Выздоравливайте.., побольше жидкости пейте...А у нас опять сопли
Отставить болезни!!!у Стефана всетаки отит начался
Хи))) Моя всегда хлопает когда что-нить сделает (включит/выключит свет, зелезет/слезет с дивана и т.д.))))хлопает в ладошки
завидую! мой хоть и видит, что туда Полина делает и комментирует - "ка-ка". а сам туда только ногами влезает и игрушки складывает, а чтобы даже просто посидеть, даже и речь не идет((((((((((((. зато сам просит почистить ему зубки, потом пытается сам повторить с таким сосредоточенным видом.Зато Стефан понял зачем нужен горшок
Поздравляю, цель уже близка. Моя уже давно дела на горшок делает, если посадишь, но вот еще никак не начнет просится.Зато Стефан понял зачем нужен горшок Сажу на горшок и обязательно что-нить из себя выдавит, сразу вскакивает и довольный показывает, хлопает в ладошки.
И мы любим аплодирующих зрителей, показывает нам, типа хлопайте давайте, я же молодец.Хи))) Моя всегда хлопает когда что-нить сделает (включит/выключит свет, зелезет/слезет с дивана и т.д.))))
и опять как мызато сам просит почистить ему зубки, потом пытается сам повторить с таким сосредоточенным видом.
Рады за вас..)))Кстати, сходили мы к окулисту, все у Риты хорошо.
отлично!! хорошо, когда все хорошо!сходили мы к окулисту, все у Риты хорошо.
угу, поставила себе горчичник, ночь была аццкая, постоянно кашляла, зато все вышло и на следующую ночь уже как младенец спала. Сходила еще к врачу, она меня послушала, и ничего не услышала, сказала продолжать так же лечится и аб не назначила. Так что горчичник - это сила! Я и старшему ими кашель лечу всегда, без АБ проходит.Каторлик, кать, как сама? вылечилась? без аб обошлась?
я сама его нежно люблюТак что горчишник - это сила!
Да, везде есть свои плюсы и минусывсё бы хорошо, но как-то я отвыкла давным-давно по ночам вставать
в субботу начала, до этого я просто сажала сама, когда считала, что уже пора ))) но в последнее время она соображать стала больше и я её понимать, она садилась только тогда, когда действительно хотела писять, а если я сажала, а она не хотела писять - очень протестовала, я стала ей доверять ))) ну, правда, сегодня вот с утра попросилась и тут же писять начала, не успели мы до горшка добежать, потом два раза попросилась - всё нормально, успели ))) бывают, промахи, но думаю, что начало положеноА днем вы проситесь на горшок?