Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, подскажите плиз кто что знает - куда на выходных можно сводить деток поскакать в игровой комнате? Подруга приехала, ее мальчишке 4 года. Надо бы чтобы не только четырехлетке было интересно, а еще и моему малюпасу (если он в принципе оторвется от мамкиной юбки... тот еще прилипала и мамсик).
Желательно чтобы было недалеко от метро
В КОСМО две зоны, для малышей и для постарше, в зоне для малышей моему 5-ти летке было интересно, и Рите тоже, но от метро далеко.

Belochka

Personal Depeche
а как укладываетесь теперь?
писала на днях ответ - форум завис, пишу еще раз ))): на ночь мы укладываемся также, как и раньше - без груди, кладу на бочок, глажу, Влад в это время смеется, болбочет чтото, мамкает и папкает, и потихоньку засыпает. Если ночью встает на коленки, я тихонько кладу на место ))), спит, ттт
Девочки, подскажите плиз кто что знает - куда на выходных можно сводить деток поскакать в игровой комнате? Подруга приехала, ее мальчишке 4 года. Надо бы чтобы не только четырехлетке было интересно, а еще и моему малюпасу (если он в принципе оторвется от мамкиной юбки... тот еще прилипала и мамсик).
Желательно чтобы было недалеко от метро
мы ДР старшего отмечали в Мэдисоне, взрослые сидели за столом, а дети бегали по лабиринту, нашим понравилось, Владюшка в это время зависал в бассейне с шариками. Рядом ст.метро Фрунзенская. Кстати, рядом Корона, где есть также игровая комната для детей, но мы там ни разу не были, ничего сказать не могу.

Datik

иду за мечтой
а я блин, талон к ортопеду потеряла... время помню, дату и адрес - нет (( второй талон просить стыдно как-то, может нас записали, что выдавали уже, а платно идти - денег жалко. и что делать? надо ж обязательно сходить, да?

Кстати, рядом Корона, где есть также игровая комната для детей, но мы там ни разу не были, ничего сказать не могу.
там не просто фу, там фуууууууууууууууу.
Есть еще на Западном рынке Джунгли, там как и в Космо много для мелких всего. И метро рядом.

Sally

Самая счастливая
Каторлик, классные одуванчики беленькие у тебя :) мне так нравится, когда у деток беленькие волосики, прелесть!

tutick

New member
Привет, мамочки-красавицы!
Я совсем пропала, как-то и времени не хватает толком пообщаться, так иногда забегу, почитаю... Как наши многодетные мамочки всё успевают, не понимаю)))) Раскройте секрет)))
Сейчас пойду фотки поищу чьи-нибудь, так интересно посмотреть! Как же быстро время летит! Только вот кажется вчера друг друга перед УЗИ подбадривали... А теперь вон уже какие богатыри и красавицы бегают!
Пару слов о нас: говорим мало, но стараемся, Лизяка такая потешная, любит танцевать, игрушки спать укладывает, рисовать вообще любимое дело (особенно в тетрадках Макса!)))). Месяц назад благополучно отлучились от груди, но ночью по-прежнему иногда просыпается. Вот на днях вылез 4-й клык, надеюсь теперь со сном всё наладится. Болеем очень часто((( То Макс заразит, то сама где-то наберется. Вот и сейчас спать не может, соплями давится, я уже устала от этих болячек всех. У Макса что-то с желудком или где-то в этой области, очень часто жалуется на боль в животе, часто его тошнит и даже рвёт. Педиатр всё списывает на ротовирусную, но мне уже надоело, записалась в Мать и Дитя к гастроэнтерологу.
Макс пошёл в 217 школу, я не очень довольна школой, учитель впринципе нормальная, а школа кажется разваливается на ходу. У нас до сих пор класс не отремонтирован, находится в аварийном состоянии(((
По этому поводу вопрос к нашим мамочкам из Каменной Горки! Может есть кто-то, кто во 2-й школе учится?

AVVE

Well-known member
tutick, здоровью деток наладится! Доченька умничка! С отлучением вас и с зубом

Каторлик

Active member
У Макса что-то с желудком или где-то в этой области, очень часто жалуется на боль в животе, часто его тошнит и даже рвёт. Педиатр всё списывает на ротовирусную, но мне уже надоело, записалась в Мать и Дитя к гастроэнтерологу.
Это может быть и из-за стресса, он же в школу пошел в первый раз. Обрати внимание, когда жалуется на живот, нету ли связи с временем делания уроков, или собирания в школу...

Лапа

Well-known member
tutick,УЗИ не делали? Моя тоже иногда жалуется на живот (старшая в смысле) в области пупка. На УЗИ все лимфоузлы там увеличены. Но нормальные. Т.е. такая реакция на частые простуды. Лечение не болеть и как вариант мы пропивали лимфомиозот. Вот 2 недели сопливила, и буквально на прошлой неделе болел живот

tutick

New member
Это может быть и из-за стресса, он же в школу пошел в первый раз. Обрати внимание, когда жалуется на живот, нету ли связи с временем делания уроков, или собирания в школу...
да я вот тоже думаю, может на нервной почве

tutick,УЗИ не делали? Моя тоже иногда жалуется на живот (старшая в смысле) в области пупка. На УЗИ все лимфоузлы там увеличены. Но нормальные. Т.е. такая реакция на частые простуды. Лечение не болеть и как вариант мы пропивали лимфомиозот. Вот 2 недели сопливила, и буквально на прошлой неделе болел живот
стали на очередь на узи, так еще не известно когда будет талон. Может платно пойду.
Да, болеет он часто.

fasolinka

Active member
Моя мелкая сегодня утром)))
ПыСы. Под одеялом прячется папа

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
tutick, узнай в Вашей ПК, у нас есть волшебная книжка так называемых экстренных талонов. Это когда кто-то отказывается от своей записи, тебе звонят и предлогают. Тут главное быть мобильной, ибо оба раза мне звонили за день до приема

fasolinka,Ксюша прелесть

fasolinka,Ксюша прелесть

lovestory

New member
озорница :). Не дает папе поваляться :)

Девочки, у кого есть опыт в санках. Давайте обсудим :). Особенно у кого уже старшие детки есть. Какая конструкция, материал, на веревочке или с толкателем, на что обратить внимание, что удобно/неудобно? Ну, в общем, плюсы и минусы :). А то ж зима не за горами :)

очень уж мне пикколино приглянулись :). Но ценник :heat:. Хотя ж не на один год и даже не на два. Но стоит ли такие или вполне себе ничего обычные, без наворотов? Еще мы ж за город переезжаем, нам санки очень актуальны, дороги не чистят как в Минске, поэтому хотелось бы чтобы с хорошей проходимостью, вездеход :)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Класс! Такие хвостики :)

очень уж мне пикколино приглянулись . Но ценник
Не бери пикколино. Они огромные и тяжеленные, если где-то кусочки асфальта будут, то фиг протянешь, через дорогу не перейдёшь с деткой на санках. Я в этом году надеюсь двоих в них покатать, если влезут :) А так они уже 3 года на балконе грузом лежат.

Mele

New member
Девочки, у кого есть опыт в санках. Давайте обсудим
очень поддерживаю ))) мы на пластиковые засматриваемся, но тоже не знаю, стоят ли они того :)

Прелесть просто!!! Ксюшка-веселушка :)

Lucya

New member
Девочки, у кого есть опыт в санках. Давайте обсудим
у сына были обычные с толкателем. Этот толкатель вечно в самый неподходящий момент выскакивал. А если его хорошо зафиксировать, то когда необходимо было, проблема вытащить его возникала. И хватило их на полтора сезона. Полозья круглые (трубки) попротирались, снег забивался внутрь (заглушки очень скоро повываливались) и соответсвенно поржавели изнутри (поэтому собственно полозья так скоро и протерлись.

Анне купила сейчас пластиковые с толкателем. Посмотрим. Отзывы совершенно разные.

fasolinka, Ксюшка озорница!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху