Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Mele, как ваша попа?
спасибо, вроде получше, по крайней мере, уже не опухшая, сегодня какала три раза по чуть-чуть, с плачем, но уже не с криком, как вчера, даю побольше воды, фрукты/овощи не очень идут, пюрешки она не ест, может погрызть морковку, яблоко, но, думаю, это не те количества, чтобы решить проблему

Алешечка

Мамашечка
Mele, у нас пюрешки в последнее время называются мамой "сок" и заходят через соломинку. :) Если густое, водички капаю немного.

Mele

New member
у нас пюрешки в последнее время называются мамой "сок"
блин, как у нас только не назывались :) сок у нас совсем недавно пошёл, ну и это где-то треть коробочки 0,2 за день, не каждый день, открываю раз в неделю где-то, потому что, если предлагаю каждый день - перестаёт пить

Алешечка

Мамашечка
А моей сама соломинка нравится. Через нее и воду интересно пить, и все такое.

Апельсин

New member
а мы сок не любим - пьем компоты и воду.
что-то уже 3-й день и Димка и Полина кушать отказываются(((( ни в саду ни дома.

Sally

Самая счастливая
Я тоже фруктовые пюрешки в поильник заливаю, еще детский чай любят. С какашками у нас другая беда - по 20 памперсов в день у Дорофея улетает (

Mele

New member
С какашками у нас другая беда - по 20 памперсов в день у Дорофея улетает (
ничего себе, это из-за чего так?

еще детский чай любят
блин, моя детский чай ест... пить - не пила, выбросить мне жалко было, а она увидела эти чаинки и попросила, я в крышечку насыплю чуть-чуть как корм собачке :) и она ест, даю водой запивать, но я сама не даю, если вдруг увидит банку с чаем, то просит )))

Sally

Самая счастливая
Это у Дорофея как всегда, зубы, значит темпа и понос, но сейчас как-то долговато, хоть и лекарства принимаем.

mNjlKl0V-Aw.jpg

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Sally, твоя реальность. Только Лизы не хватает до полноты картины )))

Lucya

New member
Sally, улыбнула ;))))
Дорофею побыстрее в себя придти!

Лапа, что ж это у вас на напасть такая, выздоравливайте!!!

Sally

Самая счастливая
у Стефана всетаки отит начался, пыталась без аб вытянуть, но сегодня вообще целый день скулит, ушки болят.

Апельсин

New member
Лапа, Sally, здоровья вам!
у нас тоже сопли начались и кашель у Димки(((((((((
а Полине начала рыбий жир давать. или совпадение или и правда помогает - сегодня поела (т-т-т!)

Лапа

Well-known member
Sally, откапс просто не помогает? сочувствую

У нас главная проблема, что сопли уже дважды дали отит, это раз, и что мы только начали лечение на Володарского, два. В пятницу делаем перерыв, будем пытаться прийти в норму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху