игрушечный фотоаппарат, холст для рисования фломастером с водой, еще хочу машинку Полесье большую купить и большой конструктор Полесье))))

Mele

New member
я тоже подумаю, чего из игрушек у нас не хватает, и куплю :) пока придумала посудку, нет у нас до сих пор, хотя играла бы с ней точно :)

деревянные вкладыши, геометрики, пирамидки, рыбалка уже давно есть у нас, просто через пару месяцев обновляю ассортимент, потому что с такими игрушками мы готовы играть весь день, и постепенно собираем всё имеющееся с закрытыми глазами, вот позавчера новую партию доставили, матрёшку ещё купила детке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху