Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
до этого я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот
:)))

Алёнка_69

New member
главное, чтобы никто попробовать не дал
Вот-вот.., пока не попробовала не просит, но как только дали попробовать.., бедааа кричит "дааай" и всё тут))) Помню дали попробовать мороженое.., так после этого на всю улицу кричала дай, вот так и ели на пару или вообще не ели))) А сейчас пока мандаринки лопаем, а она и не просит))

я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот
Хи))

Lucya

New member
а до этого я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот
молодец Анютка, не проведешь барышню ;)))

У нас стульчик для кормления трансформируется в стульчик и столик. Макар до рождения Анютки за ним и творил. И Анне хватит. Пока на Макарином стульчике и за его партой она усаживается. Но любит и свой разложить и там посидеть.

Алешечка

Мамашечка
Mele, так у нее хороший апппетит, но за компанию! :))) Можно завести собачку, маленькую и с хорошим аппетитом, если братика видите редко.
Моей не дай попробовать, ага... Что ухватила, то в рот и идет, если похожее до этого кто-то жевал. Не будет есть, только если не понравится. У нас "дёдины детям низзяа" - это не еда, это ножницы. И ручка тянется проверить "низзяа". :)

А я долго думала над стулом и столом, и ничего мне пока не понравилось. Купили обычный пластиковый детский стульчик в хозмаге, в качестве стола подставляем табуретку. Вот будет больше места - будем что-то солиднее выбирать.

Mele

New member
но за компанию!
моя вообще обезьянка та ещё, повторяет всё, и за взрослыми, и за детьми, жаль только, что не всегда хорошее ))) с едой да, пример положительный, мы в гости ходили, так потом ещё два дня кушали отлично под: "А помнишь, как Настенька кушала? Как она ротик открывала?" и моя Анюта ротик показательно широко открывала )))
потом, видно, Настенька забылась :)

Datik

иду за мечтой
Steischa, я тож икеевский видела, но привезти некому((( думала, мот ты у нас покупала...

Да, на счет стола и стула надо срочно думать - мой ООчень любит покалякать. и пока рисует получается лежа на столе (взрослый стол с большого стула).

Bonica, Оль, в том году вы снежинки на нитках на окно делали. Подскажи, какой р-р кружочков, через какое расстояние, какая бумага. И вообще, мот ньюансы какие, чтоб красивенько было?

Bonica

New member
Bonica, Оль, в том году вы снежинки на нитках на окно делали. Подскажи, какой р-р кружочков, через какое расстояние, какая бумага. И вообще, мот ньюансы какие, чтоб красивенько было?
Кружки я делала диаметром 3,5 см, просто стопарик обводила :))) Бумагу лучше тонкую брать, а расстояние я разное делала, мне так больше нравится.

lovestory

New member
А я долго думала над стулом и столом, и ничего мне пока не понравилось.
а маммут икеевский не нравится?

но привезти некому((( думала, мот ты у нас покупала...
а на здесь на семействе не пробовала заказать?

_ice_

Счастье внутри (с)
девочки, назрел вопрос. и даже два.
у нас в саду протерлись штаны. 4 штуки. в среднем штука в 2 недели. я даже не знаю о чем думать. или марка штанов есть какая живучая? или как-то иначе мальчишек одевают? или что на колени?
и вопросик по новогодним костюмам. нам непременно надо быть ковбоем. думала взять напрокат, но дата утренника точно неизвестна - 19 или 20, и то если дед мороз не поменяет планы. шляпу дадут. а вот, где купить кобуру? револьвер? жилетку? техасы? и т п
в общем буду благодарна за любые подсказки

Belochka

Personal Depeche
у нас в саду протерлись штаны. 4 штуки. в среднем штука в 2 недели. я даже не знаю о чем думать. или марка штанов есть какая живучая? или как-то иначе мальчишек одевают? или что на колени?
мы же с вами в одном саду, у нас в группе, причем на 1м этаже, очень тепло, поэтому Ян носит джинсовые шорты, когда не было отопления носил сп.штаны Войчик, ничего не протиралось, но мне кажется, Ян не особо на полу валяется )))), все от детя зависит

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, Инна, мой на полу ползает. видимо, много. вроде в шортах в нашей группе не ходят, а то был бы неплохой вариант ))

Bonica

New member
Belochka, Инна, мой на полу ползает. видимо, много. вроде в шортах в нашей группе не ходят, а то был бы неплохой вариант ))
У нас некоторые ходят в шортах. Тимуру бриджи джинсовые одеваю или как это называется :) Ничего не протирается :) Как так ползать можно, не представляю :)

и вопросик по новогодним костюмам.
На секонде пробовала смотреть?
На секонде пробовала смотреть

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, нету нужного на секонде. покупать костюм. так зачем он мне на раз? на прокат из-за неопределеной даты может выйти дороже, чем купить. даже не могу в магазах найти револьвер с кобурой. да хоть просто револьвер

Алешечка

Мамашечка
_ice_, у тебя еще один ковбой подрастает! Уже на два раза. Или на три? И еще куда-нибудь на елку сходите.

_ice_

Счастье внутри (с)
так не факт, что в садике еще нужен ковбой будет. смотрю темки, сейчас популярны скоморохи.. и что, все скупать? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху