а показать?Анне купила сейчас пластиковые с толкателем.
это типа snow baby dream?
а показать?Анне купила сейчас пластиковые с толкателем.
да, я в курсе, нам предложили талон на 2 часа, я подумала и отказалась, жалко детика столько голодом морить.tutick, узнай в Вашей ПК, у нас есть волшебная книжка так называемых экстренных талонов. Это когда кто-то отказывается от своей записи, тебе звонят и предлогают. Тут главное быть мобильной, ибо оба раза мне звонили за день до приема
Хи))) Задорная такая)))Моя мелкая сегодня утром)))
Опыта никакого.., брала по критериям что-бы не на один год и что-бы села я, ляля, а папа катал))) по весу конечно тяжеловаты, но запали мне они...)))Девочки, у кого есть опыт в санках.
Поздравляем!!! Умничка!!Старшенькая сегодня в музшколе сдала экзамен на 8.
поздравляю!!! Доченька - большая умница! Со скольки лет она занимается?Старшенькая сегодня в музшколе сдала экзамен на 8
Хи) Моя топчется, но в руками трогает недоверчиво)))И как вам этот снег?
Памперс (pampers active baby 4) после ночи тяжёл и огромен., но под малышкой сухо))У нас какая-то фигня с ночными подгузниками: их перестало хватать.
У нас этот этап прошел. Поэтому перешли на больший размер и эти премиумы. Чикки нам шли, но вот давно уже нету пятерки в продаже.Памперс (pampers active baby 4) после ночи тяжёл и огромен., но под малышкой сухо))
ЛСЧикковских размера 5 нигде не нахожу.
Утром кашу, когда требует есть. Это где-то 9:20. Потом через час-полтора хочет снова есть, если осталась недоеденная каша, то ее и доедаем. Между 13 и 14 часами - обед, мясо с овощами или что-то такое. Сегодня было яйцо вареное и десерт - фрукто-молочное пюре. К 15 срубается на полтора-два часа, потом "сок" - фруктовое пюре пьем через трубочку. Вечером детский йогурт или "творог мягкий". Но бывает и наоборот: на полдник молочное, вечером пюре. Или вареные яйца перепелкины. Перекус между завтраком и обедом может быть из сыра, банана, батона - что попросит.что и когда вы кушаете?
...мечта...срубается на полтора-два часа