до этого я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот
до этого я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот
Вот-вот.., пока не попробовала не просит, но как только дали попробовать.., бедааа кричит "дааай" и всё тут))) Помню дали попробовать мороженое.., так после этого на всю улицу кричала дай, вот так и ели на пару или вообще не ели))) А сейчас пока мандаринки лопаем, а она и не просит))главное, чтобы никто попробовать не дал
Хи))я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот
молодец Анютка, не проведешь барышнюа до этого я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот
моя вообще обезьянка та ещё, повторяет всё, и за взрослыми, и за детьми, жаль только, что не всегда хорошее ))) с едой да, пример положительный, мы в гости ходили, так потом ещё два дня кушали отлично под: "А помнишь, как Настенька кушала? Как она ротик открывала?" и моя Анюта ротик показательно широко открывала )))но за компанию!
Кружки я делала диаметром 3,5 см, просто стопарик обводилаBonica, Оль, в том году вы снежинки на нитках на окно делали. Подскажи, какой р-р кружочков, через какое расстояние, какая бумага. И вообще, мот ньюансы какие, чтоб красивенько было?
а маммут икеевский не нравится?А я долго думала над стулом и столом, и ничего мне пока не понравилось.
а на здесь на семействе не пробовала заказать?но привезти некому((( думала, мот ты у нас покупала...
я хочу такойа маммут икеевский не нравится?
Мне нужен был стул с подлокотниками.а маммут икеевский не нравится?
спсб,надо посмотреть. про заказ еще не думала, считала, что в продаже найдуа на здесь на семействе не пробовала заказать?
мы же с вами в одном саду, у нас в группе, причем на 1м этаже, очень тепло, поэтому Ян носит джинсовые шорты, когда не было отопления носил сп.штаны Войчик, ничего не протиралось, но мне кажется, Ян не особо на полу валяется )))), все от детя зависиту нас в саду протерлись штаны. 4 штуки. в среднем штука в 2 недели. я даже не знаю о чем думать. или марка штанов есть какая живучая? или как-то иначе мальчишек одевают? или что на колени?
У нас некоторые ходят в шортах. Тимуру бриджи джинсовые одеваю или как это называетсяBelochka, Инна, мой на полу ползает. видимо, много. вроде в шортах в нашей группе не ходят, а то был бы неплохой вариант ))
На секонде пробовала смотреть?и вопросик по новогодним костюмам.