Привет, мамочки-красавицы!
Я совсем пропала, как-то и времени не хватает толком пообщаться, так иногда забегу, почитаю... Как наши многодетные мамочки всё успевают, не понимаю)))) Раскройте секрет)))
Сейчас пойду фотки поищу чьи-нибудь, так интересно посмотреть! Как же быстро время летит! Только вот кажется вчера друг друга перед УЗИ подбадривали... А теперь вон уже какие богатыри и красавицы бегают!
Пару слов о нас: говорим мало, но стараемся, Лизяка такая потешная, любит танцевать, игрушки спать укладывает, рисовать вообще любимое дело (особенно в тетрадках Макса!)))). Месяц назад благополучно отлучились от груди, но ночью по-прежнему иногда просыпается. Вот на днях вылез 4-й клык, надеюсь теперь со сном всё наладится. Болеем очень часто((( То Макс заразит, то сама где-то наберется. Вот и сейчас спать не может, соплями давится, я уже устала от этих болячек всех. У Макса что-то с желудком или где-то в этой области, очень часто жалуется на боль в животе, часто его тошнит и даже рвёт. Педиатр всё списывает на ротовирусную, но мне уже надоело, записалась в Мать и Дитя к гастроэнтерологу.
Макс пошёл в 217 школу, я не очень довольна школой, учитель впринципе нормальная, а школа кажется разваливается на ходу. У нас до сих пор класс не отремонтирован, находится в аварийном состоянии(((
По этому поводу вопрос к нашим мамочкам из Каменной Горки! Может есть кто-то, кто во 2-й школе учится?