Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Datik, с Днем Рождения! Счастья, счастья, счастья!
У моего муж тоже сегодня ДР )))
у меня тожн счас 1,5-2 месяца между М. Думаю, это не сбой, а "настройка
а у меня как начались с Владюшкиных 7 месяцев, так и идут, как часы, на УЗИ сказали обязательно предохраняться, если не хотим заб-ть ))))

Начала немножко подрабатывать (в развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами)
ух ты, здОрово!

ттт, растёт улыбашка
давно не видела нашего тезку )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лапа, у себя тут, под боком. Клуб "Гулливер" называется.

Naya

ВолшебНая на всю голову

lovestory

New member
Да, то еще удовольствие. Но у меня бонус: после родов месячные стали безболезненными, как мне обещали.
Не поверите, а мне в удовольствие :). Я с подросткового возраста не знала об их регулярности, циклы в 50 - 90 дней меня как-то вообще не впечатляли и долгое планирование потом тоже. А теперь мне в радость даже, когда они приходят, как у нормальных людей, организм начал работать как часы, ура! :). 31-33 дня. У меня такого не было никогда, вот и радуюсь :). И грудь не болит, и живот не болит, просто сказка после беременности и родов :). Наконец-то организм понял, как нужно работать.

Datik, с Днем Рождения! Пусть мечтается, и мечты пусть сбываются! :give_rose:

Sally

Самая счастливая
Belochka, просто водой, но смывается немного краска, поэтому подкрашиваем. В следующий раз, муж сказал, просто более дорогую моющуюся краску возьмем, т к пятен уже немерено, особенно пострадала стена, где стоят стульчики для кормления )

Datik, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, что бы в жизнь была как полная чаша, бери от нее все удовольствия!

Naya, какая ты умница!

Ян, прелесть!

У меня тоже монстрики еще не начались, надеюсь при таком интенсивном кормлении, еще подождут :)

AVVE

Well-known member
Datik, с Днем рождения! Счастья и любви!
Belochka, мужа с ДР, Владюшу с даткой!

Naya, красивый малыш ))).

Datik

иду за мечтой
Naya, обалденный красатун!!! и сама ты постройнела, похорошела!

Каторлик

Active member
Naya, Такие летние фотки! Здорово, Яська у тебя маленький мужичок и ты хорошо выглядешь, молодцы вы оба.

Steischa

Active member
Datik, C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
1616326.jpg

fasolinka

Active member
На скайп уходит меньше времени, чем на форум. Не надо ждать, пока обновится страница .
Это у кого как)) У меня на скайп уходит однозначно больше времени, чем на форум))
Включенный скайп и мигающие новые сообщения в группе действуют магнетически - подбежишь ответить, а там уже и "завис" за компом. Работать при включенном скайпе тож нереально: все время отвлекаешься на поболтушки. А открыть, как форум, скайп 1 раз в 2 дня, тоже не вариант: темы давно уходят и интересны\обсуждаемы в скайпе только те, что прямо сейчас и в режиме онлайн, к прошлым редко возвращаешься. Ну это мое ИМХО
и еще вопрос: есть ли у вас время на самого ребенка? если что, я без всяких намеков - у меня получается на Влада остается совсем мало времени после всех бытовых дел плюс прогулки
Вот я тоже над этим задумываюсь*((
свои рисует чаще,но и многое я рисую а она закрашивает, только и успевай альбомы покупать
какие вы молодцы!!! Мы даже еще не начинали рисовать) Пора :)
+нет модерации, все ссылки как они есть и все названо своими именами
+нету дикой публичности
А вот с этими плюсами и не поспорю. Таки-да)
лепим из теста, но сначала оно ему не понравилось, но сейчас уже колобка может скатать)
здорово!
а тесто самодельное или покупное?

но я пока выпадаю - большие перемены в жизни не оставляют времени...
первый масштаб - пакуем чемоданы в СВОЮ маленькую квартирку в КГ-3. (перееду - приглашу в гости ) вот все езжу выбираю-покупаю-обставляю с нуля.
второе - решила освоить новую профессию в декрете , поработать на дому, денюжка лишней не будет. вот и изучаю литературу, делаю практические задания, когда малыш спит.
Пусть перемены оч. позитивными окажутся, без проблем

В новую квартиру, тут недалеко.
гдеее? :)

Lucya

New member
Datik, с Днем Рождения!!! Счастья тебе и здоровья много!!!

Belochka, мужа с Днем Рождения!!!

Naya, какие фото красивые!!! Очень хорошо смотритесь!!!

Mele

New member
Naya, какой сыночек-колобочек!!! задумчивый такой, мечтатель прямо :)

девочки, а что делать с запором? впервые у нас такое, и во младенчестве не страдали этим... а сейчас вот ходила вечер, покраснеет, потужится - и в крик... попозже предложила на горшок сесть, согласилась, зрелище... тужится, кричит, кое-что вышло, но мало... намучилась, попа опухла, не везёт нашей попе в последнее время :(
я так понимаю начал ребёнок кушать нормально и на тебе (((

fasolinka

Active member
У меня все отдано детям наоткуп
повезло детям)))) я так не могу

П.С. есть такой еще гадкий нюанс - усадка дома. Моему 7 лет, но под окнами стали строить дом, вбивать свои - трещины на стене, видные через обои, на потолке со сколами краски, на балконе, отошло пару плиток. Вызывала комиссию, все без толку. Сказали, вот сделайте ремонт, сфоткайте, и если вдруг опять пойдут трещины, мы сами вам отремонтируем. Офигеть, как круто придумано
жесть :) в сми пиши!

это не анекдот, это на полном серьезе мне заявила тетка с комиссии, что трещины в стене от древности обоев Я думала, она шутит, но в официальном ответе указана именно эта причина
убиццо :alcoholic:

а мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам сняла трусы, присела и занялась делом так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))
красота!!!! )))) уже и замуж можно! ))))

в развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами
класс!!!

какие вы смешные) и озорные) и милые) супер!

моя бы и в 8 от такого пищала б)

Datik, с Днем Рождения! Пусть мечтается, и мечты пусть сбываются!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

девочки, а что делать с запором?
воды много пьет? часто эти вещи связаны...
молоко-смесь? моя готова опорожняться после каждой бутылки смеси... ттт))
а когда смеси меньше, а твердой пищи больше - и стул реже и тверже

lovestory

New member
Юля, дюфалак или свечку, может, если совсем не идут какашки? Чернослив, если ест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху