Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Перейдете на один сон - мечта станет реальностью. Правда, все равно частенько просыпается через полчаса-час на проверить связь.

Алёнка_69

New member
Перейдете на один сон - мечта станет реальностью.
Переходили как-то, всё равно спит 1-1.15.., или раз в день спит или два, проходит час и подъём как по будильнику))) Раньше вообще по 30 минут спала..)))
Так что буду мечтать.., должны же мечты сбываться...

Mele

New member
И как вам этот снег?
у моей восторг, кода видит, если проснулась не в духе, говорю: пойдём снег посмотрим, сразу настроение ))) но вот если что-то летит с неба на неё, вопли жуткие, я уже и капюшон натянула, и всё равно, воет, пока это не прекратится, т.е. пока куда-нибудь не зайдём, пока я в догадках, как мы гулять будем-то, если снег посыплется на принцессу мою :)

у нас теперь или сухой памп утром (если прямо перед сном пописала), или один раз пописанный, утром выдувает полгоршка, ну или два раза в обычном количестве с небольшим промежутком :) нас теперь хрен высадишь просто так, мы просимся, а если не хочет, то и не сядет
ну и это, пятёрки, похоже, мы так и не поносим, расход у нас минимальный сейчас 1 памп на 1-2 дня, а если бы тепло было, то, наверное, уже бы и не носили... а чётверки всех марок - то, что нужно, в тусиках-подгузниках хаггис и памперс четвёрки ещё и широковаты в талии, но не выливается ничё и ладно :)

Алешечка

Мамашечка
у нас теперь или сухой памп утром (если прямо перед сном пописала), или один раз пописанный, утром выдувает полгоршка
Вот у нас бывает так, если ночью успешно высадили. Она спит и писает под наше шипение. :) Такая ж умилительная!
ну и это, пятёрки, похоже, мы так и не поносим, расход у нас минимальный сейчас 1 памп на 1-2 дня, а если бы тепло было, то, наверное, уже бы и не носили... а чётверки всех марок - то, что нужно, в тусиках-подгузниках хаггис и памперс четвёрки ещё и широковаты в талии, но не выливается ничё и ладно
Очень экологичная деточка! :) А наш папа начинает бухтеть, если мы без подгузника. Очень он луж боится, нежный такой.

Mele

New member
Очень он луж боится, нежный такой.
о, я думала, только наш такой... по этой причине мы и ходили почти всегда в пампе дома, мы не из тех, кто голопопил ))) но вот пару недель как стала детка проситься на горшок и лужи у нас теперь дело редкое :)

AVVE

Well-known member
Снег нравится. Ходить по нему - нет ))). Плачет и на руки просится. Лужа после сна, если не успели на горшок, а так пол горшка надувает. И памп сухой после ночи. Прямо чудо для меня, что сухой.
Алешечка, вы еще на гв?

Алёнка_69, когда переведешь четко на один сон, будет дольше спать. А пока то один, то два. То мало спят. Но бывает, что детки мало всегда спят.

Mele, умничка доча ))).

Алёнка_69

New member
расход у нас минимальный сейчас 1 памп на 1-2 дня,
Экономия должна быть экономной!!!
не выливается ничё и ладно
:rofl:
пару недель как стала детка проситься на горшок и лужи у нас теперь дело редкое
Молодец детка!!!
И памп сухой после ночи. Прямо чудо для меня, что сухой.
Скоро будете по ночам попой дышать.., без памперса хорошо...)))
Но бывает, что детки мало всегда спят.
Вот это скорее наш вариант.., даже совсем маленькая никогда не спала больше часа)))

Девочки, приветик! Хочу спросить, как ваши малыши и малышки ведут себя в магазах? Мы очень активны, бегаем, носимся, витрины бьем, обувь переставляем, если что-то понравилось, не утянуть, бьется в истерике, не пойду и все, на пол ложится,нагами топает, орет. Вчера пару раз по жопе получала, весь магаз смотрит, как мы орем, мне так стыдно....получается, что она у меня невоспитанная?. не всегда конечно так, но вот бываает.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, у нас нет истерик в магазинах. Не подскажу ничего.

Снусмомрик, у нас нет истерик в магазинах. Не подскажу ничего.
круть! мы ваще гиперактиные такие частяком бываем, а как гости...ууу. ..не остаеовить.. вертолетик))

Девочки, а какой режим у ваших деток и что и когда вы кушаете?
Я привыкла что у нас всё по режиму, а тут какой-то сбой и я потерялась))) Что-то моя ляля не может определиться со сном (то один раз спит, то два).., с едой что-то у меня фантазии не хватает или я уже сама к себе цепляюсь))
сон с 9.30 вечера до стольких же утра. Утром каша, перекус мот хлебец, мот яблоко, мот сушка, мот ничего. Обед-овощи с мясом , как правило банка семпера "индейка с овощами", только такой))) (2 банки трущит), сча на одну перевожу, а то мне кажется я ее перекармливаю, мы самые пухлые во дворе, сон в 13.30-15.30. После сна тарелка супа, грамм на 250, вечером в 19- или тврожок мягкий или фруктовое пюре "Топтышка" или гербер "творожок с абрикосом"( 2 банки), или макарошки с маслом (250 гр), или кусок курицы, или груша, или яблоко, как-то так.

