Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
+1. как-то жалко столько денег отдавать за пару разворотов с картинками

Алешечка

Мамашечка
Меня тоже не торкнуло, когда нам подарили. Но потом распробовала. :) Там несколько сюжетных линий, о которых можно каждый раз рассказывать по-новому, а сейчас уже и ребенок над ней самостоятельно зависает, что-то рассказывает, вспоминает потом. Племяннику 2 года, они были у моей мамы, он приносил ей каждый вечер такую книгу: читай, бабушка.

Bonica

New member
Меня тоже не торкнуло, когда нам подарили. Но потом распробовала. Там несколько сюжетных линий, о которых можно каждый раз рассказывать по-новому, а сейчас уже и ребенок над ней самостоятельно зависает, что-то рассказывает, вспоминает потом. Племяннику 2 года, они были у моей мамы, он приносил ей каждый вечер такую книгу: читай, бабушка.

У меня весенняя. Детям как-то не особо зашло, Тимур больше текст любит слушать, а для Артура слишком много картинок по-моему :)

Bonica

New member
Bonica, если в хорошем состоянии и вам не надо, могу у тебя купить.

Я бы поменялась на рассказы в картинках, но вам я так понимаю самим нужны? :) Продавать жалко, может Артур подрастёт немножко, заценит, пусть лежит пока :)

_ice_

Счастье внутри (с)
меня не торкает, т к есть 2 энциклопедии детские, так там страниц по 150 таких в картинках мелких, с сюжетами. ну и цена на них даже если и такая, то все равно по количеству страниц выигрывают однозначно - смотреть-не пересмотреть :)))

Bonica

New member
меня не торкает, т к есть 2 энциклопедии детские, так там страниц по 150 таких в картинках мелких, с сюжетами. ну и цена на них даже если и такая, то все равно по количеству страниц выигрывают однозначно - смотреть-не пересмотреть :)))

Что за они?

_ice_

Счастье внутри (с)
Что за они?

ice_, не, тут картонные, 150 бы просто не вместилось.
это понятно. но именно в этой книге важнее не картон. хотя получается солиднее, конечно

Алешечка

Мамашечка
Получается для более раннего возраста, наверное.

murmyshik, как Федины дела?

Отдельное мясо, отдельное мясо... Мимо этой деточки попробуй колбасу пронеси! Приходится прятаться.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, ну мы с раннего и смотрели. а совсем с раннего куча картонок подешевле со стишками. ну и мягкие книжки. в общем мне кажется хорошие они книжки, но дорогущие

Lucya

New member
может, у тебя есть интересные ссылочки
тут есть журналы серии "Это может ваш малыш"
тут из серии "мастерилка". На постарше деток.
тут "маленький художник". Где-то аналогично "Это может ваш малыш", но, для разнообразия тоже хорошо.
тут журнал "Для самых-самых маленьких". Мне они очень нравятся. У меня много выписывалось и сохранилось от Макара. Но можно глянуть в электронном виде.

Последнее редактирование:
Девочки, может кто покупал уже деткам столик со стульчиком детский, типа икеевских? Сидят они за ним или рановато еще?

Девочки, может кто покупал уже деткам столик со стульчиком детский, типа икеевских? Сидят они за ним или рановато еще?
моя все стульчики и столы тягает пока)))

а сейчас уже и ребенок над ней самостоятельно зависает, что-то рассказывает
+1, я уже книги иногда прячу, бо нима сил))( шепотом)

Алёнка_69

New member
У нас вот такая парта (фото из инета).., регулируется по высоте, так что надеюсь хватит на долго)) Стульчик чуть высоковат, но это не мешает забраться на стол за 5 секунд)))

Вложения

• 58108741926581_480.jpg
    58108741926581_480.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 23
  • 20927935899828_480.jpg
    20927935899828_480.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

lovestory

New member
Мимо этой деточки попробуй колбасу пронеси! Приходится прятаться.
:)))
мы тоже либо прячемся, либо едим вместе, если едим полезное :). Даже если уже набито пузо, а мама с папой только начали есть (особенно если это картошка или макароны), то желудок как будто пустой :).

Lucya, большое спасибо за ссылочки! :give_rose:

Bonica

New member

У меня уже давно сидит. Это место для рисования, в других местах рисовать запрещается. Артур обычно сам садится и требует, чтобы ему карандаши подали :)))

Mele

New member
Мимо этой деточки попробуй колбасу пронеси! Приходится прятаться.
прикольно, моя знает, что детям колбасу нельзя, может взять в руку, потрогать, и мне отдаёт ))) главное, чтобы никто попробовать не дал :)

либо едим вместе
вот, и у нас только так :) так мы хотя бы едим )))
а ещё дети кушающие нас стимулируют ))) сегодня деточка моя, посмотрев на братика, взяла котлету в руку и почти всю съела, а до этого я спрятала кусочек котлеты в макаронине, она достала изо рта эту макаронину, выняла оттуда кусочек котлеты, отдала его мне, макаронину засунула обратно в рот :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху