Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
я смотрю, они не легче пиколлино. Тоже тяжеловатые, хоть и выглядят очень невесомыми

Lucya

New member
Да, тяжеловаты. Подкупило то, что ручка складывается, и сиденье вроде для ребенка удобное. По крайней мере, мы свою красавицу с таким визгом из них вытаскивали при покупке (а ей если не удобно, ее не усадить). И дома она от них не отходила (пока не выставили на балкон).

Lucya

New member
fasolinka, дочу с удачной сдачей экзамена! Молодчинка она!!! (и младшая видать уже науку осваивает) ;)

tutick

New member
tutick, узнай в Вашей ПК, у нас есть волшебная книжка так называемых экстренных талонов. Это когда кто-то отказывается от своей записи, тебе звонят и предлогают. Тут главное быть мобильной, ибо оба раза мне звонили за день до приема
да, я в курсе, нам предложили талон на 2 часа, я подумала и отказалась, жалко детика столько голодом морить.
А вообще, девочки, я только из инфекционки... сбежали под расписку! Приехали с сильной рвотой и обезвоживанием, уехали с диким кашлем((( Вот теперь надо кашель лечить. А диагноз нам так и не поставили! Ротавирус отмели, аппендицит отмели, чего ребенок мучает, никто не знает. Сдали анализ крови платный на лямблиоз, аскоридоз и прочих паразитов, так вот ждём результата до среды.

fasolinka, зачётные фотки!!!

Лапа

Well-known member
tutick,это у тебя так старший или младший мучается? Мне врач УЗИ сказала, что восполенные лимфоузлы в животе так! болят, что могут давать ассоциации с апендицитом

tutick

New member
Лапа, старший. На УЗИ у нас именно лимфоузлы и нашли в кишечнике. Но я не понимаю, неужели от них так рвёт моего сыночка. Все анализы хорошие, никакого воспалительного, неужели это так от глистов может быть???

AVVE

Well-known member
tutick, здоровья деткам!

fasolinka, дочу с успешной сдачей экзамена!

Алёнка_69

New member
Моя мелкая сегодня утром)))
Хи))) Задорная такая)))

Девочки, у кого есть опыт в санках.
Опыта никакого.., брала по критериям что-бы не на один год и что-бы села я, ляля, а папа катал))) по весу конечно тяжеловаты, но запали мне они...)))
Вот санки (только синего цвета) + сидушка.., желающие потрогать/примерить/присесть приезжайте)))

Старшенькая сегодня в музшколе сдала экзамен на 8.
Поздравляем!!! Умничка!!

Чуть не по теме, но все же...
Девочки, sos! Может у кого-нить есть хороший мастер по маникюру/педикюру выезжающий на дом..?? (буду очень признательна).

fasolinka

Active member
спасибо, девочки

Belochka, мы пошли в подготовительный класс "почти в 6". Можно было на год позже, но не хотелось совмещать знакомство с музыкалкой с 1-м классом гимназии

Алешечка

Мамашечка
И как вам этот снег? :) Я поняла, что пора зачехлять легкую коляску, а жаль. Детка очень возмущалась на прогулке, увидев, что стоит в снегу.

У нас какая-то фигня с ночными подгузниками: их перестало хватать. Ей на ночь обязательно надо выпить почти стакан воды, и к утру от этого возможна лужа. А если не допить - то водопой ночью. Теперь в половине первого высаживаем на горшок и меняем подгузник. Фигня только в одном: я уже хочу спать, а высадить еще рано. :) Ночные подгузники у нас pampers premium care, размер 5, днем носим pampers active baby 4+. Чикковских размера 5 нигде не нахожу.

Алёнка_69

New member
И как вам этот снег?
Хи) Моя топчется, но в руками трогает недоверчиво)))

У нас какая-то фигня с ночными подгузниками: их перестало хватать.
Памперс (pampers active baby 4) после ночи тяжёл и огромен., но под малышкой сухо))

Девочки, а какой режим у ваших деток и что и когда вы кушаете?
Я привыкла что у нас всё по режиму, а тут какой-то сбой и я потерялась))) Что-то моя ляля не может определиться со сном (то один раз спит, то два).., с едой что-то у меня фантазии не хватает или я уже сама к себе цепляюсь)))

Алешечка

Мамашечка
Памперс (pampers active baby 4) после ночи тяжёл и огромен., но под малышкой сухо))
У нас этот этап прошел. Поэтому перешли на больший размер и эти премиумы. Чикки нам шли, но вот давно уже нету пятерки в продаже.

Алешечка

Мамашечка
что и когда вы кушаете?
Утром кашу, когда требует есть. Это где-то 9:20. Потом через час-полтора хочет снова есть, если осталась недоеденная каша, то ее и доедаем. Между 13 и 14 часами - обед, мясо с овощами или что-то такое. Сегодня было яйцо вареное и десерт - фрукто-молочное пюре. К 15 срубается на полтора-два часа, потом "сок" - фруктовое пюре пьем через трубочку. Вечером детский йогурт или "творог мягкий". Но бывает и наоборот: на полдник молочное, вечером пюре. Или вареные яйца перепелкины. Перекус между завтраком и обедом может быть из сыра, банана, батона - что попросит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху