lovestory, можешь оставить на следующего.
неее, я для следующего следующую коляску куплю
Катя, с возвращением!
lovestory, можешь оставить на следующего.
Угу, он, подтвердил анализ. Теперь нам еще пол-года на диспансерном учете стоять, мед отвод от прививок, УЗИ печени через 3 месяца, вот такую гадость где-то нашли, скорее всего братик из сада принес, как раз с похожими симптомами за неделю до Риты болел, правда только 3 дня. Я так поняла, им многие болеют, как обычным ОРВИ, просто мало у кого он в тяжелой форме протекает, хочу еще у педиатра направление к иммунологу попросить, т.к. не нравится мне, как Рита болеет вирусными заболеваниями, простудными она (ттт) не болеет, но на вирусы реагирует не очень адекватно.Каторлик, с возвращением! Долго же вас там держали...так это в итоге всё же мононуклеоз был?
да, им сегодня как раз привезли, она сказала: тяжёленькие и длинные, но им нормально ))) но у неё и ребёнок покрупнееА сестра твоя купила пикколино?
сейчас ездим ещё в ней, на зиму-весну точно оставим, а может, и вообще оставим, я уже к ней привыкла, расцветка универсальная, ничё не сломалось, муж мой не хочет ничего продаватьЮля, а коляску ты продала или пока еще не будешь?
да, одни и те же сани, просто для младенцев можно докупить капюшон - ваще реальная коляскаMele, а пикколино бывает только одна модель?
Еще многие родители катаются с горки вместе с детьми (я напримернаверное, так и есть: если ребёнок покрупнее, постарше или двое детей - то хороший вариант, но не для нас точно на данный момент
Аналогичная ситуация, с горки вдвоём ещё не катались, но папа по дорожке двоих катает (фото прилагаю, сорри за качество, но суть ясна))))Еще многие родители катаются с горки вместе с детьми (я например , мне только для этого и нужны санки), поэтому и берут большие, что бы было где примостить 60-70 кг, и ребенка на коленках
все-таки хорошие саночки, и детка не теряется в них, и для мамы есть место.Аналогичная ситуация, с горки вдвоём ещё не катались, но папа по дорожке двоих катает (фото прилагаю, сорри за качество, но суть ясна))))
Аналогичная ситуация, с горки вдвоём ещё не катались, но папа по дорожке двоих катает (фото прилагаю, сорри за качество, но суть ясна))))
Ага и мне нра..., сидушку можно и дальше прицепить, тогда впереди куча-куча места))) Они ещё и мигают)))все-таки хорошие саночки, и детка не теряется в них, и для мамы есть место.
Главное что можно.., подумаешь на чехол.., главное куча удовольствия от езды на санках)))Классные санки! В пиколино и вдвоём не очень то кататься, т.к. чехол мешает, приходится ногами на него.
Кукусь))) Я обычно делаю так.., максимум жидкости (что-бы сопли не "загустевали" и все вытекали) + промываю "физраствором" и если нос ночью не дышит, что-бы было легче капаю "ксилометазолин" (максимум 5 дней)... Вот как-то так...Девочки, приветик! Если у малышки сопли зеленые, полный нос, густые, чем лечить?? нету темпы , только нос и все.а, ну и четверка лезет, на зубы у нас как правило сопли, но тут зеленые.....
Кукусь))) Как мама, понимаю волнение.., но опять же, мама для малыша должна быть на вечном позитиве, с постоянной улыбкой и отличным настроением!!! Так что прочь все волнения!!! В Новый год все чудеса случаются, так что мы держим кулачки чтоб малыш обрадовал мамулю своими самостоятельными шажкам!!! Всё будет клёво, главное очень хотеть и верить!!!:angel:Стасюшка все еще никак не начнет ходить и это не дает мне покоя
ничего не сказали, проделали массаж, парафин и электростимуляцию и диагноз ЗМР всё.Люмбик,а что вам на В.олодарского сказали?