Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Каторлик, с возвращением! Долго же вас там держали...так это в итоге всё же мононуклеоз был?
Угу, он, подтвердил анализ. Теперь нам еще пол-года на диспансерном учете стоять, мед отвод от прививок, УЗИ печени через 3 месяца, вот такую гадость где-то нашли, скорее всего братик из сада принес, как раз с похожими симптомами за неделю до Риты болел, правда только 3 дня. Я так поняла, им многие болеют, как обычным ОРВИ, просто мало у кого он в тяжелой форме протекает, хочу еще у педиатра направление к иммунологу попросить, т.к. не нравится мне, как Рита болеет вирусными заболеваниями, простудными она (ттт) не болеет, но на вирусы реагирует не очень адекватно.

Mele

New member
А сестра твоя купила пикколино?
да, им сегодня как раз привезли, она сказала: тяжёленькие и длинные, но им нормально ))) но у неё и ребёнок покрупнее :) наверное, так и есть: если ребёнок покрупнее, постарше или двое детей - то хороший вариант, но не для нас точно на данный момент :)
про вес, кстати: муж принёс санки, собрал (прикрутил ручку и спинку, одел чехол), встал на весы, вышло 7.5 кг, так что... 4.5 - это, наверное, вес санок без всего ))) вот вам и нетяжёлые :)

Юля, а коляску ты продала или пока еще не будешь?
сейчас ездим ещё в ней, на зиму-весну точно оставим, а может, и вообще оставим, я уже к ней привыкла, расцветка универсальная, ничё не сломалось, муж мой не хочет ничего продавать :) хотя я бы, может, и новенького чего хотела :)

Mele, а пикколино бывает только одна модель?
да, одни и те же сани, просто для младенцев можно докупить капюшон - ваще реальная коляска :) ну, я тебе скажу, что и Анюту мою можно положить, и место ещё останется, рост у неё сейчас 79 см, только вот лежать в санках в полтора года - это прикольно )))

Каторлик, с возвращением вас!!! набирайтесь сил и не болейте, здоровья Ритульке!!!

Каторлик

Active member
наверное, так и есть: если ребёнок покрупнее, постарше или двое детей - то хороший вариант, но не для нас точно на данный момент
Еще многие родители катаются с горки вместе с детьми (я например :), мне только для этого и нужны санки), поэтому и берут большие, что бы было где примостить 60-70 кг, и ребенка на коленках ;)

Алёнка_69

New member
Каторлик, с выздоровлением вас!!! Что-то вы и правда долго болели.., даём установку больше не болеть!!! :stop:

Еще многие родители катаются с горки вместе с детьми (я например , мне только для этого и нужны санки), поэтому и берут большие, что бы было где примостить 60-70 кг, и ребенка на коленках
Аналогичная ситуация, с горки вдвоём ещё не катались, но папа по дорожке двоих катает (фото прилагаю, сорри за качество, но суть ясна))))

Вложения

• IMG_6682-001.JPG
    IMG_6682-001.JPG
    71.6 KB · Просмотры: 77

Каторлик

Active member
Аналогичная ситуация, с горки вдвоём ещё не катались, но папа по дорожке двоих катает (фото прилагаю, сорри за качество, но суть ясна))))
все-таки хорошие саночки, и детка не теряется в них, и для мамы есть место.

Bonica

New member

Классные санки! В пиколино и вдвоём не очень то кататься, т.к. чехол мешает, приходится ногами на него.

Девочки, приветик! Если у малышки сопли зеленые, полный нос, густые, чем лечить?? нету темпы , только нос и все.а, ну и четверка лезет, на зубы у нас как правило сопли, но тут зеленые.....

Алёнка_69

New member
все-таки хорошие саночки, и детка не теряется в них, и для мамы есть место.
Ага и мне нра..., сидушку можно и дальше прицепить, тогда впереди куча-куча места))) Они ещё и мигают)))

Классные санки! В пиколино и вдвоём не очень то кататься, т.к. чехол мешает, приходится ногами на него.
Главное что можно.., подумаешь на чехол.., главное куча удовольствия от езды на санках)))

Девочки, приветик! Если у малышки сопли зеленые, полный нос, густые, чем лечить?? нету темпы , только нос и все.а, ну и четверка лезет, на зубы у нас как правило сопли, но тут зеленые.....
Кукусь))) Я обычно делаю так.., максимум жидкости (что-бы сопли не "загустевали" и все вытекали) + промываю "физраствором" и если нос ночью не дышит, что-бы было легче капаю "ксилометазолин" (максимум 5 дней)... Вот как-то так...
Скорейшего вам выздоровления!!!

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, выздоравливайте! Зеленые обычно бактериального происхождения. Я изофрой пшикала. Но лучше к врачу

Datik

иду за мечтой
Снусмомрик, мы тож первый раз изофрой. Но это - местный Аб .(я тут больше комаровскому верю, но зав пед отделением выписала, плюс у нас из- за соплей уже кашель и хрипы пошли). Через неделю опять зелень потекла, я решила проторголом. Это серебро. Почитай про него. Но учти, педиатр говорил моей подруге малышам не больше 3-х дней капать.ну и физраствором до бесконечности

Люмбик

New member
привет всем!
девочки, дайте контакты хорошего Деда Мороза пожалуйста!!! В прошлом году с секонда заказывали и недорого и поздравил отлично, позвонили ему вчера на 30 число хотели заказать, а он сказал,что у него с ноября все расписано, видно многим он понравился.

Немного про нас:
Стасюшка все еще никак не начнет ходить и это не дает мне покоя, наблюдаемся постоянно у невролога Шалькевича, делаем массажи и сами занимаемся, но боится он чего-то и хоть ты что хочешь делай, я из-за этого всего ни спать, ни есть не могу. Настроения новогоднего вообще нету...

Алёнка_69

New member
Стасюшка все еще никак не начнет ходить и это не дает мне покоя
Кукусь))) Как мама, понимаю волнение.., но опять же, мама для малыша должна быть на вечном позитиве, с постоянной улыбкой и отличным настроением!!! Так что прочь все волнения!!! В Новый год все чудеса случаются, так что мы держим кулачки чтоб малыш обрадовал мамулю своими самостоятельными шажкам!!! Всё будет клёво, главное очень хотеть и верить!!!:angel:

Лапа

Well-known member
Люмбик,тогда все не так страшно. С нами в палате был мальчик чуть старше Наты, так им по итогу весьма не радужные перспективы озвучили. так что жди, скоро пойдете. Мы вот месяц назад там прошли реабилитацию, посетили невролога, и будет еще курс электростимуляции проходить. Ну и пойдем к ортопеду с вальгусами разбираться

lovestory

New member
Лапа, а вы тоже еще не ходите?
Люмбик, поскорее пойти Стасенышу! Пусть подарочек маме на НГ приготовит малыш! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху