Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
привет всем! у нас была проблема в том, что Полина очень боялась зеленки (даже не знаю почему). но мы вчера посмотрели мультик про ягуаров и решили, что нам нужны тоже точечки! вот теперь рисуем и не хнычем. я ей, а она кукле))) грустно, что ночью t поднимается. Димасик пока только с двумя точечками - врач говорит, что этим может и закончится. нам главное к утреннику выздороветь!

Лапа

Well-known member
Апельсин,зачем тебе зеленка? возьми настойку календулы. у меня дети чистые, но Ната заболела только на 12 день после Жени

Апельсин

New member
Лапа,сегодня мужа отправила за календулой и маслами. его дома не было, а сыпануло нас хорошенько и кроме зеленки ничего не нашлось . но мы же ягуары - лицо мажем календулой, а ноги и животик исключительно зеленкой))))

Mele

New member
девочки, кто ещё что про санки скажет? КАКИЕ? муж смотрит в сторону пикколино...

lovestory

New member
мы купили snow baby dream все же. Я тоже на пикколино смотрела, выбирала между ними и купленными, но муж настоял на пластике с полозьями из нержавейки. Почитала отзывы и купила. Хотя пикколино мне тоже очень нравятся. Для беби дрим покупала и матрасик сразу и не зря, все-таки на морозе они такие холодные и с матрасиком как-то уютней :).

Алёнка_69

New member
девочки, кто ещё что про санки скажет? КАКИЕ? муж смотрит в сторону пикколино...
Не помню писала тут или нет..., у нас вот такие (только синие) + вот такая сидушка.
Специально брала большие.., теперь мы с малышкой на санках сидим, а папа нас катает))) Приезжайте на "тест-драйв" ;)

Sally

Самая счастливая
Алешечка, я как-нить с компа тебе сброшу, а то с телефона почти всегда читаю

Lucya

New member
кто ещё что про санки скажет?
я уже писала, что купили snow baby dream. Мне важна была ручка-толкатель. И большим плюсом было то, что ручка складывается без проблем. Используем санки уже вовсю. По эксплуатации теперь могу сказать, что едут отлично как вперед так и обратным ходом (например, переезжаем дорогу "задом", или когда ветер-снег в лицо детке, то тоже переворачиваю). Постелила в санки конвертик на овчине, вписался он туда отлично.

Mele

New member
Mele, а как у пикколино с весом?
пишут, что 4,5 кг, не знаю, для санок это много или нет...
Оля, Bonica, расскажи мне ещё разок, пожалуйста, почему ты их не полюбила :)
я вот тоже всё про пластиковые думала, они мне нравились, надо было быстрее думать, теперь чего-то не хочу их... да и дороговато по мне...

Алешечка

Мамашечка
4,5 - это нормально. Я обыные санки буду покупать в следующем году, а пока пособираю ваш опыт.

Lucya, а там колесики есть? В описании не увидела.

Mele

New member
Lucya, а там колесики есть?
нету в них колёсиков, не знаю, как к этим, но к санкам с полозьями сейчас есть умельцы, которые приделывают колёсики сами, муж мой тоже сказал, что это несложно

lovestory

New member
И большим плюсом было то, что ручка складывается без проблем.
а мне вот, кстати, неудобно ручку складывать. Расскажите мне кто-нибудь, как вы это делаете? :) Надо ведь задействовать 2 руки, чтобы нажать на кнопки с 2 сторон, а чем ручку поднимать?? Или я чего-то не понимаю?
да и дороговато по мне...
да, недешево совсем для санок, но я буду надеяться, чо они того стоят :) и прослужат нам долго. Я больше выбирала санки для загородной жизни, дорог у нас там, которые нужно переезжать, нет, поэтому мне колесики не актуальны, а вот хорошая проходимость - да, поэтому я за пластик и нержавейку. Катятся отлично, я одной рукой толкать с легкостью могу. Ну, и если сравнивать пикколино и беби дрим, то в описании беби дрим тяжелее, хотя на картинке они кажутся невесомыми, а пикколино наоборот громоздкими и тяжелыми. Юля, если хочешь пикколино и тебя смущает вес, то мне кажетсся, что не тяжелые они, я легко поднимаю и переношу и беби дрим, а пикколино еще легче. Мне после коляски и нелегкого ребенка любые санки кажутся пушинками :). Мне пикколино нравятся очень.

Mele

New member
Я больше выбирала санки для загородной жизни
вот, правильно, в вашем случае мой выбор был бы таким же :)

а пикколино наоборот громоздкими и тяжелыми
и мне они кажутся какими-то громоздкими и недевичьими... хочу очень белые, чтобы как-то их смягчить :) так хрен же, нет нигде... и вообще, я человек неконфликтный, но вчера злая-презлая ходила, обзвонила штук пять разных продавцов и магазинов, и все хотят мне продать то, что есть, а не то, что я хочу... а я хочуууууууу ))) деньги нормальные, почему я должна бросаться на остатки... короче, непруха у меня какая-то с санками...

Lucya

New member
а мне вот, кстати, неудобно ручку складывать.
я как-то не ощущаю совсем таких неудобств. одновременно нажимаю на кнопки и поднимаю ручку.

и все хотят мне продать то, что есть, а не то, что я хочу...
ой, как я тебя понимаю. меня тоже так это злит всегда

Bonica

New member
Оля, Bonica, расскажи мне ещё разок, пожалуйста, почему ты их не полюбила
Я честно говоря не понимаю для чего такие огромные санки одному ребёнку :) Они тяжёлые, там где куски асфальта не протянешь, через дорогу, например. Если вместе с ручкой толкательной вывозить, то даже в лифт не влазят, ну или с большим трудом. Я купила обычные санки с деревянной сидушкой и катала на них. В этом году хочу на пикколино двоих сразу усадить, если получится, но я ещё не пробовала :)

Mele

New member
Я честно говоря не понимаю для чего такие огромные санки одному ребёнку
блин, я вот мужу и говорю, что Анюту посажу и не найду в этих санках, она же кнопка у меня...

в лифт не влазят
мы на 2-м этаже живём, без лифта )))

вообще, у меня сестра покупала какие-то Тимка, указан вес около 4 кг, так выходит, что пикколино не очень-то и тяжёлые в сравнении с обычными санками...

Belochka

Personal Depeche
мы купили snow baby dream
мы тоже такие же купили, с подсветкой ))), но, блин, когда купили, сразу погода в плюс ушла ))), даже еще не катались, но мы дома попробовали двоих посадить - вроде нормуль

lovestory

New member
но, блин, когда купили, сразу погода в плюс ушла )))
у нас такая же проблема :)
но все же разок прокатились :)
я смотрю, в ближайшие дни как-то не намечается "саночной" погоды :(
так выходит, что пикколино не очень-то и тяжёлые в сравнении с обычными санками...
вот я тебе и говорю, что они кажутся тяжелыми, а на самом деле все остальные санки еще тяжелей по сравнению с ними
Если боишься не найти ребенка в санках :), то мне кажется, в беби дрим ребенок очень компактненько вмещается в сидушку, ну и Тимки тоже не громоздкие и с колесиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху