Меня тоже не торкнуло, когда нам подарили. Но потом распробовала. Там несколько сюжетных линий, о которых можно каждый раз рассказывать по-новому, а сейчас уже и ребенок над ней самостоятельно зависает, что-то рассказывает, вспоминает потом. Племяннику 2 года, они были у моей мамы, он приносил ей каждый вечер такую книгу: читай, бабушка.
Bonica, если в хорошем состоянии и вам не надо, могу у тебя купить.
меня не торкает, т к есть 2 энциклопедии детские, так там страниц по 150 таких в картинках мелких, с сюжетами. ну и цена на них даже если и такая, то все равно по количеству страниц выигрывают однозначно - смотреть-не пересмотреть))
например, http://oz.by/books/more10163455.htmlЧто за они?
+1, я уже книги иногда прячу, бо нима сил))( шепотом)а сейчас уже и ребенок над ней самостоятельно зависает, что-то рассказывает
У нас вот такая парта (фото из инета).., регулируется по высоте, так что надеюсь хватит на долго)) Стульчик чуть высоковат, но это не мешает забраться на стол за 5 секунд)))Девочки, может кто покупал уже деткам столик со стульчиком детский, типа икеевских? Сидят они за ним или рановато еще?
Мимо этой деточки попробуй колбасу пронеси! Приходится прятаться.
Девочки, может кто покупал уже деткам столик со стульчиком детский, типа икеевских? Сидят они за ним или рановато еще?
прикольно, моя знает, что детям колбасу нельзя, может взять в руку, потрогать, и мне отдаёт ))) главное, чтобы никто попробовать не далМимо этой деточки попробуй колбасу пронеси! Приходится прятаться.
вот, и у нас только таклибо едим вместе