Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Каторлик, причёска - просто класс!!! ну и вообще - позитивненько у вас :)

Мы частенько в унитаз писаем, так быстрее и горшок убирать не надо
мы вот только в гостях разок на унитаз сходили, какать захотела, а горшка не нашлось, предложила на унитаз - согласилась, и покакала, и пописала, а дома просто посидит и всё :) может потому, что просится не когда хочет, а когда я в туалет иду :)

lovestory

New member
я своим прыгать не разрешаю на кровати
а почему? :) я понимаю, раньше боялись, что с пружинами чего случится, а теперь что?
Я своей разрешаю, но только под присмотром, т. к. она вообще не смотрит, куда прыгает и куда садится, один раз уже полетела на пол, задом шла по кровати.
Катя, малыши твои позитивные :). Прическа суперская, особенно вид сзади, т. к. спереди маловато волос :)

AVVE

Well-known member
Каторлик, прическа супер ))). Детки хорошенькие. Такие белобрысики )))
Mele, какая умничка твоя доченька ))). С умелкой вас!

Апельсин

New member
а чего? это же часть детства и это весело.
в прошлом году у меня полина при таких веселухах с размаху о изголовье кровати скулой приземлилась. все на глазах моих произошло (под присмотром). фингал, страх........... не забуду это никогда. теперь для нас прыжки только на матрасе иногда, на полу. вот такая печальная история у нас приключилась((

Каторлик

Active member
в прошлом году у меня полина при таких веселухах с размаху о изголовье кровати скулой приземлилась. все на глазах моих произошло (под присмотром). фингал, страх........... не забуду это никогда. теперь для нас прыжки только на матрасе иногда, на полу. вот такая печальная история у нас приключилась((
да... плохо... я специально выбирала кровать, чтобы никаких выступающих частей не было, т.к. дети - это дети, они найдут способ ударится.

fasolinka

Active member
Каторлик, классные фотки!!! детки солнышки! особенно понра прыгающие на кровати - озорные

Belochka

Personal Depeche
Немного наших фоток
классные фотки, особенно, где на кровати прыгают )))), у Риты интересный разрез глазок

А мы уже без ГВ, даже грустно как-то ))), первая ночь прошла спокойно, во вторую плакал, но не долго, последующие - нормально, но вот иногда во сне встает, приходится опять укладывать ))))
Теперь ломаю голову, чем заменить, делала детское молочко Нестле 1+ - не нравится, просто детское молоко - не пьет, кефир пьет нормально, но не много

jolya

New member
Mele, с горшечными умелками, просто умница доча!

Belochka, с новым этапом в жизни малыша (и мамы)!

Каторлик, фотки - супер, детки озорные:)

Девочки, подскажите плиз кто что знает - куда на выходных можно сводить деток поскакать в игровой комнате? Подруга приехала, ее мальчишке 4 года. Надо бы чтобы не только четырехлетке было интересно, а еще и моему малюпасу (если он в принципе оторвется от мамкиной юбки... тот еще прилипала и мамсик).
Желательно чтобы было недалеко от метро

Заранее спасибки

lovestory

New member
В Титане для малюпасов не очень. Если только бассейн с шариками (сама не была, мне так рассказывали :)). А так в основном для деток постарше. Я бы в Дино, например.

lovestory

New member
нас в пятницу на детский ДР туда пригласили, если сопли свои вылечим, пойдём обязательно, поделимся впечатлениями
о, расскажете потом нам :). А то живем близко, а до сих пор в разведку не сходили, да и стоит ли он того хотелось бы знать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху