:haha: класс!!!Всё также обожает женщин всех возрастов и комплекций )
присоедигяюсь к вопросуничего себе как интересно, а где?
а у меня как начались с Владюшкиных 7 месяцев, так и идут, как часы, на УЗИ сказали обязательно предохраняться, если не хотим заб-ть ))))у меня тожн счас 1,5-2 месяца между М. Думаю, это не сбой, а "настройка
ух ты, здОрово!Начала немножко подрабатывать (в развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами)
давно не видела нашего тезку )))ттт, растёт улыбашка
Как интереснов развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами
5+А на какой возраст кружок?
Спасибо. Всё равно папиного большеNaya, сынуля на тебя очень похож Такой уже взрослый
Не поверите, а мне в удовольствиеДа, то еще удовольствие. Но у меня бонус: после родов месячные стали безболезненными, как мне обещали.
Это у кого как)) У меня на скайп уходит однозначно больше времени, чем на форум))На скайп уходит меньше времени, чем на форум. Не надо ждать, пока обновится страница .
Вот я тоже над этим задумываюсь*((и еще вопрос: есть ли у вас время на самого ребенка? если что, я без всяких намеков - у меня получается на Влада остается совсем мало времени после всех бытовых дел плюс прогулки
какие вы молодцы!!! Мы даже еще не начинали рисовать) Порасвои рисует чаще,но и многое я рисую а она закрашивает, только и успевай альбомы покупать
А вот с этими плюсами и не поспорю. Таки-да)+нет модерации, все ссылки как они есть и все названо своими именами
+нету дикой публичности
здорово!лепим из теста, но сначала оно ему не понравилось, но сейчас уже колобка может скатать)
но я пока выпадаю - большие перемены в жизни не оставляют времени...
Пусть перемены оч. позитивными окажутся, без проблемпервый масштаб - пакуем чемоданы в СВОЮ маленькую квартирку в КГ-3. (перееду - приглашу в гости ) вот все езжу выбираю-покупаю-обставляю с нуля.
второе - решила освоить новую профессию в декрете , поработать на дому, денюжка лишней не будет. вот и изучаю литературу, делаю практические задания, когда малыш спит.
гдеее?В новую квартиру, тут недалеко.
повезло детям)))) я так не могуУ меня все отдано детям наоткуп
жестьП.С. есть такой еще гадкий нюанс - усадка дома. Моему 7 лет, но под окнами стали строить дом, вбивать свои - трещины на стене, видные через обои, на потолке со сколами краски, на балконе, отошло пару плиток. Вызывала комиссию, все без толку. Сказали, вот сделайте ремонт, сфоткайте, и если вдруг опять пойдут трещины, мы сами вам отремонтируем. Офигеть, как круто придумано
убиццо :alcoholic:это не анекдот, это на полном серьезе мне заявила тетка с комиссии, что трещины в стене от древности обоев Я думала, она шутит, но в официальном ответе указана именно эта причина
красота!!!! )))) уже и замуж можно! ))))а мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам сняла трусы, присела и занялась делом так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))
класс!!!в развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами
какие вы смешные) и озорные) и милые) супер!Показываю
моя бы и в 8 от такого пищала б)
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Datik, с Днем Рождения! Пусть мечтается, и мечты пусть сбываются!
воды много пьет? часто эти вещи связаны...девочки, а что делать с запором?
и что СМИ сделает мне ремонт? нет, я срочно хочу новые обоижесть в сми пиши!