Алешечка

Мамашечка
AVVE, нет, мы уже месяц как свернулись.
Снусмомрик, она у тебя нормальная. Ей все интересно, но пока совершенно не очевидно, что все интересное тут не для нее. Я свою уже одна в магазины не беру: либо остается дома с папой (и поход в магазин становится маме в удовольствие, и времени тратится меньше), либо идем все вместе, он отвлекает. Но вообще бить ребенка, потому что тебе неудобно, что кто-то что-то про тебя подумал... Ну, что ты ее не воспитываешь... Это же твои страхи, она тут при чем? Лучше не провоцируй ситуацию, если в ней всем плохо.

Я как-то со своей деткой прошвырнулась по магазинам пару месяцев назад, поимела массу удовольствия. У нее истерики не было, истерика была у меня. :))) Мы купили игрушку для прогулок - утку-трещотку, конечно, я сдуру показала ребенку, как ее катать. И ребенок, сидящий в прогулочной коляске, опускал ее на пол, под подножку, чтобы там ею потрещать. Ничего не получалось, но она очень старалась. Ехать невозможно. Вытащила из коляски в сводобном месте, пусть походит со своей уткой. Тут мы увидели стулья кафетерия. С воплем "стуйтики!" ломимся к ним. Надо посидеть на стуле. Посидела - слезай, пойдем дальше. Неееет, хочу... Стул, утку, в коляску и опять стул. :))) Потом мы едем по узким рядам с детской одеждой, размахивая в стороны уткой, и мне уже вся эта одежда видится достаточно мерзкой, чтобы не останавливаться выбирать, и я пытаюсь забрать утку или хотя бы отклонять ее от этой мерзкой одежды. Потом была детская обувь. Выпустила из коляски, и опять напрасно. Но хотя бы отвела от наваленных почти на уровне пола колготок и носков (и что они себе думают в детском отделе?), подошли к стеллажу с нашим размеров сандаликов. Детка выбирает понравившееся и несет маме - фух, ребенок занят, я сижу на корточках и выбираю. :) На нас косятся, я думаю "сами такие", выбираю тряпочные сандалики, идем мерять. По дороге ребенок ручкой дотрагивается до ноги какой-то тети, тетя подпрыгивает, но потом улыбается. Померяли, подошло - блин, очередь. Не выдержим. Пошли домой, вернулась в другой день одна и купила. Быстро и спокойно. Больше в магазины с ней вдвоем... Ну только в ближайший очень маленький продовольственный на три минуты. :)

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Так я за одеждой с ребенком не хожу ))) одна ))). Алешечка, повеселила ))).

lovestory

New member
Ночные подгузники у нас pampers premium care, размер 5, днем носим pampers active baby 4+. Чикковских размера 5 нигде не нахожу.
Мы даду 6-го размера носим, никогда не протекала и не велика нам, а вот пампы 5-го, могут и протечь. Но 4+ нам давно мала. Может, вам стоит побольше размер прикупить, вы ж немаленькие :)

Алешечка

Мамашечка
lovestory, так нам днем 4+ по размеру как раз, мы длинные, но попа не большая. Шестерка чикков есть, но они сильно большие еще.

Steischa

Active member
У нас какая-то фигня с ночными подгузниками: их перестало хватать.
у нас не хватает на ночь подгузника, когда лезут зубы, он тогда всю ночь сосет грудь и много писяет))))))))))

Памперс (pampers active baby 4) после ночи тяжёл и огромен., но под малышкой сухо))
когда у нас зубы лезут то ни один подгуз не справляется с его пописами)))Приходится ночью обязательно менять))

Девочки, а какой режим у ваших деток и что и когда вы кушаете?
Я привыкла что у нас всё по режиму, а тут какой-то сбой и я потерялась))) Что-то моя ляля не может определиться со сном (то один раз спит, то два).., с едой что-то у меня фантазии не хватает или я уже сама к себе цепляюсь)))
Вот и у нас так, то вроде как перешли на один сон, то вдруг пару дней опять 2 сна. По поводу питания у нас примерно так, утром в часов 8 каша с мяском, потом пекус сыром и булкойс маслом, может еще печенька или мандаринка или киви, когда как, потом на обед всегда суп, который потом заедается хлебом и компот обычно из сухофруктов или из замороженных ягод, потом на ужин обычно или картошка с паровой котлеткой, ил макарошки с тефтельками или рис с рыбкой паровой, или тушенная картошка, или тушенная капустка ну или еще чего... И за час до сна примерно может быть паровой омлетик))) Я Сёме отдельно не готовлю, что сами едим, то и он))) В течении дня пьет бифидобакт или кефир, и компотик))) И фрукты в течении дня тоже ест)))

о, я думала, только наш такой... по этой причине мы и ходили почти всегда в пампе дома, мы не из тех, кто голопопил ))) но вот пару недель как стала детка проситься на горшок и лужи у нас теперь дело редкое
Хорошо вам, Сёма категорически отказывается садиться на горшок)))Зато он подходит к унитазу, поднимает сидушку и показывает, что хочет писять как папа))) Но пока он еще не созрел, думаю еще месяц- два и будет на унитаз ходить, а горшок нам и не понадобится)))
Мы кстати дома голопопим, ни меня ни супруга не смущают ни лужи ни пописянные новые диваны, главное чтобы детке было комфортно, а диваны дело наживное)))

Девочки, приветик! Хочу спросить, как ваши малыши и малышки ведут себя в магазах? Мы очень активны, бегаем, носимся, витрины бьем, обувь переставляем, если что-то понравилось, не утянуть, бьется в истерике, не пойду и все, на пол ложится,нагами топает, орет. Вчера пару раз по жопе получала, весь магаз смотрит, как мы орем, мне так стыдно....получается, что она у меня невоспитанная?. не всегда конечно так, но вот бываает.
Марина, я в обычный продуктовый магаз сёму либо в рюкзаке ношу, даю какую-нибудь жестяную банку и спокойно все покупаю либо сажу в телегу, опять же даю либо жестянную банку либо даю выбирать то что покупаю, ребенок счастлив))) Но если его выпустить, то да все берет... Поэтому за глобальными покупками мы ездим например на Простор, я иду все покупать, а Сёма с папой идут в Джунгли и все счастливы)))) И то что ты Милашу наказала пару раз в магазе, ты просто не сдержалась, бывает, просто старайся отводить ее в сторону и там воспитывать, и меньше внимания обращай на посторонних людей)))) Ты же сама знаешь, что своему ребенку ты зла не желаешь) А людям лишь бы по охать и по ахать)) Как говорит мой супруг, лучше мамы ребенка не знает никто)

Я как-то со своей деткой прошвырнулась по магазинам пару месяцев назад, поимела массу удовольствия. У нее истерики не было, истерика была у меня. Мы купили игрушку для прогулок - утку-трещотку, конечно, я сдуру показала ребенку, как ее катать. И ребенок, сидящий в прогулочной коляске, опускал ее на пол, под подножку, чтобы там ею потрещать. Ничего не получалось, но она очень старалась. Ехать невозможно. Вытащила из коляски в сводобном месте, пусть походит со своей уткой. Тут мы увидели стулья кафетерия. С воплем "стуйтики!" ломимся к ним. Надо посидеть на стуле. Посидела - слезай, пойдем дальше. Неееет, хочу... Стул, утку, в коляску и опять стул. Потом мы едем по узким рядам с детской одеждой, размахивая в стороны уткой, и мне уже вся эта одежда видится достаточно мерзкой, чтобы не останавливаться выбирать, и я пытаюсь забрать утку или хотя бы отклонять ее от этой мерзкой одежды. Потом была детская обувь. Выпустила из коляски, и опять напрасно. Но хотя бы отвела от наваленных почти на уровне пола колготок и носков (и что они себе думают в детском отделе?), подошли к стеллажу с нашим размеров сандаликов. Детка выбирает понравившееся и несет маме - фух, ребенок занят, я сижу на корточках и выбираю. На нас косятся, я думаю "сами такие", выбираю тряпочные сандалики, идем мерять. По дороге ребенок ручкой дотрагивается до ноги какой-то тети, тетя подпрыгивает, но потом улыбается. Померяли, подошло - блин, очередь. Не выдержим. Пошли домой, вернулась в другой день одна и купила. Быстро и спокойно. Больше в магазины с ней вдвоем... Ну только в ближайший очень маленький продовольственный на три минуты.
Да веселуха:biggrin:

Bonica

New member
когда у нас зубы лезут то ни один подгуз не справляется с его пописами)))Приходится ночью обязательно менять))
У нас так же :))

Хочу спросить, как ваши малыши и малышки ведут себя в магазах?
У нас всё просто, Артур в магазины не ходит :)))

AVVE

Well-known member
Алешечка, я с Юленькой могу сходить и за обувью, одеждой, это я вспомнила. Выбрать, конечно, будет трудно с ней. Поэтому тоже предпочитаю ходить или с мужем и с ней. Или одна.

Bonica

New member
Хочу спросить, как ваши малыши и малышки ведут себя в магазах?
У нас всё просто, Артур в магазины не ходит :)

По режиму...Артур встаёт где-то в 10-11, кушает кашу, потом в 13.30 суп с мясом, 14.30-16.00 сон, но только приходится подкармливать грудью, тк спит очень плохо :( после сна полдник банан или яблоко, часиков в 19 ужин (омлет, запеканка, манник, творог с пюрешкой фруктовой, овощи), перед сном стакан кефира и бутер с сыром, в 22.30 отбой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху