вот и у нас таку нас теперь или сухой памп утром (если прямо перед сном пописала), или один раз пописанный, утром выдувает полгоршка
С дружбой с горшком вас!но вот пару недель как стала детка проситься на горшок и лужи у нас теперь дело редкое
Моя такая же, но мне все равно - хочешь - ори, я за это ее не ругаю, я обычно беру ее на ручки, жалею, и уношу в другое место, где нету того, что ей нельзя. Но жалею всегда, а то иначе она провоцирует рвоту и плачет уже не из-за того, что чего то нельзя, а из-за того что "никто меня не любит, никто меня не жалеет и я вся такая несчастная-несчастная"Сносморик, твоя Милашка как моя Наташка. Мля, я думала у старшей тяжелый характер, хренушки - вот младшая. Чуть что, орет как резанная. Истерики по любому поводу, абы своего добиться. Одно время даже рвоту провоцировала.
вот у нас один в один причиныКаторлик, у нас ор, потому что нельзя, потому что так хочу, потому что завелась, потому что, потому что, потому что.
и как она себя ведет, когда ты ее уносишь?ори, я за это ее не ругаю, я обычно беру ее на ручки, жалею, и уношу в другое место
вот -вот. К нам Шацкая когда приходила, как раз на проявление характера попала, говорила, что характерок у вас еще тот, и вам львенок этот покажет( у нее самой львенок), и воспитывать начинайте пораньше, чтобы четко понимала, что вы главные.Сносморик, твоя Милашка как моя Наташка. Мля, я думала у старшей тяжелый характер,
вот -вот. К нам Шацкая когда приходила, как раз на проявление характера попала, говорила, что характерок у вас еще тот, и вам львенок этот покажет( у нее самой львенок), и воспитывать начинайте пораньше, чтобы четко понимала, что вы главные.Сносморик, твоя Милашка как моя Наташка. Мля, я думала у старшей тяжелый характер,
Мы даду носили тройку еще, одну пачку, и потом бросили, т.к. была влажная поверхность. Шестерка лучше?Мы даду 6-го размера носим, никогда не протекала
я вот не помню, с какого размера мы начали ее носить. По-моему, с четвертого. У нас поверхность не влажная. Влажная у нас в пампах. Хаггисы протекали. Остановились на дада, мне больше всего понравились: не протекали и выдерживали много пописов. А еще мне в пампах не нравилось то, что уже после первого пописа они сбивались в колбасу, болтающуюся между ног. Как-то летом на улице в шортах эта колбаса все в штанину проваливалась, никак посередине не держаласьМы даду носили тройку еще, одну пачку, и потом бросили, т.к. была влажная поверхность. Шестерка лучше?
Молодцы!!! Неужели и мы через месяца два так будем)))Ночью мы уже почти месяц как без памперсов.
Ага.., мало того что лев, так ещё и дракон!!! Ээээх..., повезло нам мамам)))вам львенок этот покажет
Не факт.Молодцы!!! Неужели и мы через месяца два так будем
Девочки, а что будете малышам на Новый Год дарить? У меня что-то затык в этом вопросе с младшей. Вроде все есть от старшего и в очень хорошем все состоянии.
кукол уже и без старшего хватаети куклы есть от старшего?